• yomo231さん
  • yomo231さん

5 2021-09-10

届くのもはやいし、パッケージも可愛いしこれまでの商品開発の努力等すばらしいと思います。

食い込まない&体に跡がつかないパンツをさがしてうぶぱんにたどりつきました。真夏でも蒸れることもないし、ノンストレスです。40代なのでヒップアップパンツ等...

うぶぱん ショーツ 無地 Mサイズ Lサイズ レディスしめつけない 鼠径部 リンパ ギフト プレゼント ママチョイス 綿100 レディース 国産 ふんどし 日本製 下着 コットン アトピー[M便 1/2]

2021-09-11
うぶぱんのパッケージのことですね!
はい、かなり時間をかけてたくさんの意見を集めて検討した、大切な娘のようなパッケージです。どうぞ、プレゼントにそのまま包み紙なしでご利用ください

5 2021-09-09

迅速に届けて頂きありがとうございました。

2021-09-11
こちらこそ、ありがとうございます!またご来店くださいませ

5 2021-09-01

思ったより早く届けて頂きありがたかったです。

ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 男女兼用 レディース メンズ 紳士 全5色 大人用 23-28cm
息子が保育園からずっと10年以上履いてます。草履は色々ありますがみさとっこが一番履き心地が良いそうです。 当然耐久性はスニーカーに比べるとわるいのでこち...

2021-09-02
ありがとうございます。ご注文の時間によって翌日着できないのですが、最短の作業でがんばっています。

5 2021-08-28

いつも注文後迅速に対応してくださるので、とても嬉しいです。

2021-09-02
ありがとうございます!皆様に少しでも喜んで頂けるよう、がんばります!

5 2021-08-26

即日配送してもらえて助かった。品物も良かった。

買ってよかったです。 これまで抱き枕兼用の授乳クッション使ってましたが、へたるへたる。 節々が痛くなって来たので、色々探して、もう一つ海外製のと悩みまし...

正規品 授乳用クッション 単品 厚み へたらない 授乳 洗える 授乳ピロー 授乳まくら 出産祝い お昼寝クッション ワイド トコちゃんベルト 出産準備 青葉 腰痛対策 腱鞘炎対策 日本製【沖縄への配送は別カート】

2021-09-02
ありがとうございます!またのご来店をお待ちしています

5 2021-08-24

商品の発送も早くて助かりました。

2021-08-25
コメントありがとうございます。弱小体制ですが、できる限り早くお送りさせていただいています。

5 2021-08-23

迅速かつ丁寧に対応していただき、有り難うございました。お便りなども、興味深く読ませていただきました。

2021-08-23
わ〜うれしいです。つたない手書きのニュースレター、お届けしているかいがあります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2021-08-21

早い対応で、梱包もキチンとされていました。

トラタニの深ばきショーツを愛用していました。就寝時に楽な ふんどしショーツなどを探していたところ うぶパンを見つけました。お値段も安くないですし、浅ばき...

2021-08-23
はい、ありがとうござます。今後も丁寧な梱包発送を心掛けます

5 2021-08-20

対応が早くてよかったです。
また利用したいです。

高かったので購入するか悩みましたが買ってよかったです。 まるで履いてないみたいには着心地がよく、でもずり落ちてこないのがとても良いです。 肌当たりもよく...

2021-08-23
ありがとうございます。またのご来店お待ちしています!
  • ay.suさん
  • ay.suさん

5 2021-08-17

迅速な対応。そして商品とても満足です!
また機会があったら購入します。

安くはないので悩みましたが、初めからこちらのクッションにしとけば良かった!ってくらい満足です。普通の授乳クッションは使用して2ヶ月経ってませんが、既に...

2021-08-18
ありがとうございます!またご来店ください。良い商品をそろえてお待ちしています

5 2021-08-17

お盆期間に購入しました。あらかじめ「16日から順に発送」となっていたのですが、16日に発送、17日午前中に受け取ることが出来ました。早急な対応ありがとうございました。また、段ボールに「開封時カッターの使用に注意」とあったので、商品を傷付けずに取り出せました。ご丁寧にありがとうございました。

娘が生まれてから約5ヵ月、1日10回前後の授乳をしています。以前は他社の授乳クッション(某有名授乳クッション)を使用していましたが、見事にへたってしまい、「...

2021-08-18
ありがとうございます。配送スタッフみんな頑張っています。お声を共有してまた頑張ります!
  • dodo1224さん
  • dodo1224さん

3 2021-08-17

連休前ギリギリで頼んだのですが発送早くてよかったです。

正規品 L【7倍】トコちゃんベルト2 オフホワイト 紺 単品 マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 切迫 サイズ l 出産祝い 妊娠祝い ママ向け おすすめ 青葉

2021-08-18
ありがとうございます。これからもできるだけ早い発送を心掛けていきます

5 2021-08-07

発送も早く梱包も丁寧でした。

今まで使ってきた授乳クッションは何だったんだろうと思うくらい使い心地が良いです。 肩こりと首コリから解放されそうです。

2021-08-17
おほめいただき、うれしいです。ありがとうございました!

5 2021-08-04

発送希望日の変更お願いをしたら、すぐ対応してくださり本当にありがとうございました。
メールですぐ返信して下さり、安心しました。

今まで持っていた授乳クッションが低くて、クッションを追加したりして赤ちゃんがなかなか上手く吸ってくれず、悩んでいた所この授乳クッションをみつけて購入し...

2021-08-05
はい、できる範囲で、なるべく早く対応させていただくように心がけています。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2021-07-25

とても早い発送でよかったです。パンフレットも入っていて、使用方法もよくわかります。

産院でも使っていますが、使うと寝ない子もスッと寝てくれます。メッシュ生地なので蒸れる心配もなく、夏生まれの赤ちゃんにもオススメです。

MS おひなまき 2枚入+マイピーロネオ 体重4kg-7kg用 MSサイズ おくるみ スワドル メッシュ 通気性 まるまるねんね まるまる抱っこ 渡部信子 日本製 出産祝い 熟睡 新生児 乳児 白 赤ちゃんぐっすり 出産準備

2021-07-27
ありがとうございます。パンフレット「マタニティ&ベビーケアハンドブック」は漫画入り、内容が多岐にわたり、お役立ち度満点だと思います!