セレクトショップ JACKPOT STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mmy320kさん
  • mmy320kさん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も良かったです。

SAUCONY サッカニー メンズ スニーカー SHADOW 5000 WHEAT シャドウ5000 ウィメンズ WOMEN'S HERITAGE ランニングシューズ シューズ クラシック ウィート 茶黄 SHOES 靴 レトロ ランニング S70301-2 シャドー スエード ベージュ ブラウン

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素敵なお店だと思います。またリピートしたいと思います。

NIKE TANJUN [812654-011 BLACK/WHITE] ナイキ タンジュン メンズ ブラック ホワイト 黒白
5.00
色んなお店探したやっと見つけました。人気のシューズなのであって良かったです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
色々な商品が扱われて居り、楽しいショップさんだ。今後も必要に応じて利用したい。梱包については概ね良いと思うが、商品が眼鏡の場合は、万一を考え、壊れ物としてもう少し丈夫な梱包でも良いと思った。

4.00
なかなか掛けやすいし、愛用の眼鏡と似ているので掛けても違和感が無くて良い。でも、アイカップ部と頬との間の隙間が大きいのが気になる。やはり、眼鏡店へ行き...

スカッシースマート2 ワイドタイプ ブラウン メガネ めがね 眼鏡 ゴーグル 花粉 花粉症 対策 グッズ 花粉用 花粉症対策 花粉眼鏡 花粉めがね 花粉症 花粉症メガネ おしゃれ オシャレ 花粉防止 防塵眼鏡 防塵 伊達メガネ

5.00 2017-04-01

• 配送:5
スタッフの皆さんの迅速な対応に感謝します。

K-SWISS CLASSIC 88 [36022480 WHT/WHT/WHT] ケー・スイス クラシック88 ホワイト ケースイス Kスイス スニーカー オールホワイト 白 レザー 靴 メンズ レディース 定番 復刻

4.33 2017-01-11

• 配送:4
販売していて嬉しいです。
あす楽も対応していて良かったです。

5.00
この商品は店頭に売ってないんです! 色んなお店を探し歩いても無くて、やっと楽天で見つけました。 綿なので着心地もよく、フィット感も良いんです。ずっと買え...

OUTDOOR カラーゴムブラック ボクサーパンツ アウトドア メンズ ブランド ボクサーパンツ OUTDOOR アウトドア TRUNK ボクサーパンツ 男性下着 OUTDOOR アウトドア ボクサーパンツ BOXER PANTS

3.33 2016-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送・梱包ともに不備はなく良かったです。
子どもの靴は0.5センチきざみを探すのに苦労しますが、見つかって助かりました。

ナイキ スニーカー NIKE DYNAMO FREE ダイナモ フリー PS キッズ シューズ ジュニア 靴 キッズ SNEAKER SHOESNIKE DYNAMO FREE (PS) 343738 2016 HOLIDAY 006 010 504 キッ...
4.00
ダイナモフリーを履いてからは、ずっと気にいって履いています。 ふつうのシューズも買うことがありますが、やはりこれが履きやすいみたいです。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文した翌日には、自宅に届いていました。有り難うございました。

5.00
トップセブンは、お気に入りのメーカーで何足か履いていますが、遊び心のあるこのシューズはおすすめです。かっこいいです。

TOP SEVEN トップセブン メンズ スニーカー TS-2301LA TOPSEVEN ホワイト ネイビー 白 メンズ MEN'S TOPSEVEN トップセブン SNEAKER SHOES イタリア 日本 ブランド トップセヴン レトロ TS2301LA

4.33 2016-05-15

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての取引でしたが、迅速な対応で、何の問題もなく、翌日午前中配達指定どうり、無事到着しました。また機会があれば、リピートさせていただきます。お気に入りが一つ増えました。

サロモン トレッキング シューズ SALOMON トレッキングシューズ トレイルランニング トレランシューズ ゴアテックストレッキング シューズ SALOMON サロモン X ULTRA 2 GTX...
5.00
Loカットのトレッキングシューズを探していたところ、ドンピシャの靴を見つけました。絶対条件はゴアテックス素材であること。アウトドアで使用するのに、防水透...

4.00 2015-10-09

• 配送:4
注文から商品受け取りまで2日チョイとでした。

広角170° バックモニターカメラ ガイド 高精細 完全防水 安全 安心 カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販

5.00 2015-08-14

• 配送:5
配送がはやく、管理がしっかりとしている。商品も良い。

TIMAI ティマイ ブラック 黒 メンズ スニーカー MEN'S 男性用 レザー TIMAI スニーカー モカシン 皮 革 靴 シューズ ヌバック 今井タカシ ブランド SNEAKERTIMAI KAEI BLAC...
5.00
ティマイは、現在、最高のコンフォート=満足を感じることのできる靴だと思う。

• JA2WYEさん
  • JA2WYEさん

5.00 2015-05-15

• 配送:5
注文してすぐの対応、感心しました。
また注文したくなりますね!

7ポート ビデオブースター 【分配器】 リアモニター カーテレビ 車載モニター 車載用 増設
3.00
長距離の旅行にモニターを増設予定、その際に使おうと注文しました。 どうなることやら。

4.67 2015-05-13

• 配送:5
受注メールが届いてから、商品が届くまでとても早かった!! 満足です♪ スタッフの皆さんこれからも、客のために、頑張ってね!(*^ー^)ノ♪

• なる3100さん
  • なる3100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4.00 2015-05-05

• 配送:4
情報はしっかり把握でき、配送については確認できており、安心です。

ナイキ ルナフォース 1 LUNAR FORCE 送料無料 送料込みナイキ ルナフォース1 LUNAR FORCE 1 NIKE ホワイト 白 メンズ MEN'S 男性用 スニーカー 靴 シューズ AF1 エアフォー...
4.00
足へのフィット感が思っていた以上に良かったです。

5.00 2015-01-06

• 配送:5
こちらの希望どおり同梱してくださり助かりました。対応も迅速でした。ありがとうございました。

PUMA AXIS XT プーマ スニーカー ジョギング ランニング トレーニングプーマ AXIS XT PUMA ブラック 黒 スニーカー ランニング トレーニング ジム ウォーキング ジョギング...
4.00
幅広モデルですが、サイズは小さめだと思います。足になじんでくるのを期待します。

3.83 2014-08-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品発送のメールが無いまま、
物が届きました。
届くのは、早かったですが・・・・・
物が安く、期待以上でしたので、
結果オーライです。

広角170° バックモニターカメラ 高精細 完全防水 安全 安心 カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販 おすすめ 簡単 取り付け リア 激安 テレビ TV カー用品