総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

梱包問題なし、迅速に発送して頂きました。

[1.5mmx50mmx100mmx30枚] レジェトレックスD300-N【be on sound】車 防音 デッドニング 高性能 レジェトレックス 制振 ポイント制振材
スペアータイヤの収納部分に張りました。結構効果あり静かになりました。やってみる価値ありです。

5 2024-04-08

注文から商品到着まで迅速丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

5 2024-03-16

たいへん丁寧な対応のショップさまでした。

[黒 500mmx1M] スーパーバリア アルミガラスクロステープ(離けい紙付)【be on sound】車 防音 防音シート 車 デッドニング アルミテープ ガラスクロス 補修テープ 強粘着 耐熱テープ

5 2024-03-07

早い対応とても良いです、また、機会があれば、注文したいです。

美音 スピーカー周辺デッドニングキット【be on sound】車 セット車 キット デッドニング プロファイル 制振材 吸音材 吸音パネル 難燃性 防音シート 断熱材 高性能 国産

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いしますねー。

be on sound(美音サウンド) 美音ビビラン 10枚セット ポイント制振材 bbrn-10
スバルXV GT7のデッドニングにして見ました。 サイズ,貼りやすさに満足しています。 ありがとうございました。

5 2024-02-05

迅速な対応、スタッフの感じも凄く良かったです!

4 2024-01-28

迅速な納品と安価と満足の行く商品、良い買い物ができました。

1 2023-12-18

【最低な店です】
到着日になっても荷物はこない、連絡もいっさいない。
こちらからどうなってるか連絡をしても返事すらない。(土日祝ではなく、この店の営業日)
ようやく返事がきたのは次の日の夕方。
しかも返事の内容は、何もなかったのごとく「本日発送しました」だと?
到着日過ぎてその回答はどうなんですかね?
こちらが連絡しなかったらそのまま知らん顔ですか?
注文画面に「日時指定」が可能になっているか ら、こちらは希望日を選択し注文してる訳で、当然その日の予定を組む訳ですよ。
この店のずさんな対応のせいで貴重な1日が無駄になるわ、気分を害するわ、ロクな事無いですね。
せめて連絡くらいはできるだろうに。
極めて最低な店です。

4 2023-12-03

郵便なので注文から3〜4日はかかります。
まだ商品は使用していませんが、問題無さそうです。

5 2023-10-03

良い品物を安く提供している良いお店と思いました。

[10mmx1000mmx1000mm] 日東電工 エプトシーラーEE1010P【be on sound】車 防音 防音シート 車 デッドニング 制振材 吸音材 断熱 遮熱 防水 制振 高機能 高性能
インプレッサGT用に買いました。2か所施工しました。一つ目は後部座席の下です。ただしこの部分座席自体ががふかふかのウレタンでできているために静音効果とし...

5 2023-10-01

レジェトレックス制振材を買いましたが、楽天市場内の最安価格でしょうね。助かりました。

車の静音化の一家として購入しました。車はインプレッサスポーツ(GT)でカーゴルーム内の鉄板部分に22枚ほど貼り付けました。この上からエプトシーラーなどの遮...

4 2023-08-05

早期な対応で、予定通り作業をすることができました。

5 2023-08-02

MacのMagic Mouse(ブラック)を2022年6月に購入しましたが、滑りが悪くなった様に感じられました。
そこでマウスソールを購入して 試してみることにしました。同様の商品で本数の多いものやグレーのものありましたが,、2本あれば十分であり、貼る部分も黒なので、このマウスソールを購入しました。
価格は990円ですが楽天ポイントを使ったので支払い価格は374円です。
サイズは長さ幅ともにピッタリでした。貼るのもシールを剥がして貼るだけで簡単です。肝心の滑り具合も双方向ともにスムーズです。
厚さも薄いので高くなった感覚も感じられません。とても使いやすくなったと感じています。
まだ数日しか使っていますんが、剥がれたり、その他の不具合は全く感じられないので、購入したメリットは大きいと思っています。

5 2023-07-11

すぐに発送してもらえました。また良いものがあれば宜しくお願いします

5 2023-05-16

敏速な対応と発送でスピーディーに
届き有難う御座います。

[厚20mmx幅20mmx2M/ 2本] 防音テープ 日東電工 エプトシーラー【be on sound】車 防音 すきまテープ 戸当たりテープ 車 デッドニング 制振材 吸音材 断熱 遮熱 防水 制振 高機能 高性能