総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-13

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5 2016-10-31

• 配送:5
注文して、すぐメールでの確認問い合わせがあり。その後、さっそく届きました。スタッフさんの対応(フォローもあわせ)気配りに大変感動しました。

★税抜5,000円以上 送料無料・代引手数料無料★【レディース】FALKE(ファルケ)定番モデルWALKIE ウォーキーソックス 靴下16480
肌触りも良く。よくつくられています。喜ばれました。

• masa7567さん
  • masa7567さん

5 2015-03-09

• 配送:5
商品、配送日、メッセージカードなど問題なく対応して頂きました。

★正規取扱品/送料無料★IL BISONTE(イルビゾンテ)レザーキーケース(#5402300090)
娘の代理購入ですが、問題なく娘は彼氏のプレゼントを受け取って満足してました

4.83 2015-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応が良く、非常に感じのいいショップです。

5 2013-12-15

• 配送:5
梱包も大変丁寧で、また発送連絡ちゃんと送って頂き、安心してお買い物が出来、大変満足しております。

★日本正規取扱品/送料無料★INVERALLAN(インバーアラン)オーセンチックニットウェアJARQUARD ラムズウールスカーフ
本日到着後、早速巻いてお出掛しましたが、モコモコで肌触りも最高ぉ〜です。チクチク感も全く無く、今年の冬はこれが活躍してくれそうです。柄は画像で見...

5 2013-11-10

• 配送:5
肌に優しく、香りも大変良いです。夏場でもベタつくこともなく、一年を通して使用しています。
スタッフ様のご対応も大変素晴らしく、今後も是非お付き合い頂けましたら幸いです。

4.17 2013-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
店名はおよそスポーツウェア店とは思えない感じですが、Mサイズを注文・返品した店より早く届きました。しかも、Mサイズの時はプライスタグに30%offのシールが貼ってあって、発送に時間が掛かったのは店頭陳列品を店舗から取り寄せていたせいじゃないかと思われますが、こちらは未開封倉庫在庫品らしくタグまで綺麗な状態でした。これで商品の作りに問題がなければ申し分なかったのですが、そればかりは販売店のせいではありませんからね。

【SALE40%OFF】Columbia (コロンビア)【Men's】BUCKEYE SPRING JKTバックアイスプリングジャケット(#PM3245)
事の始まりは、L-Breathで妻のために買ったフリース・ジャケットでした。残念ながらメンズは売り切れだったので、ネット・ショッピングで検索して他店でMサイズ...

5 2013-03-03

• 配送:5
昨日のお昼頃に注文で本日の2時頃に商品が到着しました。早く届き有難い限りです。

★★送料無料★★ORCIVAL(オーチバル/オーシバル)【Men's】ボーダーボートネックロングスリーブ(#B211)
オーチバルは以前、サイズ2を購入した事があり、通常Lサイズを着てるので少し窮屈でした。今回は3を購入しましたが洗濯後は、肩幅も袖丈も窮屈感はありません...

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,421

5 2012-10-21

• 配送:5
迅速、丁寧で商品も確かなものでした。満足しております

5 2011-07-25

• 配送:5
商品すぐに届きました。連絡も丁寧で満足しています。

【SALE】ISLAND SLIPPER(アイランドスリッパ)パッチワークトングサンダル(#PT202AM)
パッチワーク好きにはたまらない品物です。この夏大活躍しそうです。

5 2010-10-31

• 配送:5
本日届きました。オシャレな良品で大変気に入りました。超スピーディーで丁寧に対応していただき、また利用したくなるショップでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-26
はじめてでしたが、メールなどの連絡もこまめにいただき、安心してお買いものできました。