トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• manori7004さん
  • manori7004さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
思ったより早く到着し、大変助かりました!説明書もわかりやすいので頑張って付け続けていきたいです。

快眠枕 M 身長約145-165cm用 安眠枕 調整可 肩コリ 頭痛 不眠 浅い眠り 改善 腰痛対策 骨盤矯正 骨盤 枕 快眠まくら 夜中の授乳 添い寝 安眠枕 健康まくら 西川 まくら
5.00
トコちゃんベルト2と一緒に購入しました。妊娠してから腰痛、肩こりで眠りにつくのが遅く、寝るのが辛い日々でした。最初この商品が届いて半信半疑(すみません...

5.00 2019-04-26

• 配送:5
商品交換の際も丁寧な対応頂き大変満足しております。母子の体を第一に考えていただける良いショップさんだと思います。
今後もお願いしようと思いました。

4.00 2019-03-18

• 配送:4
配送も早く、商品サイズも説明書きのお陰でぴったりのものを買えて良かったです。

4.33 2019-03-08

• 配送:5
お祝用で購入致しました。
買ったあとから、名入れやプレゼント包装、吉日の配送指定など面倒な事を丁寧に対応してもらえました。
本当に助かりました。ありがとうございました。また必要になったら利用させてもらいたいです。

2019-03-13
レビューをありがとうございました。
出荷前の日程に余裕がございましたので、対応させていただけました。
ご要望にお答することができてよかったです!
又のご来店をお待ちしております。

4.67 2019-02-28

• 配送:5
思ったより早く届いたので助かりました!
同包のニュースレターにはイラスト付きで商品の使い方が載っていてとても参考になりました。お店の対応が丁寧な印象です。
またの機会にぜひ来店したいと感じました。

2019-03-13
レビューをありがとうございます。
又うれしいメッセージをありがとうございます。
又のご来店をお待ちしています。

3.33 2019-02-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 無地+あぐら用クッション 新生児 乳児 授乳枕 イエロー まるまるねんね ベビー お昼寝 ベッド 厚手 へたらない ビーズクッショ...
5.00
産後、産院の普通の枕で授乳していましたが、さすがに限界を感じたので購入しました。肉厚で使いやすいです。まだ後ろのベルトを上手く使いこなせず、たまに授乳...

青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 無地+あぐら用クッション 新生児 乳児 授乳枕 イエロー まるまるねんね ベビー お昼寝 ベッド 厚手 へたらない ビーズクッション

2019-03-13
レビューをありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
すぐに使いたかったのでスムーズに発送されて助かりました。また利用したいです。

4.00
1人目の妊娠時に使っていたトコチャンベルト1はLサイズを購入していましたが大きめだったので今回の2はMサイズにしましたが、今回の妊娠で骨盤の広がりが酷すぎ...

トコちゃんベルト2 Mサイズ m オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

5.00 2018-11-11

• 配送:5
掲載されていない商品にも迅速に対応してくださり、詰め替え用のリンスからポンプ式へ変更して頂きとても助かりました。

• egg2005さん
  • egg2005さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
届いてすぐ利用しました。

5.00
産後必要と病院から言われ、産前から使用すると腰痛予防にいいと聞き購入しました。 私はLサイズにしました。 立っているときと座っているときでサイズが変わり...

トコちゃんベルト2 Lサイズ l オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

5.00 2018-10-08

トコちゃんベルトII を購入
着けると凄く楽なので助かってます
冊子も付いて来て分かりやすく良かったです

5.00 2018-09-27

5.00
楽天ポイントの適応を忘れてしまい、一旦キャンセルのお願いをするとすぐに対応してくださりました。ありがとうございました。 今回購入した商品の使用は初めは...

青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 柄もの+あぐら用クッション 新生児 乳児 花柄 ブルー エンジ 厚手 へたらない ビーズクッション まるまるねんね 日本製 ベビー お昼寝 ベッド

4.67 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
出産後のケア用品として、購入。
配送も早く、梱包にも問題はありませんでした。

3.00 2018-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
3個までメール便可とあったので3個注文しましたが、後日届いた確認メールで「メール便がポストに入らず返送されたら送料加算されます」のアナウンスが、親切なんだけども脅しのようにもとれて、無事届くまでハラハラしてしまいました。

2019-01-09
トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE楽天店のご利用をありがとうございます。
脅してしまったように読めましたか、申し訳ありません!お詫び申し上げます。
商品カート下に、確かにこのように記載しております。
「メール便は(ポストに入らない)(表札がない)場合、返送されます(サイズ 335×245×20mm)。返送された場合、別途送料ご負担頂きます :了承しました」
メール便は送料がお安いので、宅配便と違って保管期間などがございません。
入らなければ配送員の方はお客様にお知らせせずに、そのまま持ち帰ってしまうのがクロネコDMです。ポストが小さいと入らないので、サイズを記載しております。
追跡はできるのがいい所なのですが、どうぞご了承ください。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
乾きが早くて使いやすいです。3ヶ月毎日使ってて煮沸消毒してももへこたれず永久に使えるのではないかと思える程です。

4.17 2018-09-09

• 梱包:4
  • 配送:4
手触りは悪くなく、これから色んな場面で使ってみたいと思います。