MIRAI-UPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 夢宝当さん
  • 夢宝当さん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
日曜日の夜注文で、火曜日に商品がほしいと無理そうなお願いを叶えてくださり感謝しています。無事に、火曜日にお迎えしたセキセイインコちゃんを新しいお部屋(籠)に入れてあげることができました。ありがとうございました

【三晃商会】鳥かごケージ バードケージ 30【当日発送可】
4.00
組み立て簡単でプラスチック部分との取りはずしも簡単にでき水洗いもしやすそうです。大変満足しました。 だだ、金属部に引っ掛かるところが何ヵ所かありそこだ...

【三晃商会】鳥かごケージ バードケージ 30【当日発送可】

5.00 2019-05-30

• 配送:5
すごく早く届けていただいて、びっくりしました。 とてもお得に良い買いものができました。今日 卵からかえりました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
注文した当日に発送してもらえたので安心して取引出来ました。
又、利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました!

4.50 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
即日発送していただき配送料も他店よりも安かったので助かりました。

ズプリーム ナチュラルプレミアムダイエットSパラキート 1.02kg賞味期限:2019/10/31 新パッケージ【当日発送】
4.00
いつもはオカメインコ用を購入していますが欠品のため、味は同じで大きさ違いのこちらをチョイス。セキセイがいた時にもあげていたので抵抗なく食べてくれていま...

4.17 2019-02-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応をありがとうございました。
備考欄を読んで欲しかったです。

【マルカン】犬用マットアルパカ風毛布ワイド チョコ
4.00
備考に書いていた不在日に届いたので、−1です。 ありがとうございました。

【マルカン】犬用マットアルパカ風毛布ワイド チョコ

5.00 2018-12-10

• 配送:5
鳥さんに大変大人気のお店です。フランス産 紅粟の穂300gやオリジナルミックスの餌がうちの鳥さんはお気に入りです。オススメです。

【MIRAI-UPオリジナル】フランス産 紅粟の穂500g【当日発送可】★
5.00
リピです。うちにいる鳥さんズ方がとても美味しいと頬張っております。本当に美味しいんだと見てて思います。日本で購入すると中国産とあるので、大切な家族の鳥...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
この度はありがとうございます。
商品プラス送料で一番安いと感じたので初めて利用させていただきました。商品の発送も遅れることなく、電球のような商品に対し丈夫に梱包してありました。また何かあればお願いします。

【マルカン】保温電球20W(小鳥)【当日発送可】
5.00
予備として購入しました。使用はしていませんが、耐久性に期待です。

【マルカン】保温電球20W(小鳥)【当日発送可】

2.00 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文前に、取り寄せ品だと推測でき余裕を持って注文したので納期については特に問題視していませんでしたが、楽天からの自動返信メールが来ただけで、数日間(土日除く)お店からの返答が一切ありませんでした。
普通、取り寄せするのでしばらくお待ちくださいくらいのアナウンスがあるものなのに、ちゃんと注文が通っているのか不安だった。
ちょっと「商売人」としての常識を疑います。

【コバヤシ】エサ入れ長大角【当日発送可】
5.00
昔から使っていてとても便利な餌入れです。 十姉妹などのフィンチ類群飼いやウズラやひよこなどにも重宝します。 ただ近所のお店ではなかなか売っていないのが難...

【コバヤシ】エサ入れ長大角【当日発送可】

5.00 2018-11-30

• 配送:5
オカメインコの雛をお迎えしたため早急に欲しかったのですが (まさかこんなに早く届けてもらえるとは)
配送の早さに感謝しています。サンプル同梱も嬉しかったです。次回購入もこちらでお願いしたいと思います。

3.33 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送は早くて良かったですが、希望したサンプル2品が入ってなくて残念でした。
そのむねをメールでも連絡しましたが1週間お返事ありません( ノД`)

1.83 2018-10-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の発送が遅かったので、ショップに電話で
問い合わせをした際に電話に出た方の横柄な感じに
少し不快になりました。
まず会社名を名乗らない事にビックリ
いい大人が言葉使いを知らない事にビックリ。

3.00
農薬を使っているのか 使っていないのかハッキリ明記して欲しいです。

4.67 2018-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く包装も文句なしでした(^^)
またこちらで買い物したいです

【三晃商会】鳥かごケージ イージーホーム クリアバード35-WH(ホワイト) 【当日発送可】
4.00
9月に来たセキセイインコが飛び始めプラケースでは羽があたり窮屈そうで、急いで購入!!ペットショップで下調べした時に全く同じ物が倍近い値段でネットの購入...

4.67 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くて丁寧に梱包されていました。鳥かごの色がもう少しあれば良かったです。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
お昼に注文して翌日朝に着きました。
使っていた分がちょうど朝切れたところだったのでありがたいです。
これからも頼りにさせていただこうと思います。
有難うございました。

1.50 2018-08-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の在庫管理ができておらずせっかく探しに探した商品だったのにキャンセルになりました。
その後メールで商品の代わりがないか尋ねても回答なしでした。
とても残念な対応のショップです