4.61 (1,491 件)

5 2023-08-14

商品がキレイな状態ですぐ届きました。
もう一つ購入したく検討中です。

ビニール傘 傘 レディース 雨傘 長傘 バンブーハンドル クリア 透明 ビニール おしゃれ 12本骨 かさ カサ 折れにくい 竹ハンドル 耐風傘 かわいい 梅雨対策 シンプル 通勤通学 通勤 通学 梅雨 プレゼント 傘 誕生日ギフト 55cm 軽量

4 2023-03-28

非常に発送も早く安心して買い物できました。

以前に紺色を購入し良かったので、今回はベージュをリピートしました。 非常にコスパ良しの商品かと思います。 妻も非常に気に入っています。

トレンチコート レディース アウター 上着 コート トレンチ スプリングコート 裏地付き 春 秋 ロング ロング丈 大きいサイズ リクルート フォーマル ビジネス セレモニー きれいめ 通勤 撥水 20代 30代 40代 ママ 母 OL 七五三 七五三スーツ ママスーツ

• 夢之助さん
  • 夢之助さん

3 2023-03-24

1週間後ぐらいに安くなったので、残念な気持ちになりました。
商品は満足しています。

異素材ミックスのきれいめキルティングジャケット【20%offクーポン★28日01:59迄】キルティングジャケット レディース ブルゾン ジャケット キルティング きれいめ 大きい...
サイズが気になりましたが、いつもLサイズを選んでる人はMでも大きく感じると思います。 Aライン風に裾が広がっている感じなので、より大きく感じました。 グレ...

4 2022-11-15

届くのが早く、急ぎのときにすごく助かります。またリピートします。

• Rabbit_Jさん
  • Rabbit_Jさん

4 2022-10-04

早い対応をしていただき、また購入したいと思います。

スーツ レディース スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ストレッチ ジャケット スカート パンツ 2way 3点セット 花粉ガード 七五三 七五三スーツ ママ ママスーツ セレモニースーツ

• learyuさん
  • learyuさん

5 2022-08-17

サイズもデザインも良く、色違いを買う予定です。発送も早く安心感がありました。

5 2022-06-30

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されました。また機会がありましたらお世話になります。

妻がPTAの会合に出席するにあたり購入しました。普段は9号や11号の衣類を身に着けているようですが、今回はややゆったりした感じにしたいとのことで11号を選択し...

スーツ レディース パンツスーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ノーカラー ジャケット パンツ 2点セット 花粉ガード UVカット 30代 40代 七五三 ママ ママスーツ セレモニースーツ

• 2002 Poloさん
  • 2002 Poloさん

5 2022-03-11

発送が早くて、商品も、とても気に入りました。

裏起毛 パール ビジュー付 ブラウス【55%off★11日01:59迄】裏起毛 パール ビジュー付 ブラウス レディース スーツ インナー トップス 大きいサイズ フォーマル きれいめ ...
発送が、早くて良かったかです。 クチコミでいつもより1つ上のサイズにしましたが、そちらでちょうど良かったです。 このタイプのブラウスだと袖がシースルが多...

5 2022-01-10

年末年始中に購入しましたが5日から配送と書いてあったのにも関わらず4日に発送して下さり5日には到着。カミさんの仕事初めでプレゼント出来たので喜んでくれました。有難う御座いました。
また購入させて頂きます。

頑張ってるカミさんにプレゼントで購入しました。 ネットでスーツを買うのも初めてでサイズがよく分からなかったのですが見たところジャストサイズだと思います...

レディース スーツ パンツスーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ノーカラー ジャケット パンツ 2点セット UVカット 30代 40代 七五三 七五三スーツ ママ ママスーツ セレモニースーツ

5 2021-12-14

梱包も丁寧で日時指定通りに届けて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします

裏メッシュで汗をかいてもさらっと快適☆機能的ウィンドブレーカーウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパーカー レディース 春 おし...
普通はLサイズ→LLを購入しました。 ちょっと大きかったです。着込む事が多いと思うのでその点は良かったかなあと思います。

5 2021-10-07

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います!
ゆとりをもった箱に入っていて、シワにならずはいっていたので好感のもてるショップさんです

裏メッシュでさらっと快適☆機能的ウィンドブレーカー裏メッシュウィンドプルーフパーカー ウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパー...
いつもXLか3Lですが、カーキの3L購入しました アウターなので中にちょっと厚めのトップスきても少し余裕があり、かといってダブダブではなく、このサイズにして...

5 2021-06-18

梱包もきちんとされていましたし、早々に商品が届きました。
本当にありがとうございました。

娘用に購入しました。 身長166cm/体重56kg/上半身やや細目、下半身ややガッチリ目 営業職/グレー色11号購入/サイズ感丁度良い サラッとした生地で淡いグレー...

5 2021-05-25

使用者談:品数も多く、商品説明も判り易いです

究極のストレッチでボディにきれいにフィット!ビューティバランスで小尻見え&美しいシルエットにテーパードパンツ ビューティフィット ストレッチ パンツ レディース レ...
使用者の談:デザイン良く ストレッチも良くきき はき心地満点です

• m_umeさん
  • m_umeさん

5 2021-04-25

とても早い発送で、梱包もしっかりしていてありがとうございました。

ブラウス スーツ インナー フォーマル スーツ スーツインナー レディース オフィス シワになりにくい 七分袖 トップス 大きいサイズ フォーマル プリーツ シフォン 白 きれいめ 入学式 とろみ 二枚裾 透けにくい 防シワ 速乾 手洗い可 S M L LL ワーママ 七五三

5 2021-04-18

注文してから商品到着までスムーズに途中で詳細確認しても正確に把握できました。

普段は大きい目のサイズを好む傾向ですが、今回はちょうどMでいい感じの様でした。 着心地も良く軽くて良い感じの感想でした。 実際のデビューは来週から!

トレンチコート レディース 春コート 秋コートトレンチ 春 秋 ベーシック 撥水 ミドル丈 大きいサイズ ママ リクルート 通勤 通学 花粉 アウター コート ビジネス カジュアル フォーマル かわいい きれいめ M L LL 2L 3L 4L aライン 裏地