5 2023-06-13

無事に届きました。いつもありがとうございます。

2023-06-28
いつもありがとうございます!!

5 2023-06-13

出荷もスムーズで梱包も問題ありませんでした。

出産した産院に置いてあって入院中非常に便利だったので、入院中に購入しました。 良いお値段なのでちょっと躊躇しましたが、これだけしっかり厚みと硬さがある...

授乳クッション 厚み へたりにくい 授乳 洗える 洗濯 授乳ミルクピロー 授乳まくら 出産祝い ギフト プレゼントワイド 厚め 綿100% トコちゃんベルト 出産準備 青葉 腰痛対策 腱鞘炎対策 日本製 高身長 正規品 へたらない ベルト付き 授乳姿勢 入院 長持ち

2023-06-28
ありがとうございます!

5 2023-06-01

いつもありがとうございます。ここでしか変えない商品があるので、有り難いです。

2023-06-04
うれしいです!ありがとうございます^^良い商品をそろえていきます!

5 2023-05-10

コールデンウィークの最中でしたが、配送も早くとても助かりました!

2023-05-13
ありがとうございます。できるかぎり、早くお送りいたします!

5 2023-05-09

発送も早く、商品もとても良いものでした。

2023-05-12
ありがとうございます。うれしいです!

5 2023-04-25

メール便ですが、配達も早くてとてもうれしかったです。
かわいい商品でとても気に入りました。
また購入します。

2023-05-12
うれしいです、メール便(ネコポス便)、たいていは翌日とどくみたいです、地域にもよると思いますが。

5 2023-04-14

とても速く発送して頂き感謝です。ご祈祷に間に合い息子夫婦も喜んでいます。

息子の嫁が待望の子供を授かり大喜びです。息子の嫁からのリクエストで、購入して送りました。翌日、水天宮で祈祷してもらったそうです。

L【2倍】トコちゃんベルト2 オフホワイト 紺 単品 セット マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 切迫 サイズ l 出産祝い 妊娠祝い ママ向け おすすめ 青葉 正規品

2023-04-19
間に合ってよかったです。ありがとうございます!

5 2023-03-23

こちらのショップさんは、いつも丁寧で親身に話を聞いてくださるのでネットでのお買い物なのに全く不安がありません。これからもよろしくお願いいたします。(^ー^)

5本指ソックス シルクKIDS(こども用)滑り止め付 16-18 19-21cm 子供用 国産 日本製 リニューアル[M便 1/2]
リピーターです。と言うか幼稚園の頃からこの靴下しか履きません。休日もこの靴下。着心地やら肌触りやらを気にする子なので親としては納得です。そろそろサイズ...

2023-04-12
いつもありがとうございます。お客様にご不便をおかけしないようにがんばります!!

5 2023-03-22

対応が速く丁寧です。
ラッピングミスした分の取消をして頂き のしの変更もスムーズに出来ました 戌の日に間に合う様に出荷して頂き全て感謝してます。

2023-03-24
ありがとうございます!
うれしいです。お客様係りの富樫、がんばっております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
戌の日の帯祝い、おめでとうございます^^ 店長西井より
  • M8737さん
  • M8737さん

5 2023-03-13

休日の注文でしたが、早い対応ありがとうございました。

JESシューズ JES2102 マジックテープタイプ 14cm-22.5cm 上履き 上靴 体育館履き うわばき 子供 赤 緑 黄色 白 青 紺 体育館シューズ 幼児 小学生 低学年 教育シューズ 男の子 女の子 お受験 面接【2-4営業日以内出荷】

2023-03-15
ありがとうございます。できる限り早いお届けを心がけます

5 2023-02-07

すぐに欲しくて指定日入力したら、指定日設定出来るのが一週間後〜だったらしく気が付かず指定日間違えましたが、連絡したらすぐに出荷していただきました。対応ありがとうございました

すぐに欲しくて指定出来た日付は何故か一週間後で出荷待ってたら来ないからおかしいなと思ったら一週間後でした。。笑 でも連絡したらすぐに出荷していただけま...

2023-02-08
ありがとうございました!商品により指定日入力の設定が変えられず、少し先になってしまっています。ご不便をおかけしました。12時まで当日出荷いたします。

5 2023-02-06

商品が早く欲しかった為、発送も早く
嬉しかったです

2023-02-08
よかったです。わたしもうれしいです。ありがとうございました。

5 2023-01-25

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
近くに取り扱いのお店がなく、ネットで商品を探していましたが、次回からもこちらで購入させていただきます。

2023-02-02
ありがとうございます!お待ちしております^^

4 2022-12-29

発送が早くて助かりました。
サイズが分かりづらかったです。

2023-01-20
うぶぱんのサイズですね、説明が不十分で申し訳ありません。
工夫します。ありがとうございました!

4 2022-12-24

友人の妊娠祝いに腹巻きを購入しました。
クリスマス、年末が近いのでいつ頃届くか不安でしたが、注文後早く発送いただけたので友人に会う前に届きました。
ギフトボックスだと大きくなりそうなので購入しませんでした。
袋型のラッピングをして渡すのが楽しみです。

2023-01-20
間に合ってよかったです!
袋型の小さいラッピングもあるとお役に立てそうですね。
考えてみます。ありがとうございました^^