joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (403 件)
評価内訳

4.50 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。安かったので心配でしたが縫製もしっかりしていて良かったです。

4.00
Fタイプのノーカー、カーキのMを購入しました。裏地はありませんがハリのある生地なのでペラペラ感はありません。ストレッチもあるので、着心地も良いです。ウエ...

【送料無料】 モッズコート 6タイプ ミリタリー アウター スプリングコート コート モッズ カジュアル フード ファー 定番 ミディアム 中ボア きれいめ レディース 大きいサイズ 秋冬 春 新作 M/L/LL/3L/4L 薄手 ネイビー ノーカラー アウター カーキ 可愛い コクーン フード

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文してから配送までが凄くスピーディーで綺麗に届けられ満足です!
また機会が有ればこちらで買い物したいと思います!
良い商品をありがとうございました☆

5.00
普段はLかLLを着ています、仕事場が埃厳禁なのでシャカシャカタイプを探してこちらに目が止まりました。冬は暖房も付けますがかなり冷えるので中に着込みたくて...

裏トリコットジャンパー 2タイプ アウター ジャケット コーチジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース オルテガ柄 スノードット柄 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L/4L 送料無料 春 生地 カジュアル 紺 ショート ネイビー ショート丈 デニム ピンク

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速な対応と発送で、とても安心して買い物ができました。

5.00
熱中症対策に、毎年この冷却タオルが、必須アイテムですが、今までは、他の商品を使っていました。 汚れが目立ったり、色移りがしたり、どれも不満足でしたので...

【3点ご購入で1,000円オフクーポン♪】クールコアタオル 3色 ビーチ 速乾 スポーツ 薄い 給水 クール 冷たい ひんやり スポーツタオル 冷感 おしゃれ 無地 プール 海 夏 海水浴 薄手 キャンプ 水着 即納 アウトドア 冷却 熱中症対策 紫外線対策 送料無料 ブルー 運動会

5.00 2019-08-09

• 配送:5
お得な買い物が出来ました。
連絡、配送も早い対応で問題なく良かったです。

4.00
暑い現場仕事をする家族用にお試しで青色を1本購入。 サイズはタオルと同じ薄いのでコンパクトに畳めます。 肌触りはスルリとして気持ちよいです。 評判通りお湯...

• kt0205さん
  • kt0205さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
お作りもしっかりしていてプチブライスで頑張っているショップさんだと思います。

4.00
画面で見るよりチェックに入っている色味が良かったです。 グレンチェックは売り切れだったのでグレー系のチェックを購入しましたがブラウンも入っていて爽やか...

トレンチコート スプリングコート 6タイプ アウター コート カジュアル エレガンス 定番 ベージュ かわいい きれいめ レディース 大きいサイズ 春夏新作 M L LL 2L 3L 4L ノーカラー フォーマル ビジネス アイボリー 撥水 ショート 花粉 グレンチェック aライン 裏地 黒

5.00 2019-04-04

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂きまして、ありがとうございました。

4.33 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
春物を買いました。きついこともなく、着心地はいいです。重宝しそうです。

• syuncianさん
  • syuncianさん

4.67 2019-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が早く助かりました。早速使えて嬉しいですありがとうございます

5.00
Dピンクを購入しました。画像よりもエンジ色に近いパープル系という感じの色合いです。落ち着いた色で気に入りました見た目より軽くて着心地も良いですお値段以...

裏ボアジャンパー アウター ジャケット スポーティー ウィンドブレーカー パーカー レディース エンボススノードット柄 スノードット ドット 大きいサイズ 長袖 新作 M/L/LL/3L 送料無料 秋 冬 ジャンパー カジュアル 薄手 春 ショート 青 フード パーカー ピンク

5.00 2018-12-13

• 配送:5
発送がとてもはやかったです。ホームページも見やすくて、よかったです。いろいろな品物があるので、今度ゆっくり見てみたいです。

5.00
今日届きました。早速着てみると、色もいいし、サイズもぴったり。ちょうど出かける時だったので、すぐに着てでかけました。裏地がボアなので、とても温かかった...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
早速のご配送ありがとうございます。丁寧な梱包で、お安い値段なのに恐縮です。

5.00
ノーカラーのグレーのジャケットにピッタリでした。色を迷いましたが、取りあえずブラックを購入しました。栗色のこれより大き目を持っています。フェイクファー...

ファーマフラー フォックスファー調 ストール☆09 ファー ティペット マフラー フェイクファー ファースヌード レディース 秋 秋冬 冬 結婚式 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 女性 着物 成人式 振袖 二次会 パーティー クリスマス エコファー バレンタイン

5.00 2018-03-25

• 配送:5
濃紺でいろいろ活躍できそうで気に入りました。

5.00
届きました、ネイビーを購入、最初間違ってブラックを購入したのかなーと思うほど濃紺でした、袖をまくれる感じで季節を問わずに着れそうです。

テーラードジャケット レディース 定番ジャケット 普通サイズ 大きいサイズ きれい目 LL 2L 3Lツイル生地 光沢 通勤 通学 羽織 シングルボタン フラップポケット付 白 ネイビー 春 冬 フォーマル

5.00 2017-11-11

• 配送:5
中々値引きがなく探していたのですがこのショップは色々豊富で目移りします。

シンプルなデザイン性でもお洒落に演出できる☆【900円 送料無料 ポッキリ】GLISSE 無地Tシャツ&キャミソールワンピース SET
5.00
ネイビーを購入。 此のお値段で凄く嬉しいです。 156センチの私だと調節なしで脛の丁度真ん中ぐらいです。 透け感もなくこれ一枚でもいけます。

5.00 2014-08-28

• 配送:5
何もいうことないほどよかったです。急いでいたので、細かくメールをいただき安心しました。

7部丈なのでこれからの季節にもぴったり♪裾に向かってペプラムになっているので、フェミニンな印象に。7部丈なのでこれからの季節にもぴったり♪裾に向かってペプラムにな...
4.00
今回今週土曜日の結婚式用に悩んで、慌てて、Lサイズを購入しした。サイズはやや大きめでしたが、小さくてピチピチよりもいいかと・・デザインは思っていたとう...

5.00 2014-04-08

• 配送:5
梱包対応も良く助かりました。ありがとうございました。

ニットソーとテロテロ素材の新しい組み合わせ♪ニットソーとテロテロ素材の新しい組み合わせ♪異素材ミックスの生地使いと、後ろが長めのおしゃれなデザイン♪着痩せ効果も...
5.00
ほつれているので対応して頂きました。感じの良い方で又頼みたいと思いました。401329979934

5.00 2014-03-30

• 配送:5
迅速な発送に満足しています。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【大きいサイズ有り】しっかりした素材で風を通しにくい!まだ風が冷たい春に着たいモッズコート【大きいサイズ有り】しっかりした素材で風を通しにくい!まだ風が冷たい春...
5.00
春先の、季節の変わり目に羽織るのに最適です。お安く購入できて満足しています。