セレクトショップ JACKPOT STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-07

• 配送:5
リピートなので、信頼ありましたし、今回もとてもスムーズでした。

★2016年秋冬新作スニーカー続々入荷中★D2C 純正交換タイプ HIDバルブ 【6000K】 D2S D2R 互換 リアモニター 車載モニター カーテレビ 車載用 LED キット
5.00
二回目なんで問題ないでしょう。今付けたがOKです!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文してからすぐに届きましたまた利用したいです

送料無料 VANS バンズ スリッポン CLASSIC SLIP-ON クラシック メンズ バンズ スニーカー VANS VANSスリッポン VANSスニーカー ヴァンズ USA スリップオン 靴 新作 春夏VAN...
5.00
写真通りめちゃくちゃ可愛い。 夏には、これだなぁ(*^o^*)

• dai9160さん
  • dai9160さん

4.33 2017-05-24

• 配送:4
とてもよいショップです。またよろしくお願いします。

GETABACO 靴ひも FLAT LACES REFLECT BLACK 120cm ゲタバコ フラット シューレース リフレクト ブラック 黒 日本製 平ひも くつひも 靴 紐 ヒモ ひも シューズ レース スニーカー 下駄箱 国産 リフレクター 反射

5.00 2016-10-30

• 配送:5
無事に届きました。この度は、迅速かつ親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又ご縁が御座いましたら、宜しくお願いします。

OUTDOOR アウトドア ボクサーブリーフ ボクサーパンツ メンズ ブランド アンダーウェア 下着 ボクサーパンツOUTDOOR アニマルサーマルボクサーパンツ メンズ
5.00
アウトドアプロダクツのボクサーパンツ、いつも履いています。サイズが丁度良いです。

• MIOPIYOさん
  • MIOPIYOさん

4.00 2015-10-07

• 配送:4
梱包も配送も問題ありませんでした。安くかえたので良かったです。

サロモン トレッキング シューズ SPEEDCROSS 3 トレッキングシューズSALOMON サロモン トレッキング シューズ レディース SPEEDCROSS 3 W スピードクロス トレイル ランニ...
4.00
クッションがきいていてとても走りやすいシューズです。これで3足目。

• LATSENさん
  • LATSENさん

5.00 2015-09-21

• 配送:5
なかなかスタンスミスの欲しいサイズが見つからなかったのですが、やっと見つけることが出来て良かったです。助かりました。

送料無料 レディース スタンスミス アディダス ADIDAS ORIGINALS STANSMITH J ホワイト グリーン 白緑ADIDAS アディダス スタンスミス STAN SMITH J M20605 RUNNING WHITE/...
5.00
妻へのお気に入りのスタンスミスです。履きやすいので気に入っているそうです。

5.00 2015-09-13

• 配送:5
発注後、すぐに注文受付のメールをいただき、発送方法なども新設に連絡をいただきました。届いた商品もしっかりと梱包していただいており安心しました。
とても良い対応に次回も利用しようと思います。

【新色】【ニューバランス M996】【NEW BALANCE USA】NEW BALANCE M996JFB USA ニューバランス 996 メンズ レディース グレー スニーカー NEWBALANCEニューバランス NEW BA...
5.00
定番の996ですが、USタイプのこの色は絶妙な色合いで大変気に入っています。履き心地は文句なく、安心して購入できる安定感のある製品です。もう一足買おうかど...

5.00 2015-04-29

• 配送:5
手頃な値段で購入決意。おおきに。ありがとうございます。

9インチ レザー ヘッドレストモニター 2個セット グレー カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販 おすすめ 簡単 取り付け リア 激安 テレビ TV カー用品 カーTV

4.33 2015-03-11

• 梱包:3
  • 配送:5
敏速な対応ですぐに商品が届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
【デザイン】 コンパクトで設置場所に困ることはありませんでした。 【使いやすさ】 広角なので広い範囲が見れて良いと思います。 【画質】 画質は悪くないです...

広角170° バックモニターカメラ 高精細 完全防水 安全 安心 カーモニター リアモニター 車載モニター 車載用 カーテレビ 後席 DVDモニター 地デジ モニター 自動車 電源 車用 車 通販 おすすめ 簡単 取り付け リア 激安 テレビ TV カー用品

5.00 2014-12-09

• 配送:5
4.3インチのタイプで見ずらい思いをして、10.2インチを注文しました。たまたまセールと重なり非常にうれしい買い物をしました。日時指定とすんなりと届きました。注文してから着くまでの対応は迅速でよかったです。有難う御座いました。

レビューで送料無料カーモニター カーテレビ ヘッドレスト サンバイザー フリップダウン リアモニター ワンセグ ミラーモニター 地デジ 車載モニター チューナー 車載用ル...
5.00
【デザイン】大きくてよい 【使いやすさ】タッチパネル良好 【画質・音質】きれい 【取付・設置】重いため多少の揺れはがまんか? 【価格満足度】十分です。むし...

4.17 2014-12-04

• 配送:5
妻に購入しました。送料無料で、迅速な発送で良かったです。

4.33 2014-10-17

• 配送:5
包装もしっかりしていて発送も早く満足です。

期間限定決算セール中!!ニューバランスジャパン【国内正規品】 送料無料 NB NEW BALANCE ML574VEC2014 新作 ML574VEC ML574 574 ニューバランス イクリプス ネイビー NAV...
4.00
デザイン的には派手でもなく地味でもなく丁度良い感じでかっこ良くて履きやすいので大変満足です。

4.83 2014-09-28

• 配送:5
発送が早くて送料無料!良いショップです。

MEN'S ERA VANS バンズ エラ メンズ シューズ SHOES ヴァンズ SNEAKER スニーカー スケートボード シューズ DRESS BLUES/TRUE WHITE ローカット バンズスニーカーVANS バン...
4.00
縦のサイズはちょうど良いけど、甲の高さが少し低いかな。紐はアイレットを残さず通した方が綺麗です。コーディネートしやすい便利なスニーカーですが、スリップ...

• akagarasuさん
  • akagarasuさん

4.50 2014-09-25

• 配送:5
商品が早く届いて良かったです。送料無料なのも検討材料になりました。どうもありがとうございました。

アンブラ umbra フック ウォールハンガー 壁掛けフック 壁掛けハンガー ウォールフック フリップフック ハンガーフック 衣類掛け 鞄掛け コート掛け カバン掛けアンブラ um...
4.00
商品が早く届いて嬉しいです。思ったよりもコンパクトで使い心地が良かったです。どうもありがとうございました♪

5.00 2014-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。商品が無事に届きました。安心してお買い物ができました。

期間限定決算セール中!!ニューバランスジャパン【国内正規品】 送料無料 NB NEW BALANCE ML574VBYNB NEW BALANCE 574 ML574VBY ML574 VBY ニューバランス メンズ ブルー ...
5.00
BLUE / YELLOW を買いました。この靴の足幅はDなのと、厚手の靴下をはくことを想定し2サイズあげて買ったら、丁度良かったです。色違いが欲しくなりました。