1件~15件 (全 12,404件)次のページへ

5 2024-04-19

納品まで早かった。
出荷連絡や佐川の追跡番号など、案内もすぐ届いて完璧でした。

サイズぴったり。車種専用の目隠しとしてはこれ以上ない完璧なフィット感です。 材質としては普通の発泡シートをカットしてるだけなので価格としては高いと思う...

【国産/1台フルセット】 N-VAN JJ1/2系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード N VAN +スタイル FUN COOL 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

4 2024-04-19

注文して2日ほどで届きました。届く予定日のメールもきたので安心して待てました。

4 2024-04-18

注文から納品までスムーズでした。
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-18

売れてるようですね。
在庫がないと連絡がありましたが…早急な対応ありがとうございます!

5 2024-04-18

商品がすぐ届きました!
届いた後に商品について問い合わせる事がありましたが、すぐに対応してもらえたので安心できました。

届いてすぐに装着してみましたが、フィット感は抜群でした! 早速家の駐車場で車中泊してみましたが、隙間から光は漏れるものの、プライバシーは問題ないかな?...

【24日まで800円OFF】 カローラクロス ZVG11/16 ZSG10 MXGA10 型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-04-18

迅速な配送でした。
レビュー後の収納袋をお願いします。

しっかりした作りでしたがフロントガラスのやつは真ん中に吸盤がないためヘタった感じで垂れます。あとは耐久力に期待したいです。

【5のつく日限定●1500円OFF】 新型 セレナ C28系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント NC28 FC28 FNC28 GC28 GFC28 ハイウェイスター 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

商品の梱包も良く、
配達も早いと思いました、

【24日まで800円OFF】【吸盤+3個】 新型 ルークス B44A B45A B47A B48A型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

5 2024-04-18

早々の発送ありがとうございます😊

5 2024-04-18

思った以上の商品でとても満足しています。

大変迅速な対応有り難うございました。 まだ、商品は装着していませんが楽しみです。 またご機会ありましたらよろしくお願いします。

【炎天下の車内に神シェード】 タント LA650/660系 フロント サンシェード 車 フロントガラス ワイヤーシェード サイド L X ターボ カスタム X RS カーテン 日除け 日よけ 断熱 紫外線 UVカット 遮光 夏 車中泊 ワンタッチ 傘 Lot No.01

5 2024-04-18

注文から配送までが早くて良かったです。
梱包も綺麗でした。

4 2024-04-18

綺麗に梱包されてました。
また利用します。

4 2024-04-18

車中泊用に購入し、早速家で予行演習をしてみました。
前と両サイドはサイズピッタリで遮光も申し分なかったのです。
ただリアガラスは上部のカメラのカバー(?)と干渉して光が漏れてしまいました。
この状態でも外からは中の様子は見えなそうだったのでよしとしました。(日中に試しました)
その後リアガラスとカバーの間にシェードを滑り込ませないかともう一度試してみると、
窮屈ですがシェードが隙間に入ってくれて光漏れを軽減することができました。
車中泊で使うのが楽しみです、ありがとうございました。

4 2024-04-18

注文の翌日に届きました。ありがとうございました。

【国産/1台フルセット】 ホンダ シャトル GK系 GP系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード GK8 GK9 GP7 GP8 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

• Oidonさん
  • Oidonさん

5 2024-04-18

箱にしっかりとパッケージされた状態で届き、注文してからの配達も早かったです。

購入して装着してみました。 すきまが開いているように見えるのは後方カメラがあるためで、サンシェードを調整すればすきまを少なくすることはできそうです。 少...

【5のつく日限定●1500円OFF】 エスクァイア 80系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア ESQUIRE ZWR80G ZRR80G ZRR85G ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

4 2024-04-18

迅速な対応ですぐ届き良かったです!
旦那さんが車を買い替え、仕事の休憩中に使いたかった様なので早く欲しかったのでとても助かりました^_^

【炎天下の車内に神シェード】 スペーシア MK33V/53S型 フロント サンシェード 車 フロントガラス ワイヤーシェード サイド HYBRID X G カーテン 日除け 日よけ 断熱 紫外線 UVカット 遮光 夏 車中泊 ワンタッチ 傘 Lot No.01