セレクトショップ JACKPOT STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
まだ、届いていませんが。
付けるのが楽しみ!
早く届かないかな♪

エクステ 人毛 カラー チップ式 25本セット チップ 50個セット 45cm/55cm ヘアーエクステンション
5.00
まだ、届いていませんが他の人のレビューなど見てこれにしようと決めました♪ 情報ありがとうございます󾌾 着けたらまたお願いします󾭠

4.00 2012-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はやく届くといいっす〓
この値段はとてもいいとおもう〓

4.00 2011-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く装着したいです!こんなに安いのは他にはないですね(^-^)/