5 2015-04-12

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変満足しています!
丁寧で迅速な対応と心のこもったメッセージに心があたたまりました。
お客様に寄り添っている素晴らしいお店だと思います。
これからもたくさんの方にシアワセを届けていただきたいです♪

とってもかわいい焼印でしたが、思っていたより少し小さくて(こちらの確認不足)、また猫の姿もちょっと分かりにくいかな、と思いました。 結局予定のパンは柔...

焼き印 焼印 ねこのシルエット【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】 ハロウィン ネコ 猫 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 まな板 母 誕生日 ハロウィン焼印 halloween ハロウィーン お菓子作り