• Piappoさん
  • Piappoさん

5 2024-03-02

発送が早くて助かりました
ラッピングも可愛くて良かったです

孫へのプレゼント! とても可愛いくて、軽くて持ちやすそうです ラッピングも可愛くしていただいてありがとうございます! 発送も早くて助かりました!

名入れ無料 選べる2本 どうぶつスプーン 名まえがちがってもOK!木のスプーン フォーク 動物 ベビースプーン お食い初め 離乳食 名前入り 名入り 男の子 女の子 お弁当 遠足 木製 カトラリー 幼稚園 保育園 入園 入学 贈り物 軽量 天然素材 安全素材 プチギフト

5 2024-01-17

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも嬉しいです。

昨年末に娘の干支の焼印を購入して使い、かわいい料理ができたので、今回は自分の干支を購入しました。直火なので使えるタイミングがまだ難しいですが、綺麗に模...

未 ひつじ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 干支 【電熱式対応可】

5 2024-01-04

12月中に届けていただきありがとうございました。おせちに使えました。

家族に辰年生まれがいるので、 年末に購入しました。適温の見極めが難しいですが、手作りの伊達巻きに押してみたら、とても可愛く仕上がりました。 今後は、手作...

2024 辰 たつ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 タツ 竜 龍 【電熱式対応可】

5 2023-12-02

注文後速やかな対応でした。また、購入品への注意もしていただきました。細かい気遣いに感謝します。

焼きごて 焼印 3つと100W電気コテ1つのセット やきごて 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
誕生日プレゼントに頂いたので、他の焼印も欲しくなりセットで購入しました。 パン作りが楽しくなりました。

• makinko34さん
  • makinko34さん

3 2023-07-09

使ってみての仕上がりには満足です。
ただ、使用中の熱い器具を置くためのスタンドが簡易なもので 倒れやすそうなので、ちょうど良いくらいの石ころを探してきて そこに置くようにして 安全性を確保しました。電源🔌をいれてから、今回は和菓子の桃山に焼き印を押しましたが、どのくらいで適温になってるのか、分かりにくいです。自分の感覚で5分位で使ってみて、大丈夫でした。もしかしたら 次回はもっと短時間でも良いかもしれません。練習が必要と思われます。

2023-09-12
ご注文ありがとうございました。
サービスでお付けしているスタンドは本当に簡易的なものです。
お使いになられているお客様からは、トレイ(天ぷらのバットみたいな)、
缶の箱やフライパンの縁にかけるなどの声をいただきました。

コツをつかむまでは練習必須・・だと思います。
お手数おかけします。

5 2023-06-30

初回の問い合わせの時からとても親切に対応していただきました。オリジナル焼印でしたので、うまく絵柄が出るのかなど質問を何度もしましたが、スピーディに回答いただきました。商品到着後は早く焼印したくてウズウズしながら閉店後やってみました(^-^)説明書も色々入れてくれていたのですぐ試すことができました。これからいろんなお菓子に焼印していきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-13

はじめは2個セットを注文しましたが、シャフトが別物だと知らなかったのですが、連絡をくださり、丁寧な対応で注文の変更をしていただきました。

以前猫シルエットと肉球を息子夫婦からプレゼントされ、今回はアルファベットを購入しました。パン作りに焼印をつけて友人達にプレゼントするととても喜ばれます...

焼印 名前 英字 イニシャル 2個セット 電熱式対応可/ギフト/お中元 贈り物 おうちカフェ おうち時間 DIY つり 料理 プレゼント アルファベット オーダー 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り

5 2022-02-28

綺麗にお饅頭に刻印できました!仕上がりは大満足です。

5 2022-01-22

対応、早く、親切です。梱包も丁寧でした。

焼印 入門セット 業務用 初心者 200W電熱コテ パワーコントローラー小、 ブラシ付 オリジナルデザインから選べる 鋳鉄 特典付 焼き印 お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
早い対応、ありがとうございます。パンに焼印を押そうと購入しました。早速やってみましたが、すぐに慣れましたが、加減を練習しました。オリジナルのロゴを作り...

4 2021-12-22

何度も打ち合わせして頂いてありがとうございました。
まだ数回しか押せてないのですが、押す度に
焼き印の色合いも上手になるかなと思っています。いろんな食材に押して試してみようと思います。
また機会があればお願い致します。
大切に使わせて頂きますね(^^)ノ

• bubu01さん
  • bubu01さん

5 2021-09-02

電話での問い合わせの際、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
こちらのお願いも快く聞いていただき、商品には手書きのお手紙や入浴剤のおまけまで入っていました。。
大変お世話になりありがとうございました。

焼印2つ 販売促進!業務用に最適 パワーコントローラー(小)付と電気コテ(150W)1つのセット 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
カナダで日本の菓子パン屋さんを開店する娘にプレゼントです。 アクセル(愛犬の名前)のお店なので、肉球と日本の菓子パンにちなんで桜を注文しました。 娘と相...

5 2021-06-25

何度もメールでやりとりしていただき、丁寧な対応ありがとうごさいました。

クッキーに押す簡単な物を と思っていたので、商品が届いてビックリしました。 かなりがっちりした物でビックリしました。 先を外してクッキーに押して使って...

焼印 名前 焼き印 オーダー焼印【3L】 デザインの縦x横=面積15平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 開店 ギフト プレゼント パン作り クッキー 菓子 レザー ウォレット 焼きごて 電気式 半田ごて お弁当 カステラ 大判焼き 卵焼き

5 2021-05-20

届いた包みを開けて、笑顔になりました。
こちらのショップのスタッフさんの優しさや誠意が伝わって来て…ほっこりした温かな気持ちになりました。良い商品であると共に、良い買い物が出来たなぁ…と嬉しく思います。
素敵なお心遣いありがとうございました!

とても可愛らしく、使いやすく、専用のカバーやスタンドまで付いていたので、嬉しくなりました。 綺麗に焼印が押せて、ワンポイントがあるだけで、見栄えのする...

焼印 ひこうき【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】焼き印 飛行機 ANA JAL 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り 舞い上がれ パイロット 管制官

• YM196さん
  • YM196さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-22

とても丁寧な応対で気持ちよくショッピングが出来ました。

プレゼント用に肉球、自分用にはイチョウの葉の焼印を買いました。早速自家製の小型どら焼きに自分の焼印を当ててみました。とてもハッピーです。 小さいので、...

焼き印 焼印 かわいい焼印 よりどり2つで770円引! 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 ガスコンロ パン パン作り 菓子 焦げ オリジナル お菓子 2個セット【選べるL字かストレート】母 誕生日 父 お菓子作り

5 2020-09-14

大変親切に丁寧に対応してくれます。こちらの希望も伝え易く安心して発注できます。しかも出来上がった焼印にカバーがついてくるんですけど、それがとても可愛らしくほっこりさせられます。

2度目の購入です。今回は饅頭に押す文字を焼印にして貰いました。最初は力加減がわからず文字の一部が切れてしまったりしてましたが数をこなすうちにきちんと押...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き