トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 382件)次のページへ

4.83 2016-09-01

• 配送:5
間違えた住所で注文してしまったのですが、問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、訂正後すぐに発送していただけました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
何ら問題なく届きました。ありがとうございました(^−^)

4.83 2016-06-23

• 配送:5
注文の翌々日に商品到着しました。履き方や慣らし方の丁寧な説明書が入っていました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
いろいろあり、商品の到着は遅くなりましたが、とても親切で誠実な対応をして頂きました。大変満足しており、また利用したいと思ってます。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文してすぐに発送していただけました。とても早くて助かりました。

Lサイズ モーハウス ブラ モーハウス 授乳中 授乳用品 授乳用ブラジャー 締め付けない 出産準備 入院準備 ブラジャー 授乳 インナー 下着 日本製 産前 産後 兼用 授乳服
5.00
3人目の妊娠中で、毎回お世話になっているモーブラです。2年ぶりなのでサイズを測りなおしたところ、前回はLスリムでしたが、今回はLサイズに。妊娠中から授...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
いつもすぐに発送してくださるので、助かります。

5.00
3人目の妊娠中で前回使用してたトコちゃんベルトの折れ線がきになり、サイズも前はMでちょっとギリギリだったので、新しく買いなおしました。 前の使い方が悪...

トコちゃんベルト2 Lサイズ l オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

• bara妻さん
  • bara妻さん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
トコベル専門店で、みさとっこ??
と思いましたが、最安値で助かりました。

ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 男女兼用 レディース メンズ 紳士 全5色 大人用 23-28cm
5.00
27センチの夫に購入しました。 普段は27.5〜28センチのくつを履いてます。 かかとが少し2センチ弱くらい出てます。 鼻緒が痛いようで大変そうですが、 私も子ど...

4.00 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送が早くてたすかりました。
梱包もしっかりされていたのでよいショップだと思います。

3.00
妊娠6ヶ月です。 最近、仕事中の背中痛がひどくて少しでも楽になればと思い購入!! 付け方がヘタなのか、下腹を圧迫してしまっているようで座っているときに付...

• Raycaさん
  • Raycaさん

4.67 2016-05-10

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。しっかりと梱包されていました。

快眠枕 M 身長約145-165cm用 安眠枕 調整可 肩コリ 頭痛 不眠 浅い眠り 改善 腰痛対策 骨盤矯正 骨盤 枕 快眠まくら 夜中の授乳 添い寝 安眠枕 健康まくら 西川 まくら
5.00
頭にフィットして、肩から固定されるので首に負担がかからないだろうなあと思います。ファスナーがついていて、中の2種類のビーズの増減が手軽にできるのがいい...

4.00 2016-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も良く、良かったです。
また機会があれは利用したいです。

• panacciさん
  • panacciさん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。商品と共に色々な説明冊子、情報冊子も入っており、良心的だと思います。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
追加で購入した分も一緒に配送してくださり、ありがとうございました。また、速い配送ですぐに履くことができました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
購入を決めたあとに、サイズ、色の変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で到着までスムーズで早かったです。大変お世話になりました。

• type-g13さん
  • type-g13さん

4.00 2016-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品はいいものだと思うのですが全体的にお値段がはります
類似品も多数出ているのですが本家本元のものを産科ですすめられたので購入しました

4.00
トコちゃんベルトはさまざま出ていますが 妊婦はこのベルト2が一番いいらしいです 腰痛に耐えかねて購入しました。 はっきり言ってどこで購入してもお値段ほとん...

4.00 2016-03-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
祝日にネット購入したからとは思いますが商品到着がとにかく遅かったです。