総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-14

とても親切で丁寧なショップです。
いつも気持ちの良い取引をしてくださり、ありがとうございます。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■薄桜鬼■ブックマーカー■藤堂平助ver. 単品■アニくじ 薄桜鬼ver.1.5 E賞■メタル■グッズ■ムービック
こちらのブックマーカーは色違いで一つ持っているのですがとても可愛いくて使いやすく平助君が好きなこともありお気に入りです。

5 2023-08-14

とてもお気に入りのショップです。いつも気持ちの良い取引をさせて頂いています。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■刀剣乱舞 ONLINE■みんなのくじ タオルの陣 F賞スポーツタオル■愛染国俊■フリュー 約110×20cm グッズ【管理番号:...
愛染国俊と蛍丸、保護者の明石国行が好きで実用的な物を探していました。今年は暑くて届いた日から大活躍です!

5 2023-08-05

出会え良かったショップです。
またこちらのショップで購入したいです。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■薄桜鬼■ブックマーカー(和菓子風さくらチャーム付き)■藤堂平助ver. 単品■アニくじ 薄桜鬼 E賞■メタル■グッズ■ムー...
丁度いいサイズでとても使いやすい感じがします。 商品もしっかりしていて購入して良かったです。

5 2023-08-05

対応良く、梱包も丁寧でまた購入したいと思うショップです。思ってもみなかったお心遣いもあり、大変嬉しく大事に使用させていただきます。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■薄桜鬼シリーズ■薄桜鬼 碧血録■A4クリアファイル(土方&斎藤&雪村/沖田&藤堂) 単品■アニメディア2010年11月号付...
クリアファイルは何枚あっても良いと思います。 薄桜鬼のクリアファイルとても気に入りました。

5 2023-07-17

思った以上に早くに発送してもらったので助かりました!ありがとうございました。

5 2023-07-14

初めて利用させていただきました。
追跡番号サービスがなくて、待っている間は
不安でしたけれど、無事に届きました。
連絡、梱包等に関しても問題ありません。
中古品でしたが、とてもキレイな状態のものが
届いて満足しております。
また、機会がありましたら・・・
(*^▽^*)ありがとうございました♪

• decofhkさん
  • decofhkさん

5 2023-06-06

綺麗な商品でした。ありがとうございました。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■メイドインアビス■アクリルキーホルダー(6角形)■シギー 単品■グッズ■A3【管理番号4235】
とっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2023-02-12

状態もよく粗品も付属しておりたいへん良い取引をさせて頂きました。

5 2023-01-21

少額の小物ばかりのお買い物でしたが、こちらの問い合わせにも迅速で誠実な対応をして頂きました。ありがとうございました。また是非利用させて頂こうと思います。

5 2023-01-13

迅速丁寧なショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■ポケットモンスター■マルチポーチ(ゼクロム)■ポケットモンスターブラック・ホワイト オリジナル特典■グッズ■ニン...
今年、小学生になる姪の息子に購入しました。このキャラクターが好きなんだそうです。 商品も綺麗で未使用のようでした。

5 2022-12-21

店頭では見かけない商品があり、子供の欲しいデザインの期待に沿うことが出来ました。

4 2022-12-16

状態が良く届き満足です。ありがとうございました。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■黒執事■原画展 公式パンフレット(しおり欠品&ややダメージあり)■デビュー10周年記念『黒執事原画展 〜柩やなの世界...
思っていたよりとてもきれいな状態で満足です。 ありがとうございました。

5 2022-12-13

ファイルが折れたりしないようにしっかりと梱包して頂き綺麗な状態で届きました。有り難うございます。非売品とのことですが、今まで見たことがありませんでした。友人に差し上げたのですがたいへん喜ばれました。

メール便250円(定形外またはクリックポスト)中古■空の青さを知る人よ&あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない&心が叫びたがってるんだ■描き下ろしA4クリアファイル■...
綺麗な状態で届きました。友人に秩父三部作アニメの熱狂的なファンがいて、プレゼント用に購入したのですがとても喜ばれました。大満足です。

5 2022-12-10

またこちらで買い物したいと思えるお店でした!
ありがとうございます☆

5 2022-10-07

速やかな発送手続きありがとうございました。
注文させて頂いた商品、良い状態で受け取ることが出来ました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-31
リゼロのクッションでお世話になりました。商品は、3/23に注文して、25日に届いています。梱包は、ビニールの袋にくるまれ、大きな段ボール箱に入って...