5 2022-11-20

楽天ショップを拝見していると丁寧に対応されていると感じ、安心して知人への贈り物として選びました。
プレゼントした方からも次回もお願いしますと感想を頂きましたので、こちらの商品を今後もずっと継続お願いします。

知人の出産のお祝いをずっと考えていたところ、こちらの商品に出会いました。 以下の感想をお母様からいただきましたので、ずいぶん時間が経過しましたがレビュ...

出産祝 出生祝 名入れ 木皿 木のスプーン フォーク セット 名まえ 生年月日 体重 身長 命名 内祝い 名入れ ウッドプレート プレゼント ベビー 記念品 食器 木製 プレート 木の皿 ギフト 贈り物 初節句 お食い初め 赤ちゃん 女の子 男の子 皿 食器

5 2022-02-06

加古彫刻さまの対応が素晴らしいです。
オーダー内容が上手く伝わるか不安だと思いますが、
私の場合はメールでご担当者様と詳細を打ち合わせたり
サイズ感をご提案していただいたりしたので
安心感がありました。
商品到着時も、手書きのメッセージと
ドリップパックコーヒーが添えられていました。
加えて、思いがけず年賀状まで届いて
心を動かされました。
対応も迅速です。
にもかかわらず、レビューが遅くなり申し訳ございません。
店長の鈴木みゆき様、きめ細やかなご配慮を

• yamo0909さん
  • yamo0909さん

5 2019-10-01

• 配送:5
前回一年前にネームを作って頂き、着けていることを気付いていないような軽さを、犬も気に入っているようです。1年が経過しても刻印は薄れていませんし、
もう一匹にも今回作成して頂き、細かなオーダーも迅速に対応して頂き、直ぐに手元に届きました。
監察、狂犬病済みの札も一緒に着用するのが義務らしいので、ネームは軽くないと犬も重いと思います。このような素敵なネームはないので大変助かります。

5 2018-09-13

• 配送:5
2度目の利用です。前回も今回も贈り物を購入させていただきました。最初は手に取って選べない不安も少しありましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できたのと、届いた商品の質の高さに、今回はなんの心配もなく利用させていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2018-08-05

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。彫刻のデザインを決める時も、親切にご対応頂きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

小型犬 猫 首輪 リード おしゃれ 迷子札ドッグタグ お散歩バッグ 家族 リバティリボン【ネームプレート】名札 ネームタグ 刻印 ゴルフバッグ ゴルフ カラー チタン リバテ...
愛猫の迷子札にと思い購入しました。美しいリバティのリボンは、縫いぐるみに着けました。チタンのプレートは軽くてきれいで、見る角度で違う色に見えるのが、ま...

4 2018-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変早くて丁寧な対応していただきありがとうございました !!

焼印 焼きごて 半田ごて(ハンダごて)200W 半田ゴテ 半田コテ 電気ごて 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り

4.17 2017-12-16

• 配送:4
カバーやスタンド、おまけの入浴剤まで付けていただいて、お店の親切さが伝わって来ました。
高い買い物ですが、また焼印を買う際にはこちらのお店にしたいと思いました。

ジャックオランタンとサッカーボールの2つにしました。ハロウィンの季節はまだですが早く使いたかったのでさっそく息子のお弁当の卵焼きに使用しました。 初めて...

焼き印 焼印 かわいい焼印 よりどり2つで770円引! 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 ガスコンロ パン パン作り 菓子 焦げ オリジナル お菓子 2個セット【選べるL字かストレート】母 誕生日 父 お菓子作り

4.67 2017-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
愛犬のために利用させていただきました。
二度ほど手直しをお願いしましたが、可愛く仕上げていただいて感謝しています。
また機会があれば別の色も注文したいと思います。
可愛いラッピングありがとうございました。

4.50 2017-09-14

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございます。
ゴルフのサブバックに付けるネームプレートを探していたところ、加古彫刻さんのチタンネームプレートを見つけました。とても可愛らしく仕上げて頂いて満足です。
ラッピングも可愛くて、何よりメッセージカードをつけて頂いてスタッフの方の丁寧さが伝わりました。大切に使いたいと思います

4.17 2017-08-25

• 配送:4
何度かオーダーで製作をしてもらっています。
図面の確認の対応は丁寧ですし、急ぎの依頼にも対応していただけるので助かります。
カバーもうれしいですが、使用後に焼印を掃除するためのブラシが同封されているとありがたいです。

5 2017-06-28

• 配送:5
丁寧にご連絡くださり、また仕上がりも丁寧でこちらで注文して本当に良かったです。

• 03246404さん
  • 03246404さん

5 2017-06-14

• 配送:5
父の退職祝いにオーダー焼印を作っていただきました。
ありきたりではない世界にひとつだけのプレゼントに、とても良い記念になったと喜んでもらえて大成功です!
商品の完成度、美しさにも大満足ですが、実際の商品を使っての説明書や、焼印につけていただいたカバーなど、細やかな心遣いにも感激しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます!

5 2017-06-05

• 配送:5
短納期での注文でしたが、何とか調整していただき希望よりも早くこちらに送っていただきました。
無理な納期にもかかわらずご親切に何度もご連絡を頂き調整して下さった加古彫刻さん。
長い間楽天でお買い物していますがこんなに親身になって下さる会社さんは初めてです。
焼印と一緒に送られてきたお手紙と入浴剤で癒されました。
本当にありがとうございました。
また何かあった時にはお願い致します。

5 2017-05-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、手書きのメッセージまでつけてくださり、うれしかったです。
デザインの打ち合わせも、メールでのやり取りがスムーズで、安心して購入することができました。

• syoukosanさん
  • syoukosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-05-14

しょうこさん
父のキーホルダーに付けています。
ほとんど手ぶらで出かけるので、もし、出先での事を心配していました。
お値段もリーズナブルで大変助かります。
お店からの対応は大変親切で的確でした。
安心してお任せできました。ありがとうございました。