セレクトショップ JACKPOT STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-05

• 配送:5
ポイント11倍wほんまにくれるんやろか?情緒不安定になりそうやわ〜。

バンズ インディペンデント コラボ VANS INDEPENDENT PRO SKATE MEN'S TNT ADVANCED PROTOTYPE VN0A3TJXU2F (INDEPENDENT) SUNFLOWER スニーカー プロ スケートシューズ メンズ シューズ スケシュー vansスニーカー USA ヴァンズ 黄色 イエロー SKATE SHOES 靴

2019-06-28
この度はJACKPOTSTOREにてお買い上げいただき誠にありがとうございました。これからもより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご注文確定時点で記載がございましたら、問題ないかと存じますが、お気づきの点やご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2.67 2017-06-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品自体は喜んで貰えたがやはり父の日のプレゼントだったので商品に値札を付けたまま発送するのは配慮にかけるとは思いませんか?一応問い合わせでもプレゼントするのはあらかじめ伝えておいたのでもう少し考えて欲しかったです!ネットで買い物をするのは確かに楽で便利だけども目に見えない相手と商品にお金を払うわけなので消費者側の事も少し理解することも必要なのかなと思います。

2019-06-28
この度はJACKPOTSTOREにてお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご指摘の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お客様のご要望に対して、言われずとも確認すべき点でしたが、当店の配慮が足らなかったと、深く反省しております。しっかりとご指摘を受け止め、改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
配送も梱包も、悪いと感じる点は一つもありませんでした。

2019-06-29
  • あつ108さん
  • あつ108さん

5.00 2015-08-10

• 配送:5
画質が思ったより、良くなかった。
もう少し良ければな~

• 21asさん
  • 21asさん

4.17 2015-06-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
バックを早く使いたいと思っていたので、
注文した次の日に届いたのは、すごく嬉しかったです。

3.00
Mini,Dotブラック&ホワイトを購入しました。 Dotがホワイトではなく、ベージュの薄い感じに見えました。 手持ちも付いててショルダーにもできて形も気に入って...

【在庫限定&送料無料】BUILT Duffle Tote M size ビルト ダッフルトート Mサイズ built ダッフル トート バッグ ショルダーバッグ トラベルバッグ トートバッグ トート 肩がけ 肩掛け 旅行用バッグ 旅行用カバン 2way かばん カバン 女性用 男性用 通勤 通学

5.00 2015-02-19

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。この値段でこのフカフカはすごいですね!

20色 羽根布団セット シングル セット 羽根ふとん 布団セット 寝具セット 組ふとん 寝具 激安 格安 送料無料 送料込 通販 通信販売 掛ふとん 敷きふとん ふとん20色 カラー...
5.00
色はラベンダーです。もうすぐ三人目が生まれるためシングルを一セット買いました。この値段でフカフカがすごいです。今日からグッスリ眠れそうです(*^o^*)ほか...

4.83 2014-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
また機会があれば、よろしくお願いします。

umbra fliphook long アンブラ フリップフック ロング 8連 コートハンガー フック 送料無料umbra フリップフック ロング 8連 FLIPHOOK fliphook アンブラ コートハンガーラ...
4.00
付属の台紙のサイズが合っておらず・・結局、自分で採寸しました。うまく取り付けができて満足しています。 また、デザインはとても気に入っています。

• east9009さん
  • east9009さん

5.00 2014-11-28

• 配送:5
商品とうちゃくしました。迅速な対応ありがとうございました。

DC SHOE ディーシー スニーカー スパルタン ブラック カモフラ 黒 送料無料 dcshoe dc shoeDC SHOE ディーシーシュー スニーカー SPARTAN HI WC SP スパルタン SNEAKER ハ...
5.00
商品とうちゃくしました。迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2014-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップさんは注文後とても対応は丁寧で早く良かったです。梱包もバッチリでした。あと支払い方法にコンビニ払いがあれば星5つでした。また機会があれば利用したいです。

期間限定決算セール中!!ニューバランスジャパン【国内正規品】 送料無料 NB NEW BALANCE ML574VEC2014 新作 ML574VEC ML574 574 ニューバランス イクリプス ネイビー NAV...
5.00
自分のサイズが26なので26.5を購入しました。やはりニューバランスのスニーカーは小さめな作りなので普段履いてるスニーカーよりプラス0.5が正解でちょうど良か...

4.33 2014-11-01

• 配送:1
あす楽利用しました。出かけることをやめて待っていましたが、来ませんでした。20:00すぎに配送業者に連絡してしまいました。その後すぐ配達がきましたが、あす楽対応のが気を使ってしまいました。皆さんありませんかこんな事😅ちょっと困りました

5.00
量販店で、購入しようと買いに行きました。違うモデルを履いたら、はき心地が全然違いました。モデルによって、サイズもちょうどいいのが違ったため試した方がい...

ニューバランス NEW BALANCE M996 GY 996 GRAY グレー メンズ レディース スニーカー NEWBALANCE MEN'S SNEAKER グレー MADE IN USA U.S.A スエード sneaker MENS 靴 シューズ SHOES スニーカ アメリカ製 クラシック

• papapapa33さん
  • papapapa33さん

3.67 2014-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
購入を確定してから商品が届くまでが早かったので、その点はとても満足しています。

5.00 2014-09-15

• 配送:5
品薄商品でずっと探していた商品を購入する事ができました。
決済から配送まで、不満に感じる点はなく満足できました。

ニューバランス newbalance new balance ML72AB スニーカー メンズ 男性用 男ML72AB ML72 ニューバランス ブラック 黒 メンズ 男性用 MEN'S Minimus ビブラムムソール ビブ...
5.00
自分に合うサイズをずっと探していましたが、やっと購入できました。 期待していた通りの軽さとフィット感に満足しています。

• rsk1208さん
  • rsk1208さん

5.00 2014-06-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
コスパ最高です

• fnaohiroさん
  • fnaohiroさん

2.83 2014-06-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包などは問題ありませんでした。
2つ同時に購入しましたが、一方に黒い汚れがありました。
幸い上部で、それほど目立たない場所でしたが少し残念でした。

アンブラ umbra フック ウォールハンガー 壁掛けフック 壁掛けハンガー ウォールフック フリップフック ハンガーフック 衣類掛け 鞄掛け コート掛け カバン掛けアンブラ um...
4.00
新築に合わせて購入しました。 お客さんにも非常に好評です。 2つ購入して並べて設置しましたが、すごくきれいです。 衣類をかけても非常にスマートです。

3.00 2013-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても安い価格で満足しております。また購入します。

HID D2C D4C LED カーモニター カーテレビ 地デジ ワンセグ 車載モニター フリップダウン リアモニター チューナー 車載用 バックT10型 LED ウェッジ球 3chip 5連 SMD カラ...
3.00
パープル購入ですが思った通りの色で満足です。ポジションに取り付けですがちょっとゆるめだったのが不安ですが安い商品なので問題無し!