セレクトショップ JACKPOT STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-19

• 配送:5
早く送っていただけました。梱包も、問題ないです。

VANS バンズ オールドスクール OLD SKOOL 36 DX ([(ANAHEIM FACTORY)OG BLACK/OG RED VN0A38G2UBS] スニーカー ユニセックス VANS バンズ OLD SKOOL オールドスクール アナハイムファクトリー ブラック レッド 黒赤

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素敵なお店だと思います。またリピートしたいと思います。

NIKE TANJUN [812654-011 BLACK/WHITE] ナイキ タンジュン メンズ ブラック ホワイト 黒白
5.00
色んなお店探したやっと見つけました。人気のシューズなのであって良かったです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
色々な商品が扱われて居り、楽しいショップさんだ。今後も必要に応じて利用したい。梱包については概ね良いと思うが、商品が眼鏡の場合は、万一を考え、壊れ物としてもう少し丈夫な梱包でも良いと思った。

4.00
なかなか掛けやすいし、愛用の眼鏡と似ているので掛けても違和感が無くて良い。でも、アイカップ部と頬との間の隙間が大きいのが気になる。やはり、眼鏡店へ行き...

スカッシースマート2 ワイドタイプ ブラウン メガネ めがね 眼鏡 ゴーグル 花粉 花粉症 対策 グッズ 花粉用 花粉症対策 花粉眼鏡 花粉めがね 花粉症 花粉症メガネ おしゃれ オシャレ 花粉防止 防塵眼鏡 防塵 伊達メガネ

5.00 2017-04-01

• 配送:5
スタッフの皆さんの迅速な対応に感謝します。

K-SWISS CLASSIC 88 [36022480 WHT/WHT/WHT] ケー・スイス クラシック88 ホワイト ケースイス Kスイス スニーカー オールホワイト 白 レザー 靴 メンズ レディース 定番 復刻

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文した翌日には、自宅に届いていました。有り難うございました。

5.00
トップセブンは、お気に入りのメーカーで何足か履いていますが、遊び心のあるこのシューズはおすすめです。かっこいいです。

TOP SEVEN トップセブン メンズ スニーカー TS-2301LA TOPSEVEN ホワイト ネイビー 白 メンズ MEN'S TOPSEVEN トップセブン SNEAKER SHOES イタリア 日本 ブランド トップセヴン レトロ TS2301LA

4.33 2016-05-15

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての取引でしたが、迅速な対応で、何の問題もなく、翌日午前中配達指定どうり、無事到着しました。また機会があれば、リピートさせていただきます。お気に入りが一つ増えました。

サロモン トレッキング シューズ SALOMON トレッキングシューズ トレイルランニング トレランシューズ ゴアテックストレッキング シューズ SALOMON サロモン X ULTRA 2 GTX...
5.00
Loカットのトレッキングシューズを探していたところ、ドンピシャの靴を見つけました。絶対条件はゴアテックス素材であること。アウトドアで使用するのに、防水透...

4.00 2015-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品受け取りまで2日チョイとでした。

広角170° バックモニターカメラ ガイド 高精細 完全防水 安全 安心 カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販

5.00 2015-08-14

• 配送:5
配送がはやく、管理がしっかりとしている。商品も良い。

TIMAI ティマイ ブラック 黒 メンズ スニーカー MEN'S 男性用 レザー TIMAI スニーカー モカシン 皮 革 靴 シューズ ヌバック 今井タカシ ブランド SNEAKERTIMAI KAEI BLAC...
5.00
ティマイは、現在、最高のコンフォート=満足を感じることのできる靴だと思う。

• JA2WYEさん
  • JA2WYEさん

5.00 2015-05-15

• 配送:5
注文してすぐの対応、感心しました。
また注文したくなりますね!

7ポート ビデオブースター 【分配器】 リアモニター カーテレビ 車載モニター 車載用 増設
3.00
長距離の旅行にモニターを増設予定、その際に使おうと注文しました。 どうなることやら。

4.67 2015-05-13

• 配送:5
受注メールが届いてから、商品が届くまでとても早かった!! 満足です♪ スタッフの皆さんこれからも、客のために、頑張ってね!(*^ー^)ノ♪

• なる3100さん
  • なる3100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4.00 2015-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
情報はしっかり把握でき、配送については確認できており、安心です。

ナイキ ルナフォース 1 LUNAR FORCE 送料無料 送料込みナイキ ルナフォース1 LUNAR FORCE 1 NIKE ホワイト 白 メンズ MEN'S 男性用 スニーカー 靴 シューズ AF1 エアフォー...
4.00
足へのフィット感が思っていた以上に良かったです。

3.83 2014-08-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品発送のメールが無いまま、
物が届きました。
届くのは、早かったですが・・・・・
物が安く、期待以上でしたので、
結果オーライです。

広角170° バックモニターカメラ 高精細 完全防水 安全 安心 カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販 おすすめ 簡単 取り付け リア 激安 テレビ TV カー用品

• masa1247さん
  • masa1247さん

5.00 2014-07-27

• 配送:5
最安値ではありませんでしたが、対応の早さは素晴らしいと思います。機会がありましたらまた利用したいと思います。

レビューで送料無料カーモニター カーテレビ ヘッドレスト サンバイザー フリップダウン リアモニター ワンセグ ミラーモニター 地デジ 車載モニター チューナー 車載用13....
4.00
取付に問題がない(DIYで自分でやるにしても、プロに任せるにしても)のであれば、価格をベースに考えると満足できる商品だと思います。取付けて間もないので耐...

5.00 2014-03-04

• 配送:5
明日楽対応の商品早々に到着待たされた感はなく良い商品をありがとう。

リーボック スニーカー REEBOK REVERSE JAM リバースジャム ホワイト 白 送料無料 メンズリーボック スニーカー REEBOK REVERSE JAM リバース ジャム ハイカット ホワイト ...
5.00
リーボックのハイカットスニーカーを探していて、好みのデザインにようやく巡り会えた。リーボックの履き心地は言うまでもなく、形態シルエットは抜群懐かしいバ...

5.00 2014-01-14

• 配送:5
最高にいい品物でした、ちゃんと映るし、この値段ならゆう事なし