総合ギフト専門店 ラプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-17

お盆前の大変忙しい中、こちらの要望に対応していただき、ありがとうございました。

1 2020-06-05

母の日のプレゼントでブルーのタオルセットを注文したが、ピンク色が届いていた。ショップに問い合わせた際こちらは名前を訊かれたのにショップの方は名乗りもせず確認しますとだけ伝えられ一旦電話を切り20分以上折り返しの電話は来ませんでした。とても残念です。

5 2020-05-10

早い発送で母の日までに届いて良かったです

銀座花のれん 銀座餅 25枚入 [結婚引出物 内祝 お祝 出産内祝 プレゼント お返し 香典返し 法要お返し 記念品 景品 ギフト]
連休中に注文をして母の日に届くかわかりませんでしたが、昨日届いたと連絡がありました。 ここでの注文は初めてですが、大好きなのでまた、注文します

5 2020-04-28

迅速な対応感謝しています。有難うございました。

今、届きました。ハンドソープがどこにも無く、こちらのセットを購入しました。お安く買わせて頂き感謝しています。有難うございました。

洗剤ギフト 液体洗剤フレグランスギフトセット ニュービーズ・ハンドソープ・台所洗剤 NBJ-25J  [引出物 内祝 お祝 出産内祝 プレゼント お返し 香典返し 法要お返し 記念品 ]

5 2020-03-29

問い合わせメールにも直ぐお応えいただき、大変助かりました。お願い通りに包装、発送、大変信頼あるお店です。ありがとうございました。

• go2800dtさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末に交通事故で入院してお見舞い頂いた方々へのお返しに利用しました。
お安い商品が多く下半身のケガで動けない状態なので助かりました。
やっと歩けるようになり、お返しに回ろうとやっと荷物をあけました。
基本タオルセットで
1500円のを24人分
1800円〜13000円のを11人分、計35人分購入しました。
24人分は手提げ袋サービス外なのでお安い49円の手提げ袋も24人分購入。
多分私の落ち度ですが
「手提げ袋サービスは備考欄に記入」とありますが
記入し忘れていたのでしょう、24枚しか入っていませんでした。
購入履歴でみると24人分の請求額がありました。
その分はキッチリ引かれていたようです。
せめて高額品の11人分でもサービスにしてくれても・・・
総額73698円の買い物で高額分の手提げ袋が普通につくと思い込んでいた
私に責任がありますので、しょうがないです。
備考欄のほうが、かなりの長文で見にくいので
もっと簡潔にわかりやすければ良いのにと思いました。

4 2020-01-20

• 情報量:2
  • 配送:2
快気祝いを購入。無料紙袋とのしを対応してくださるので助かりました。敢えて言えば、無料紙袋を商品選択画面で選択できるようにして欲しいと思いました。
あとは配送が結構遅いと感じました。頼んでから一週間後に発送でした。サイトにも「急ぐ方はお知らせください」と書かれていますが、どれくらいのことを言っているのか分からないので、わざわざ連絡しにくいです。快気祝いの機を逸してしまいそうで冷や冷やしました。

アリエールジェルボールギフト洗剤ギフト アリエール パワージェルボールギフト ALB-202 [結婚引出物 内祝 お祝 出産内祝 プレゼント お返し 香典返し 法要お返し 記念...
快気祝いに購入。ジェルボールだけではないものを探していました。バラエティに富んでいるので、どれかは気に入ってくれるはず。 しかし、液体が入るため、複数...

• $KOさん
  • $KOさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.83 2019-10-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の方よりご親切に電話を頂き、細かい事を柔軟に対応してくれたので心から感謝しております。

1.67 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
5/7に母の日(5/12)のプレゼントを買うのに利用しました。こちらが発送が2~3日と早かったので間に合うと思い購入しましたが翌日の5/8に木箱が欠品の為5/14に発送とメール連絡があり母の日には当然間に合わず...発送遅れの連絡後も同商品は2~3日の発送の記載のまま在庫があたかも有る様な虚偽の記載を平気で行うショップだと理解しました。
はじめてこちらのショップの利用をお考えの方は購入後に私の様な大変不快な思いをする可能性があるショップと理解したうえでご利用ください。 今後はショップレビューを先に読んでから利用するという良い勉強になり読まれた方のご参考に成れば幸いです。

4.50 2019-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
法事用の容易なので 紙袋がついていたらもっとよかったです。
電話で問い合わせの際も 丁寧に対応していただきました。

• milky5122さん
  • milky5122さん

5 2019-05-12

• 配送:5
ぎりぎりくらいで注文しましたが、希望の日時に届けていただき、有難うございました。
お陰様でお土産として持って行くことができました。先方も喜んでくださったので、本当に
良い買い物が出来たとたいへん満足しております。お世話様でした。

4.83 2019-03-09

• 配送:5
迅速に、丁寧に送って頂きありがとうございました。

【発送2〜3日(土日祝除く)】選べるカタログギフト【宅配便タイプ】 カタログギフト ザ・チョイス Dコース ドルチェ 4300円コース 【選べるギフト チョイスギフト 贈り物 御...
知人への贈り物です。喜んでもらえてうれしいです。良かったです。

1.33 2019-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
注文表が分かりずらい
贈り先のミスがあり、メールで問い合わせると一方的にこちらが悪いと言われた。
ほんとに気分の悪い店でした。二度と利用しません

4 2019-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

5 2018-10-30

• 配送:5
至急必要だったので電話にて問い合わせをしました。在庫確認 荷物の到着日等の無理なお願いを迅速に引き受けていただき 感謝いたします。

最も参考にされているレビュー

• SakuraPOTさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 467
  • 4.33
  • 2011-12-17
包装をお願いしたので内容は見てませんが、のしまでしっかり対応して頂きました。ありがとうございました。メール便でお願いしましたが、ヤマト便だっ...