4.61 (1,491 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,491件)次のページへ

4 2023-12-02

早く届いてすぐにでも着られそうでしたが届いた時がめちゃくちゃ寒く少し落ち着いたら着ます。ありがとうございます。

思ったより少し薄手かなぁと感じましたが、長い時期着られるかもと少し大きめのを購入したのでニットが中にきられそうです。動きやすい。

トレンチコート レディース 春コート 秋コートトレンチ 春 秋 ベーシック 撥水 ミドル丈 大きいサイズ ママ リクルート 通勤 通学 花粉 アウター コート ビジネス カジュアル フォーマル かわいい きれいめ M L LL 2L 3L 4L aライン 裏地

• taba9103さん
  • taba9103さん

4 2023-11-29

対応も早く、梱包問題無く良かったです
クーポンでお得に買えてラッキーでした

白黒ミックスのジャケットと裾消しプリーツのワンピースセット取り外しのネックレス付きツイード ジャケット ワンピース ママスーツ セレモニー セットアップ レディース 2...
151センチ 小太りの私には 11号で丁度でした 大きいかと心配しましたがそんなこともなく スカートたけもひざ下で、良かったです ウエストがゴムなので短めがよけ...

5 2023-11-28

シワになってなかったので、綺麗な梱包で有難いです。

5 2023-11-25

明日楽対応で、梱包もしっかりされていていました。商品にも満足しています。

4 2023-11-24

迅速に発送いただきましてありがとうございました。

パンツの丈も直しなし、すべて丁度良かったです。お安く購入できてよかったです。この価格なら、質感、着心地など文句ありません。伸縮性はありません。

レディース スーツ パンツスーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ノーカラー ジャケット パンツ 2点セット UVカット 30代 40代 七五三 七五三スーツ ママ ママスーツ セレモニースーツ

5 2023-11-24

クーポンを使用、注文から発送までとても早かったです。

スキッパーカラーとタックが女性らしさを演出ノーカラー スキッパー ブラウス レディース スーツ インナー トップス 大きいサイズ フォーマル 七分袖 きれいめ オフィス 入...
セールになっており大変お安く購入できました。

5 2023-11-24

クーポンでお安く買えました。注文後すぐに発送して頂きました。

ブラウス パンツ スーツ パール付き袖 Aラインブラウス ママスーツ オフィス レディース スーツ トップス 大きいサイズ フォーマル ネイビー ブラック きれいめ オフィスカジュアル ママ 入学式 透けにくい パンツドレス結婚式 結婚式ドレス パーティードレス M L 七五三

5 2023-11-22

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

158cm80kgバスト110cmネイビーのサイズ19を購入しました。色は本当に黒に近い色でした。大きかったかなぁ〜と心配してましたが、着てみると少しだけ肩がキツくバ...

トレンチコート レディース アウター 上着 コート トレンチ スプリングコート 裏地付き 春 秋 ロング ロング丈 大きいサイズ リクルート フォーマル ビジネス セレモニー きれいめ 通勤 撥水 20代 30代 40代 ママ 母 OL 七五三 七五三スーツ ママスーツ

5 2023-11-21

この度は迅速丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

テーラード ジャケット パンツ 2点セット スーツ レディース スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ストレッチ ジャケット 花粉ガード 七五三 七五三スーツ セレモニースーツ

• yococo-kさん
  • yococo-kさん

1 2023-11-15

購入した商品にタバコの匂いが染みついており、びっくりしました。1日経っても臭いがとれません。

段ボールを開封直後からタバコ臭く、スーツにも匂いが染みついていました。ものすごくがっかりです。 どのように商品管理されているのでしょうか。もう二度と利...

2023-11-16
RIRIYANO と申します。
商品についてご確認をさせて頂きたく存じます。
先程商品処理についてのご連絡をフォームよりさせて頂きました。
お手数をお掛けしますがご確認の程宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

注文して翌日に到着しました。

4 2023-11-10

発送がとても早かったです。満足してます。

5 2023-11-09

こんなしっかりしたお品を、お安く提供してくれて尚且つ発送も早い!
企業努力を感じます(^^)

急な入り用で探しましたが、こんなお安く買えるなんて感謝感謝です(^^) 160cm.50kg骨格しっかり目ですが、Mサイズでピッタリでした! 生地は少し薄いと思いますが...

5 2023-11-08

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

テーパードパンツ レディース ストレートパンツ スラックス 大きいサイズ 小さいサイズ オフィスカジュアル パンツ ボトムス センタープレス ロングパンツ 春 夏 ビジネス オフィス 就活 リクルート フォーマル 洗える 花粉ガード UVカット S M L LL 3L 4L 5L 通勤 きれいめ

5 2023-11-08

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。