• Piappoさん
  • Piappoさん

5 2024-03-02

発送が早くて助かりました
ラッピングも可愛くて良かったです

孫へのプレゼント! とても可愛いくて、軽くて持ちやすそうです ラッピングも可愛くしていただいてありがとうございます! 発送も早くて助かりました!

名入れ無料 選べる2本 どうぶつスプーン 名まえがちがってもOK!木のスプーン フォーク 動物 ベビースプーン お食い初め 離乳食 名前入り 名入り 男の子 女の子 お弁当 遠足 木製 カトラリー 幼稚園 保育園 入園 入学 贈り物 軽量 天然素材 安全素材 プチギフト

5 2024-02-09

とても喜んでいただいたようで、長男君はその日の夕食を名前入りのスプーンで食べられたそうです。
とても可愛いくて使いやすいと言ってあり、とても喜んでいただけました。

大切な方に双子の女の赤ちゃんが生まれましたが、長男君もいるので、3つをセットにして送らせて頂きました。 とても喜んでいただいたようで、長男君はその日の...

【名入れスプーン】にこにこスプーン フォーク ペア セット 木のスプーン【送料無料】こども 孫 まご お祝い お弁当 遠足 給食 木製 食器 カトラリー 幼稚園 入園 入学 誕生日 女の子 男の子 キッズ 出産祝い お食い初め ベビー 離乳食 母 誕生日 ギフト プレゼント 母の日

• maru09240さん
  • maru09240さん

5 2024-02-07

ロゴの刻印もオーダーしました。
データの添付に手こずってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
希望の納品日にも対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

友人の開店祝いにオーダーしました! カッティングボード自体は濃い茶色でしたが、刻印が見えにくいこともなく綺麗に刻印してありとても満足です!

カッティングボード まな板 アカシア 木製 名入れ ロゴ入れ メッセージ ハーフバースデー お食い初め クレイケーキ 母 誕生日 ギフト プレゼント 祝い 名前 アウトドア BBQ キャンプ 母の日 父の日

5 2024-01-29

ありがとうございました。とても喜ばれました。

5 2024-01-17

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも嬉しいです。

昨年末に娘の干支の焼印を購入して使い、かわいい料理ができたので、今回は自分の干支を購入しました。直火なので使えるタイミングがまだ難しいですが、綺麗に模...

未 ひつじ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 干支 【電熱式対応可】

5 2024-01-04

12月中に届けていただきありがとうございました。おせちに使えました。

家族に辰年生まれがいるので、 年末に購入しました。適温の見極めが難しいですが、手作りの伊達巻きに押してみたら、とても可愛く仕上がりました。 今後は、手作...

2024 辰 たつ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 タツ 竜 龍 【電熱式対応可】

5 2023-12-02

注文後速やかな対応でした。また、購入品への注意もしていただきました。細かい気遣いに感謝します。

焼きごて 焼印 3つと100W電気コテ1つのセット やきごて 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
誕生日プレゼントに頂いたので、他の焼印も欲しくなりセットで購入しました。 パン作りが楽しくなりました。

5 2023-10-11

無理難題を言っても可能な限り希望にお答えしていただき、感謝しております。

ウッドプレート 名入れ ロゴ入れ 木のお皿 メッセージ ラバーウッド 20cm 木婚式 記念品 食器 出産祝い ラウンド プレート ランチプレート ワンプレート 木皿 記念日 結婚 贈り物 丸皿 木製 おしゃれ 引出物 木の器 朝ごはん ギフト プレゼント メッセージカード

• makinko34さん
  • makinko34さん

3 2023-07-09

使ってみての仕上がりには満足です。
ただ、使用中の熱い器具を置くためのスタンドが簡易なもので 倒れやすそうなので、ちょうど良いくらいの石ころを探してきて そこに置くようにして 安全性を確保しました。電源🔌をいれてから、今回は和菓子の桃山に焼き印を押しましたが、どのくらいで適温になってるのか、分かりにくいです。自分の感覚で5分位で使ってみて、大丈夫でした。もしかしたら 次回はもっと短時間でも良いかもしれません。練習が必要と思われます。

2023-09-12
ご注文ありがとうございました。
サービスでお付けしているスタンドは本当に簡易的なものです。
お使いになられているお客様からは、トレイ(天ぷらのバットみたいな)、
缶の箱やフライパンの縁にかけるなどの声をいただきました。

コツをつかむまでは練習必須・・だと思います。
お手数おかけします。

5 2023-06-30

初回の問い合わせの時からとても親切に対応していただきました。オリジナル焼印でしたので、うまく絵柄が出るのかなど質問を何度もしましたが、スピーディに回答いただきました。商品到着後は早く焼印したくてウズウズしながら閉店後やってみました(^-^)説明書も色々入れてくれていたのですぐ試すことができました。これからいろんなお菓子に焼印していきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• ひP3365さん
  • ひP3365さん

5 2023-05-22

本日無事に商品を受け取りました!
登録の連絡先などの不備でご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったです。
お手間をかけてしまった中、丁寧な対応と、心遣いとてもありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます!

名入りのお皿とスプーンとっても気に入りました! 可愛らしくあたたかみがある優しい雰囲気のお皿で 嬉しかったです! 次はローマ字のデザインの方でもう一枚購...

出産祝 出生祝 名入れ 木皿 木のスプーン フォーク セット 名まえ 生年月日 体重 身長 命名 内祝い 名入れ ウッドプレート ベビー 記念品 食器 木製 プレート 木の皿 贈り物 初節句 お食い初め 赤ちゃん 女の子 男の子 皿 食器 ギフト プレゼント 孫 マゴ 祖父母

• Mёg2112さん
  • Mёg2112さん

5 2023-05-22

購入後に名入れの内容について丁寧にやり取りしてくださいました。
その際、購入時に指定していた文面の変更に応じてくださり、満足いくものが届きました。対応もスムーズで1週間かからず届きました。思い出に残るものになりました。ありがとうございます。また何かのタイミングで利用させていただきたいと思います。

自分の子どもと友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。 制作イメージを事前に提示してくださり、その際に修正をお願いしましたが、迅速に丁寧に対応...

木のお皿 木婚式 名入れ 文字入れ ロゴ入れ メッセージ アカシア 21cm 木の食器 ウッドプレート モーニング ラウンド ナチュラル ワンプレート 木皿 丸皿 木製 おしゃれ お祝 結婚 記念日 母 誕生日 銀婚式 出産祝い 引出物 木の器 食器 皿 ギフト プレゼント 孫 母の日

• Sheep1116さん
  • Sheep1116さん

5 2023-05-10

急なお願いにもかかわらす、迅速で丁寧な対応でとてもスムーズな取引をさせていただきました。また、インスタにも紹介していただき、とても嬉しかったです。また、依頼する際は何卒宜しくお願い致します。

急遽、イベントの景品作成の為、コースターを作成することになりこちらの焼印を注文させて頂いたんですが、迅速で柔軟な対応をしていただき、想像以上の仕上がり...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

5 2023-03-09

孫へのプレゼントとして注文しました。スタッフの方はとても親切に対応して頂きました。仕上がりもとても可愛いかったです。息子夫婦も喜んでいました。

孫へのプレゼントにと購入しました。スタッフの対応も良く、とても可愛く仕上がって来ました。息子夫婦も大変喜んでいました。

• etretatさん
  • etretatさん

5 2023-01-24

注文後、すぐに発送してくださいました。
焼きやすく、何度かやる間に、温め具合などコツをつかめました。

2022年6月より京都北野天満宮そばでパン屋をしています。北野天満宮は、学問の神様&梅が有名で、梅マークに合格の文字のこの商品に即決☆ 大文字山が見える地域...

焼印 祝い 合格 花枠付き 電熱式も対応可能 受験 試験 祈願 お祝 焼き印 焼きごて やきごて 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 焦げ オリジナル お菓子【選べるL字かストレート】母 誕生日 父 お菓子作り