総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-03

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みつせ鶏 宅焼鳥 串24本 焼鳥 焼き鳥 家庭用 オリジナル焼塩付き お取り寄せ バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の日
美味しくて、もう何度目の購入でしょうか。送料もかかるので別居家族分も一緒に注文させていただいています。また近いうちに購入させていただきます。

4 2021-09-01

丁寧にメールいただきました。
大変満足です。

4 2021-08-28

焼き器、夫婦だけならちょうどいいサイズだか
子供達が来るのでもう少し大きい焼き器がほしかった。

5 2021-08-21

毎回、迅速丁寧にご対応いただいております。また、よろしくお願いします。

みつせ鶏 炭寅つくね10個(焼鳥のたれ無し)焼鳥 焼き鳥 やきとり 簡単調理
最初に食べた時に感動しました。とても美味しくて、たくさん入っているものをリピさせてもらいました。また定期的に頼むと思います。

• ryoryokoさん
  • ryoryokoさん

5 2021-08-21

送料無料になって、良かったです。またリピートします。

みつせ鶏 宅焼鳥 串12本 焼鳥 焼き鳥 家庭用 博多炭寅 オリジナル焼塩付き お取り寄せ バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の日

5 2021-08-08

何時もおいしい焼き鳥をありがとうございます。家族、兄弟お気に入りです。

みつせ鶏 宅焼鳥ミールキット 焼鳥 焼き鳥 家庭用 贈答用 プレゼント ギフト 熨斗対応 お取り寄せ バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の日

5 2021-07-29

何度もリピートしていますが、親切で信頼できるお店です。

お徳用 みつせ鶏 炭寅つくね30個セット 炭寅オリジナル焼鳥のたれ3本 焼鳥 焼き鳥 やきとり 送料無料 鶏つくね 人気No.1 まとめ買い 父の日 母の日
忙しい姉に、夏のプレゼントとして贈っています。メインにもなるしお弁当にも入れられるし、何よりおいしいのでとても喜ばれます。

5 2021-07-29

お返事をはやくに下さり、とても親切でていねいに対応してくださるので安心です。

博多水炊き みつせ鶏水炊きセット(5〜6人前) 贈答用 ギフト プレゼント 熨斗対応 お取り寄せ 炭寅 父の日 母の日
まさに黄金のスープ。塩味の深さも、鶏のためのスープです。主人が大好きで、毎年誕生日には購入しています。鶏もずっと噛んでいられるほど味が深く、普段食べて...

• lsb4564さん
  • lsb4564さん

5 2021-07-29

丁寧でスピーディーな対応でした。ありがとうございます。

みつせ鶏 宅焼鳥ミールキットと焼台セット 焼鳥 焼き鳥 焼き器 家庭用 贈答用 ギフト プレゼント 熨斗対応 アミ焼大将 バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の...
友人へのプレゼントで利用しました。家で子どもたちと楽しく食事ができたと大変喜んでもらいました。次回は単品の串焼きを注文して楽しむと言っていました。

みつせ鶏 宅焼鳥ミールキットと焼台セット 焼鳥 焼き鳥 焼き器 家庭用 贈答用 ギフト プレゼント 熨斗対応 アミ焼大将 バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の日

5 2021-07-21

お肉お塩や柚子胡椒どれもみんな美味しかったです!
また購入したいと思います!

• etude2002さん
  • etude2002さん

2 2021-07-20

食材と焼く機材を一緒に冷凍して送ってこられてますが、機材に水滴とかついて内部は大丈夫なんでしょうか。配送コストを抑える気持ちは理解できますが、中国製の専用機でどうでもいい扱いなのがお店側から伝わってきます。

美味しいです。焼いているときに煙が出る。とレビューをみたので心配しましたが、基本的には熱が出ている部分に油などが付着しない限りは、室内で使用しても煙は...

5 2021-07-15

贈り物だった為使用してませんが、焼き鳥に限らず焼き台は色々利用できると思います。ショップの方の丁寧な対応がとても良かったです。

贈り物として注文しました。お相手の方にも大変喜ばれてよかったです。個人的にも欲しいと思いました。そして、メッセージカードなど、色々と対応して頂き感謝し...

5 2021-07-15

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

朝の情報番組『ノンストップ!』にて、ご紹介頂きました。炭寅こだわり"みつせ鶏の焼鳥"6種12本と焼台とのセット。ご家庭や贈り物としてご利用ください【父の日ギフト】宅...
自宅用で食べてとても美味しかったので、お中元でも利用、送料がかかるのでソーセージもセットしました。とても喜んでもらえたようで良かったです。

5 2021-07-14

本当においしいお肉をありがとうございます。毎回満足しています。

我が家では三度目の購入です。本当においしいお肉に心を奪われ週一の焼き鳥用にまとめ買いしました。 残り1回分になったらまたオーダーします。

5 2021-07-08

注文が押し寄せたなか、丁寧な対応が、とても嬉しかったです。