うらら1118さんのトコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から2日目の到着で、予想以上に商品の到着が早かったのでとても助かりました。

5.00
二人目妊娠7か月目です。 一人目出産後に使用していた骨盤ベルトを使っていましたが、腰の痛みが強いので今回トコちゃんベルトを購入してみました。 まず、シル...

【630円クーポン使える】トコちゃんベルト2 LLサイズ オフホワイト/紺 + シルク腹巻き 夏用 / 綿厚手腹巻 L マタニティ必需品セット 青葉 正規品 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 着用動画