joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (403 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

前のページへ31件〜45件 (全 403件)次のページへ

5.00 2018-12-13

• 配送:5
発送がとてもはやかったです。ホームページも見やすくて、よかったです。いろいろな品物があるので、今度ゆっくり見てみたいです。

5.00
今日届きました。早速着てみると、色もいいし、サイズもぴったり。ちょうど出かける時だったので、すぐに着てでかけました。裏地がボアなので、とても温かかった...

裏ボアジャンパー アウター ジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース エンボススノードット柄 スノードット ドット 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L 送料無料 秋 冬 ジャンパー カジュアル 薄手 春 ショート 青 フード パーカー ピンク

4.83 2018-12-07

• 配送:5
配送、早いです。
包装も、特に問題ないです。

5.00
前回、ネイビーのトライアングル柄Lを購入。 ちょっと袖が短めかなとコメントさせていただきましたが、毎日着ていて気にならなく、むしろめちゃくちゃ気に入って...

裏トリコットジャンパー 2タイプ アウター ジャケット コーチジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース オルテガ柄 スノードット柄 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L/4L 送料無料 春 生地 カジュアル 紺 ショート ネイビー ショート丈 デニム ピンク

• haru8734さん
  • haru8734さん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
前回同様、発送が早くて大変助かります。
色を増やして貰えるともっと嬉しいです。

今年こそ絶対焼きたくない方へ…◎ヘビロテ決定の綿フライスロング絶対持ってたいアイテム当店No.1!UVカットカットソー【2枚以上メール便送料無料】Tシャツ レディース カ...
5.00
前回はM サイズを購入しました。毎日着ているので、伸びてきて、今回はSサイズを多めに購入です。肌が弱いのでしっかり厚手の綿シャツは本当に助かります。

• y1255さん
  • y1255さん

4.50 2018-11-28

• 配送:5
ベージュを購入しました。
小さいものがほしかったのでちょうど良かったです!チャコールも購入予定です。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
発注後、すぐに届きました。
梱包も丁寧にされていて、商品もきれいな状態で届き、こちらで購入してよかったです。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
配送が早くてとても助かりました。品揃えも対応もすごく満足です。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。
商品も気に入りました。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
早速のご配送ありがとうございます。丁寧な梱包で、お安い値段なのに恐縮です。

5.00
ノーカラーのグレーのジャケットにピッタリでした。色を迷いましたが、取りあえずブラックを購入しました。栗色のこれより大き目を持っています。フェイクファー...

ファーマフラー フォックスファー調 ストール☆09 ファー ティペット マフラー フェイクファー ファースヌード レディース 秋 秋冬 冬 結婚式 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 女性 着物 成人式 振袖 二次会 パーティー クリスマス エコファー バレンタイン

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をどうもありがとうございました。

3.67 2018-10-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
自分はネイビー色トライアングル柄を購入。
色が揃っていたら、ピンク系を母用にもと考えていたので、売り切れで残念。
返品しようか迷って電話した時のスタッフの対応は悪くはなかったのです。
代表電話番号が携帯だったのが不安でしたが、夜7時近くでしたがすぐに繋がりました。

3.00
ポリエステルなので、柔らかい生地というよりは、パサっとした感じです。 155センチ、やや小太りな私用に注文、手はけして長いわけではないですが、袖丈はぴった...

5.00 2018-09-15

今日届きました
メールも発送もとても早くて助かります
Lサイズで良かったです、お安く買えました
ありがとう御座いました。

タンクトップインナー付きアンサンブル ドルマンそででゆったり秋物ブラウス☆ブラウス 七分袖 オフィス レディース ストライプ 秋物ブラウス スラブスキッパーアンサンブ...
5.00
スーパーセールでお安くなっていたので購入 ネイビーのシャツが欲しくて 生地の感じが好みで7分丈なので今の時期に着れるので良いかな すぐ届ききした、身幅が余...

5.00 2018-08-27

• 配送:5
配送がとても速かったです。梱包もていねいで、形が崩れないように型紙が入っていました。おかげで、形や毛並みがきれいなまま届きました。

3.83 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く送ってくれて、助かりました。梱包もエコでゴミが少なく済みました。

• maco_maccoさん
  • maco_maccoさん

4.83 2018-06-20

• 配送:5
大変親切に対応していただけました。無事希望日までに届けていただけました。

5.00
デニムを買いました。2000円以下には見えません。生地もつくりもとてもしっかりしています。即乾性を求める方は、ほかの生地を選ばれたほうがいいと思います...

ショートパンツ レディース トレーニング デニム 体型カバー サーフパンツ レディース デニムショート パンツ 水着 ショーパン フィットネス 海 プール スポーツ ハーフパンツ アウター ウエストゴム 調節可能 ボーダー 無地 白 黒 エスニック柄 花柄 大きいサイズ

3.50 2018-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日第2弾プレゼントとして購入。
孫と公園に行く際、又は、愛犬との散歩には最適のご様子。