4.61 (1,491 件)

5 2023-05-22

男性でも違和感なく着用出来るのです
ペアルックなのです

ブラウス スーツ インナー カットソー オフィス レディース スーツインナー トップス 半袖 トップス 大きいサイズ フォーマル シフォン 白 ネイビー きれいめ カジュアル 母 ママ 入学式 アクセサリー付き 裏地 透けにくい M L LL ワーママ 春夏 春 夏 秋 ママスーツ

4 2022-10-01

私は40代男性ですが、元々体型が小柄のため
レディースをよく購入します。
今回Lサイズを購入しましたが少しサイズが
大きかったです。Mでも良かったかなと思います。色はカーキ色で凄く気に入りました✨(^o^)
また機会がありましたら利用させて頂きます✨

私は男性で体型が小柄のためレディースのこちらを購入して着てみた所Mでも丁度よいです 今回はLサイズを購入しました。 カラーはカーキ色気に入りました✨

マウンテンパーカー レディース アウター ウィンドブレーカー ブルゾン ジャケット ショート マンパ マウンパ パーカー カジュアル きれいめ フード パーカー 無地 大きいサイズ おしゃれ 防風 ロングシーズン 20代 30代 40代 50代 春 秋

5 2022-06-14

親切且つ迅速な対応で商品ともにとても満足しております。

ブラウス スーツ インナー フォーマル スーツ スーツインナー レディース オフィス シワになりにくい 七分袖 トップス 大きいサイズ フォーマル プリーツ シフォン 白 きれいめ 入学式 とろみ 二枚裾 透けにくい 防シワ 速乾 手洗い可 S M L LL ワーママ 七五三

• 29しん04さん
  • 29しん04さん

5 2022-05-15

セットアップでお値段もお安く購入させて頂き
配送も早くありがとうございました☆

妻が購入!ストレッチが効いてるのか、ズボンが少し大きかったそうです。でも、履けない訳ではないので自宅でも洗濯も出来て良かったみたいです。

スーツ レディース パンツスーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ノーカラー ジャケット パンツ 2点セット 花粉ガード UVカット 30代 40代 七五三 ママ ママスーツ セレモニースーツ

5 2022-04-18

素早い発送ありがとうございました。通学にもプライベートにもどちらにも使えていてとてもいい買い物をしました。

裏メッシュでさらっと快適☆機能的ウィンドブレーカー裏メッシュウィンドプルーフパーカー ウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパー...
子供に買いました。制服の上から羽織っています。ごわごわせず、着脱しやすく気に入っています。

1 2022-02-25

前回は、エリにシワ。今度は、そでにシワがありました。
クレーマーだと思われたくないので、あきらめます。

今度は、そでにシワがありました。 クレーマーだと思われたくないので、あきらめます。 前回は襟のシワがすごくて、着れなくて。 次に注文したのは、 大丈夫だっ...

5 2022-02-18

配送も指定日時にきちんと対応してくれました。

5 2022-02-15

配送も早く、対応も丁寧です。また利用したいです。

5 2022-02-14

返品処理対応していただきありがとうございました。

5 2022-02-02

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

4 2021-12-20

寒さが強い時は無理かも。。
秋〜冬の最初の頃なら使えるとおもう。

リピートです。母に安いウインドブレーカーが欲しいと言ったんで購入しました。 更に母の仲間から欲しいと言われたので注文しました。

4 2021-12-03

サイズ、色、デザイン、問題ありません!
気に入ってくれました。

母が仕事の邪魔にならない薄着の服が欲しいと。 ネットで調べましたが色々ありますねぇ。

5 2021-04-16

対応や発送も早くて安心してお取引できました。

裏メッシュで汗をかいてもさらっと快適☆機能的ウィンドブレーカーウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパーカー レディース 春 おし...
お腹周りが余裕があって、他の製品には少ない太めでも楽に着れてデザインも素敵でした。他の製品だと胸周りが入ってもお腹やお尻周りがキツメってありますが、こ...

5 2021-04-04

しわになりにくい大き目の段ボールで配送いただきました。
丁寧な梱包です。

Aタイプ ブラック 注文番号:258758-20210326-00122723 です。 気に入ってもらえました。ありがとうございました。 リーズナブルですが、縫製の歪みもなく美品で...

トレンチコート レディース 春コート 秋コートトレンチ 春 秋 ベーシック 撥水 ミドル丈 大きいサイズ ママ リクルート 通勤 通学 花粉 アウター コート ビジネス カジュアル フォーマル かわいい きれいめ M L LL 2L 3L 4L aライン 裏地

5 2021-01-24

お問い合わせに迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。
信頼出来る販売店様です。
妻も商品デザインを気に行っております。
この度はありがとうございます。