joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.70

4.83 2010-11-06

• 配送:5
注文した服を着たい日までに届けて欲しいというワガママに、急いで発送してくださって感謝です。ありがとうございました。

フェイクファーのティペットが付いてこの価格です!色も秋色なので着やすい色です!T/RツイルノーカラーOP
4.00
ジャケットではなくシャツワンピですね♪思っていたより薄手で今時期のコートをイメージしてた私はちょっとガッカリしました(苦笑)よく考えると裏地もないですし...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
有難うございましたーっ!
素晴らしいお品物が、破格のお値引き、送料無料、即日発送と素晴らし過ぎます!
希望通りの春コートを探しているうちに、こちらのショップさんにたどり着きました(^^♪
こちらのショップさんのホームページに、全商品対象の大幅値引きの不思議なJOYポン魔法瓶なるコーナーを見付けて、買い物の最後に半信半疑で買い物かごに入れて購入したところ、不思議な魔法のおかげ様で信じられない事が起こりました?(^o^)/
本当に、本当に、最大5千円値引きの確認メールが届いたのです!
信じられません!良心的過ぎます!大丈夫でしょうか!
即、お気に入りショップに登録させて頂きました(^_-)-☆
私の数多いネット購入歴の中でも、このように夢のようで、お買い得な、そしてわくわくする、まるでおとぎ話しのような、楽しい、太っ腹な企画をして下さるショップさんは有りませんでしたし、他にも存在しないのではないでしょうか!
おかげ様で大変お得に購入させて頂いた春コートは、私が望んでいた以上の素敵なコートでした♪
売り切れないうちにJOYポン魔法瓶を使わせて頂き、さらにまとめ買いをさせて頂いたほどで、大成功な素晴らしいお品物でした(^◇^)
とても良いお品物に、JOYポン魔法瓶という夢のようにお得な素晴らしいおもてなし、こちらのショップさんに出会うことが出来た幸運に心から感謝致しております?(^o^)/
次回もまた欲しいお品物がありましたら、ぜひまた購入させて頂きたいです!
この度は、おかげさまで本当に、本当に、有難うございました<(_ _)>

2.00 2015-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントなのに値段が。
自宅以外の発送なのに相手方に値段が分かり、最悪。品物は気に入ってもらえたみたいですが、残念です。もう少し配慮が必要では?

【コート コーディガン アウター 裏地起毛 レディス ミセス】裏地起毛で薄手でもあたたかく♪カジュアル過ぎない大人めコーディガン☆裏起毛フード付きトッパ?コート
1.00
プレゼントなのに値段が&#128166; 自宅以外の発送なのに相手方に値段が分かり、最悪。品物は気に入ってもらえたみたいですが、残念です。

• akoco3さん
  • akoco3さん

3.17 2015-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた物が唯一通販されており、対応も早くとても嬉しかったです。ありがとうございました。
気になったのですが、住所・本名・電話番号の個人情報をメール公開記載して発送連絡メールをされたのは抵抗がありました。
フリーメールアドレスを使用していて、もし第三者からメールハッキングがあった場合、全て漏洩してしまいます。
出来ればその点だけ改善していただきたいです。

3.50 2010-07-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
丈が短いからメールしているのに、こちらを疑うような返事が届き、交換品を送ってくれるなったのですが届いたのは別タイプ。丈もちゃんとあるしそれでいいと思ったものの、一応別タイプが届いたことをメールしたのに反応はありませんでした

今年も人気なマキシ丈スカート!タイダイ染め、レース付きですインド綿ボイルタイダイ染めスカート
1.00
このタイプを購入したのですが、届いてみると丈が短かったので交換をお願いしました。届いたのは別のタイプでした。このタイプはものすごい臭いがします。

4.17 2010-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オープンしたばかりでレビューが少ない、店舗連絡先が携帯番号…など不安があったのですが、取引・商品共に問題ありませんでした。
『配送について』では注文日から2〜3営業日で発送となっているのに、受注メールでは「カード承認後7日以内に発送」となっていて「え?」と思いましたが、
金曜夜注文→月曜朝受注メール→火曜夕発送メール という流れで届きました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧なスタッフの応対に感心しました。信頼できるお店だと思います。

4.50 2017-03-09

• 配送:4
繁忙期のスーパーセール中にもかかわらず迅速な対応をして頂きました。宅配伝票の住所が途切れていた為、宅配業者から電話連絡があったり配達が少し遅れてしまったので次回の注文時には確認してくださると助かります。

4.00 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期間限定で送料無料だったので手軽に買えました!

これ1着で着まわし自在!あったかシャツ。綿ツイル起毛チェック柄裏フリース シャツ
4.00
母の代理で購入しました!ちょっと思ってたのより薄かったようです。春先向きかな?

5.00 2016-10-18

• 配送:5
すばやいご連絡・ご手配を頂きました。
急いでいたので大変助かりました。

夏の定番アイテム☆ラッシュガード ピーチ生地ハーフパンツ
5.00
カーキを購入。 来たまま海で泳いでも、天気の良い日であれば直ぐに乾くので重宝しました。 デザインも落ち着いていてGood!

4.00 2016-06-20

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
クーポンでとっっっっても安くなるので、大丈夫かな???と不安でしたが、商品も発送も梱包も問題なく買い物が出来ました。なんて良心的なお店なんでしょう!これからも是非利用したいです。大きいサイズカテゴリーがありますがほぼ商品がないので、もっとたくさんサイズ展開を是非是非是非お願い致します!先日購入したシャツが素晴らしすぎるので、大きいサイズの取り扱いもして欲しいです〜〜〜宜しくお願いします!!

4.33 2016-06-16

• 配送:5
とても早く届きました。紙袋の簡易包装でしたが、私は好きなので問題ありません。
商品もとても気に入りました。近いうちにリピートすると思います。

5.00 2015-06-12

• 配送:5
発送も早く、安心して利用できました。梱包も問題なかったです。

4.83 2014-10-24

• 配送:5
コートやカットソーなどお値段もお買い得な商品が買えました。お店の方も親切丁寧です。これからも新着商品など楽しみです。注文番号:258758-20141021-0142540209

4.50 2014-09-02

• 配送:4
注文して翌日に届きました。
ありがとうございます。