MIRAI-UPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-15

即日発送で翌日届きました。
ありがたいです

• thysselさん
  • thysselさん

5 2020-10-14

対応も発送もとても早く丁寧でした。ありがとうございます。

【HOEI】鳥かごケージ HOEI ハートフルキャリー【当日発送可】★
鳥の出入り口が大きく前へ倒れるように開くタイプのキャリーを探していました。普段のケージと同じ形で、鳥が落ち着いて出入りしやすいと思います(昨日届いたば...

2 2020-09-10

1kg入りを購入したのにリパックの袋には500g入りのシールが貼ってあり間違った商品が届いたのか驚きました。 実際秤で重さ確認しました。

【ウイット モーレン】鳥さんの栄養副食エッグフード1kg【当日発送可】

5 2020-09-08

早い対応でとても満足しています。ありがとうございました。

【GBジービー】鳥かごケージ GB375S角G(メッキ)【当日発送可】
対応早くて助かりました。鳥カゴはGB製品を長年愛用していますが、昔のものに比べたら角を組み立てる時に爪で引っ掛け方式になっていました。

5 2020-08-28

しっかりした箱で来たので、よかったです。
またの機会があればリピートします

【HOEI】鳥かごケージ HOEI 465オカメ【送料無料】【当日発送可】★
すごい広くて良かったです(о´∀`о) ウロコインコに使ってもらってますが、インコちゃんも大満足です♪

5 2020-08-21

急いでいたので、お電話して在庫確認後即日発送していただきました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-08-11

迅速に発送(発送メール有り)、梱包も丁重、優良な出店者です。

5 2020-07-26

うちの子(鳥)さんにはなくてはならないお店です。こだわり鳥(インコ、オウム)こちらの鳥餌でないと食べないこだわり派で前に購入していたお店が閉店してしまい餌の調合がこちらと同じだったのでリピしております。ネクトンも老鳥で、こちらの栄養バランスを調合して餌とあげております。ネクトンが中々手か入らないので餌と一緒に購入しております。ありがたいです。

【MIRAI-UPオリジナル】MIRAIブレンド セキセイ・パラキート用2.5kg【当日発送可】

5 2020-07-14

注文してから発送までとても早かったので、急いでいる時はとても助かると思いました。
また、こちらでお買い物をしたいと思います!

5 2020-06-28

梱包も丁寧でしたし商品到着も早かったです。

5 2020-06-24

早い発送ありがとうございました。
また何かの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【三晃商会】鳥かごケージ バードケージ 40【当日発送可】
早い発送、ありがとうございます。 10年以上使っていたオカメインコの籠がかなり古くなっていたのと、大きすぎて掃除が大変だったため、コンパクトな籠を探して...

【三晃商会】鳥かごケージ バードケージ 40【当日発送可】

• sto320さん
  • sto320さん

3 2020-06-20

普通に届きました。ありがとう御座います。

【HOEI】鳥かごケージ HOEI 35オウム【当日発送可】
アケボノインコでも使ってますが、コミドリコンゴウ若鳥用にも、手頃な大きさで使い勝手が良かった。気になるのは糞切り網の汚れですね。

5 2020-06-12

注文からすぐに届きました。近所のお店にも売ってないもので、お値段も安く良かったです。
また機会があれば購入します。

5 2020-06-11

注文から到着までがすごく早くてよかったです。

【ケイティー】イグザクト ハンドフィーディングフォーミュラ ベービーバード213g【当日発送可】

5 2020-06-03

スピーディーで丁寧な対応をありがとうございました。
すぐに送ってくださったので
予定よりも早くうちに届きました。
すごく助かります。
梱包も問題なく、満足しております。

【三晃商会】鳥かごケージ イージーホーム クリアバード40WH(ホワイト)
作り方も簡単だし 頑丈そうで良さそうです。 今日きたのをすぐに組み立てました。 早速明日から使ってみようと思います。 開く部分がたくさんあるので お掃除は...