1件~15件 (全 2,770件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-26

迅速かつ到着指定日で発送してくれたので助かりました。猫砂プレゼントキャンペーンもとてもありがたいです。

5 2024-04-25

いつも丁寧な梱包と早い発送で有難いです。
またお願いします。

【OFT】 [セット販売] [猫砂 クリスタルブレンドサンド 4kg ] 獣医師推奨 動物病院 ネコ砂 ねこ砂 鉱物 ベントナイト 自動 自動トイレ 固まる 猫トイレ ネコトイレ 脱臭 おすすめ

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応に満足です。またリピート予定です

砂のようで、うちのねこ達のお気に入りです。固まりはよいです。 肉球に挟まってしまいやすいですが、大粒なら比較的挟まりにくいです。 お値段が高めなのが難で...

【OFT】 [猫砂 サスティナブリーユアーズ MULTI-CAT Large Grains 5.9kg] (獣医師推奨 動物病院 ネコ砂 ねこ砂 鉱物 ベントナイト 自動 自動トイレ 固まる 猫トイレ ネコトイレ 脱臭 おすすめ まとめ買い)

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧な発送対応ありがとうございます
これからもお世話になります

5 2024-04-23

メインクーンを飼っていて体が大きく、
今あるトイレがしずらそうで購入。
体もすっぽり入ってトイレしやすそうで満足です!

5 2024-04-22

いつも早い到着と丁寧な梱包で助かります。
またお願いします。

• 優5636さん
  • 優5636さん

5 2024-04-22

発送も早く商品も良いので他のものも試してみたいです!

4 2024-04-21

綺麗な梱包
綺麗な製品
ありがとうございます。

5 2024-04-21

納品が早くありがたいです。納品日の変更を依頼したのですが、対応してくださり助かりました。

5 2024-04-21

丁寧にいつも対応して頂いていて猫も飼い主も感謝です。猫素直と猫トイレはとってもお気に入りです。

注文すると迅速に届きます。いつもありがとうございます。3色を気分で変えています。自動トイレも購入しましたが、故障時丁寧に説明、対応してくださって感謝し...

【OFT】 [おからの猫砂 PULFINO 2.4kg ソイプレーン/ソイグリーン/ソイピーチ] ネコ砂 ねこ砂 パルフィノ とうふ 固まる トイレ 自動 自動トイレ 猫トイレ ネコトイレ 消臭 植物由来 おすすめ トフカス まとめ買い

5 2024-04-21

破損していた箇所がったので画像添付してメールで連絡しましたところ、迅速な対応で新しい商品を送ってくれました。
新しい商品は すでにショップ側で検品してくれていて その旨をかいたお手紙も入っていました。
返品商品も その場で佐川さんに預けスムーズに行えました。
良いショップだと思いました。

同じタイプのトイレを10年位前に購入してて 追加で購入。 透明なので すっきりします。 前の商品は足上げの設置は無かったですが プラスチックのブックエンドを...

【ペットシーツ40枚プレゼント中】 [犬用トイレ クリアレット2(L) (スーパーワイドシーツサイズ)] 犬 イヌ いぬ ペット メッシュ 大型 スーパーワイド 中型犬 大型犬 トイレトレー トイレシーツ ペットシーツ クリア

5 2024-04-21

いつも利用させていただいてます。配送が早いのでありがたいです。

5 2024-04-18

実はクレートの問い合わせから始まったのですが、問い合わせ時の対応が素晴らしいので、こちらで買えるものはここで買いたいと思いました。

5 2024-04-18

配送がとても早くて良かったです!
ありがとうございました!