joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (403 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 403件)次のページへ

4.50 2019-04-02

• 配送:5
日曜の夜に注文して 火曜日にもう受け取りました。
週末 使いたかったので、助かりました。梱包も問題なく 感謝です。また、買い物したいです。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
すぐ対応して頂けました。お品も思っていた通りでした。

4.17 2019-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから3日で届きました。
すぐに着たかったのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
無事に届きました。迅速な発送をして頂き有難うございました。

4.33 2019-03-12

• 配送:5
早い発送ありがとうございました!
使いたい日に間に合いました。
梱包も丁寧でした。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早く到着し助かりました。商品もしっかりとした作りで気に入りました。またショップを利用したいです。

4.50 2019-03-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします

トレンチコート スプリングコート 裏付き 3タイプ 通勤 オンオフ アウター コート r カジュアル エレガンス 定番 ベーシックカラー JK きれい レディース 無地 大きいサイ...
5.00
生地がサラッとしていてシワになりにくく、お値段以上に見えます!色違いも欲しいと思ってます!

5.00 2019-03-07

• 配送:5
スピーディーな発送で嬉しいです♪商品ページも情報量が多く、吟味して欲しいものが購入できました!ありがとうございました。またお願いします。

4.00 2019-02-26

• 配送:4
迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

4.33 2019-02-19

• 配送:5
春物を買いました。きついこともなく、着心地はいいです。重宝しそうです。

• kkki13さん
  • kkki13さん

3.83 2019-01-30

• 配送:4
早い発送でした。
ありがとうございます。

4.00
160cmがっちり体型 普段はL〜LL着用 1月中旬の沖縄旅行用にLLのチャコールグレーを購入しました。 ボアのおかげで暖かく、でもコンパクトになったので重宝しまし...

裏ボアジャンパー アウター ジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース エンボススノードット柄 スノードット ドット 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L 送料無料 秋 冬 ジャンパー カジュアル 薄手 春 ショート 青 フード パーカー ピンク

• syuncianさん
  • syuncianさん

4.67 2019-01-11

• 配送:5
配送が早く助かりました。早速使えて嬉しいですありがとうございます

5.00
Dピンクを購入しました。画像よりもエンジ色に近いパープル系という感じの色合いです。落ち着いた色で気に入りました見た目より軽くて着心地も良いですお値段以...

1.00 2018-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕事で使いたかったのに商品は届かないし、送り状番号は全然違うし、こっちから連絡してはじめて気づくとか、最悪なお店ですね。
こちらの手違いでって、商品の集荷わすれたんでしょ。
2度と利用しない。

裏ボアジャンパー アウター ジャケット コーチジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース エンボストライアングル柄 トライアングル 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L 送料無料 秋 冬 ジャンパー

3.67 2018-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
長袖Tシャツ3枚注文したところ、サイズ100はあると思われる大きな段ボールに入って届きました。
一般的には宅配便の袋に入れて発送すると思うのですが、今回はスーパーSALEの時だったので梱包ご担当の人が忙しく処理していたのでしょうか…。
当然ながら大きすぎる箱の中でTシャツ3枚が泳いでいたので、次回は注文量に見合ったサイズの袋に入れていただければ、荷物受領の際に「あれ?こんな大きな箱に入って何買ったんだっけ?」と驚くこともありませんし、処理もラクなので助かります。

2.67 2018-12-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
三枚シャツを購入。高価なモノでもないのに、梱包が異常なくらいに無駄遣い。段ボールはいらない。多少乱暴でも、中身の見えないビニール袋で送ってもらいたい。捨てるのにも困るし、安く済ませたい。