トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• manori7004さん
  • manori7004さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
思ったより早く到着し、大変助かりました!説明書もわかりやすいので頑張って付け続けていきたいです。

5.00
トコちゃんベルト2と一緒に購入しました。妊娠してから腰痛、肩こりで眠りにつくのが遅く、寝るのが辛い日々でした。最初この商品が届いて半信半疑(すみません...

【ママ割5倍!最大48倍/クーポン獲得可】快眠枕 M 身長約145-165cm用 安眠枕 調整可 肩コリ 頭痛 不眠 浅い眠り 改善 腰痛対策 骨盤矯正 骨盤 枕 快眠まくら 夜中の授乳 添い寝 安眠枕 健康まくら 西川 まくら

3.33 2019-02-26

• 配送:5
迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
産後、産院の普通の枕で授乳していましたが、さすがに限界を感じたので購入しました。肉厚で使いやすいです。まだ後ろのベルトを上手く使いこなせず、たまに授乳...

【ママ割5倍!最大48倍/クーポン使える】 青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 無地+あぐら用クッション 新生児 乳児 授乳枕 イエロー まるまるねんね ベビー お昼寝 ベッド 厚手 へたらない ビーズクッション

2019-03-13
レビューをありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
すぐに使いたかったのでスムーズに発送されて助かりました。また利用したいです。

4.00
1人目の妊娠時に使っていたトコチャンベルト1はLサイズを購入していましたが大きめだったので今回の2はMサイズにしましたが、今回の妊娠で骨盤の広がりが酷すぎ...

【P15倍】【ママ割5倍!最大48倍/クーポン獲得可】トコちゃんベルト2 Mサイズ m オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

• egg2005さん
  • egg2005さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
届いてすぐ利用しました。

5.00
産後必要と病院から言われ、産前から使用すると腰痛予防にいいと聞き購入しました。 私はLサイズにしました。 立っているときと座っているときでサイズが変わり...

【P15倍】【ママ割5倍!最大48倍/クーポン獲得可】トコちゃんベルト2 Lサイズ l オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

5.00 2018-09-27

5.00
楽天ポイントの適応を忘れてしまい、一旦キャンセルのお願いをするとすぐに対応してくださりました。ありがとうございました。 今回購入した商品の使用は初めは...

【ママ割5倍!最大48倍/クーポン使える】 青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 柄もの+あぐら用クッション 新生児 乳児 花柄 ブルー エンジ 厚手 へたらない ビーズクッション まるまるねんね 日本製 ベビー お昼寝 ベッド

3.00 2018-09-19

• 配送:3
3個までメール便可とあったので3個注文しましたが、後日届いた確認メールで「メール便がポストに入らず返送されたら送料加算されます」のアナウンスが、親切なんだけども脅しのようにもとれて、無事届くまでハラハラしてしまいました。

2019-01-09
トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE楽天店のご利用をありがとうございます。
脅してしまったように読めましたか、申し訳ありません!お詫び申し上げます。
商品カート下に、確かにこのように記載しております。
「メール便は(ポストに入らない)(表札がない)場合、返送されます(サイズ 335×245×20mm)。返送された場合、別途送料ご負担頂きます :了承しました」
メール便は送料がお安いので、宅配便と違って保管期間などがございません。
入らなければ配送員の方はお客様にお知らせせずに、そのまま持ち帰ってしまうのがクロネコDMです。ポストが小さいと入らないので、サイズを記載しております。
追跡はできるのがいい所なのですが、どうぞご了承ください。

3.17 2018-08-29

• 配送:3
はじめて利用しました。今回はプレゼントなのでギフトラッピングも利用しましたが、実物を見てないので、喜んでもらえるといいなあと思います。ありがとうございました:-)

5.00
産院のスタッフさんから教えてもらいこの商品を知りました。いろいろな方法で骨盤の体操や身体の体操ができてとてもgoodです:-)猫背で姿勢の悪い私には欠かせな...

【20倍】【ママ割5倍!最大48倍/クーポン獲得可】青葉 体操用マイピーロ Lサイズ 大人用 ビーズ枕 全3色 首 サポーター 頸椎 ストレートネックサポーター ストレッチャー マッサージ サポーター 青葉 トコちゃんベルト 背筋伸ばし

• toy-puuuさん
  • toy-puuuさん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
初めての妊娠で腰痛が酷く、トコちゃんベルト2を購入しました!
梱包も丁寧ですぐ到着しました。
手書きのニュースレターにもほっこりしました!
ありがとうございました!!

4.00 2017-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても喜ばれました!
また機会があれば利用させて頂きます!

• iusanさん
  • iusanさん

4.67 2017-03-01

• 配送:5
絹の腹巻 とってもいいのですが、黒がほしいです。

4.00
すぐに 届いたし サイズ変更にも 快く応じてくれて たいへん助かりました。 腹の張りが すごくて歩きにくくて 困っていたので、これを巻くと支えたれた感じがし...

【630円クーポン使える】【ママ割5倍!最大48倍】トコちゃんベルト2 LLサイズ オフホワイト/紺 + シルク腹巻き 夏用 / 綿厚手腹巻 L マタニティ必需品セット 青葉 正規品 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 着用動画

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
確認、発送の連絡がとても細かく、安心して購入できました。今回、サイズ変更で問い合わせをしたのですが、どのサイズが良いのかご相談したところ、とても丁寧にご対応頂き、そのサイズに変更して良かったです。送料は余分にかかってしまいましたが、変更させてもらって良かったです。ありがとうございます。

5.00
今回、いつも買うものはMだったので、何も見ずにMサイズを購入したのですが、妊娠してかなり肉付きが良くなっており笑、Mだとベルトがマジックテープまで届か...

4.67 2017-02-02

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございます!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すばやい対応に満足しています。また機会があれば利用したいです。

【P15倍】【ママ割5倍!最大48倍/クーポン獲得可】トコちゃんベルト2 Sサイズ s オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

5.00 2017-01-06

• 配送:5
配送がとにかくキッチリ早い!
素晴らしいです。
後は、商品届くのが楽しみ。

3.33 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
品揃えもよく満足しています
次回も検討しています