5 2022-08-19

とても親切・丁寧なご対応をいただき、嬉しかったです。
また機会がありましたら注文させてください。

今回はプレゼント用に注文させていただきました。 原稿については製品にするための細かいアドバイスをいただきながらスムーズに入稿できました。 届いた商品を開...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

• Ocean_Cさん
  • Ocean_Cさん

5 2022-02-06

直前のデザインサイズ変更にも親切丁寧な対応にとても感謝しております。
丁寧な取説にも感激しました。

焼印 焼きごて 半田ごて(ハンダごて)200W 半田ゴテ 半田コテ 電気ごて 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
オーダーして正解。 デザインのやり取りも迅速丁寧で商品もしっかりとしたものでした。 試し印しましたがいい感じです。

5 2022-02-02

良い仕事ができそうです。お世話になりました。

5 2021-09-09

マジで良い店。
姪っ子への誕生日プレゼントで購入。
大人になっても使ってほしいというこちらの希望に、筆記体の書体をオススメして下さったのでそれを選択。
到着後確認したらまさにずっと使えそうなデザインに仕上がってました。
適切なアドバイスに感謝してます。

ウッドプレート 名入れ ロゴ入れ 木のお皿 メッセージ ラバーウッド 20cm 木婚式 プレゼント ギフト 記念品 食器 出産祝い ラウンド プレート ランチプレート ワンプレート 木皿 記念日 結婚 贈り物 丸皿 木製 おしゃれ 引出物 木の器 朝ごはん

5 2021-09-09

迅速な対応。
梱包もしっかり。
商品も良い。
しかもスタッフさん優しい。かなり良い店。

飲食店での使用にて購入。 迅速な対応と親切な対応に感謝します。仕上がりにも大満足です。 デザインのやり取りを親切にして下さるので、安心して到着を待てまし...

5 2021-07-10

丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

QRコード 迷子札 カラーチタン ネームプレート ペット 犬 ねこ 錆びない 軽い 丈夫 安全 名札 名入れ オプションにて両面加工OK ギフト グラスマーカー ワインマーカー おしゃれ 母 誕生日 父

• Hossy☆さん
  • Hossy☆さん

5 2020-09-22

スケジュール通りに送ってもらえてありがたかったです。

焼印 焼き印 はりねずみ ハリネズミ 人気 やきごて 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 干支 ねずみ【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り

• COOKIEBOZさん
  • COOKIEBOZさん

5 2020-07-14

彫刻するサイズなど細かくやり取りしていただいて、とてもありがたかったです。
すごく親切丁寧で、細かいロゴだったので綺麗に掘れるかどうか試作までしていただけたのはビックリでした。
また絶対お願いします!

プレゼント用に購入して、オリジナルなロゴをお皿に入れていただいたのですが、完成度高いです。とても綺麗にロゴを入れていただき感謝です。大変喜んでいただけ...

5 2020-06-16

配送の迅速さ、お気遣いの手紙、商品の完成度、申し分無し。素晴らしい商品とショップです。

焼きごて アマビエ 焼印 あまびえ お菓子 クッキー アマビエ様 妖怪 焼き印 やきごて 和菓子 スタンプ テイクアウト パン作り 菓子 オリジナルデザイン オーダー 木札 キーホルダー アマビエグッズ 母 誕生日 父 お菓子作り コロナ対策 コロナ【ironss】

5 2020-05-30

パン屋で食パンの焼き印をお願いしました、前回も注文したんですがその時もすごく丁寧な説明をして頂きました。また今回もお願いしたのですが、商品が想像以上なのと前回同様すごく丁寧な説明、また梱包の際もメッセージをしていただき凄く購入した方の気持ちになって商売されてるな、と実感しました。
間違いなく次回もこちらでお願いすると思います。
焼き印をお考えの方は是非こちらはおすすめです、絶対気分よくお買い物できるはずです!

焼き印 焼印 名前 祝い オーダー焼印【LL】オリジナル デザインの縦x横=面積10平方cm以内 カッティングボード 開店祝 製作 弁当 ギフト プレゼント パン作り やきごて レザー ウォレット 焼きごて お菓子 電気式 台湾カステラ 玉子焼き

5 2019-07-03

• 配送:5
ハンバーガーのバンズ焼印用に購入相談しました。
突然の電話にも快く対応して頂き、本当に安心して購入出来ました
ありがとうございます。

ハンバーガーのバンズ焼印用コントローラーと共に購入しました。 40個ほど押した後掃除をした方が良いです 既に400個ほど押しましたがとても満足しています! あ...

• e-soutaさん
  • e-soutaさん

5 2016-11-11

• 配送:5
一個一個(3LとLを2個)丁寧に梱包されて、また取り扱い説明書は、実際の焼印wの写真を使って詳しく使い方を記載して迷う事なく使用出来ました。
畳表に使いますので、ちょっと低音で焼き付けした方が、いい具合に焼印出来ました。

注文してから、2回打ち合わせやデータのやり取りを行い、2週間弱待ち待ってようやく商品(焼印)が届きました。 一個一個(3LとLを2個)丁寧に梱包されて、また取...

オーダー焼印 焼印 オリジナル デザイン 【L】縦x横=面積8平方cm以内 焼きごて 名前 焼き印 オーダーメイド 製作 やきごて 開店祝 木工品 台湾カステラ ギフト プレゼント 名入れ パン レザー ウォレット お菓子 大判焼き 誕生日

• 5417さん
  • 5417さん

4.67 2016-10-06

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包も過剰でもなく、しかもきちっとしていて気持ちが良かった。
同封のコメントも暖かさを感じた。

焼印 おばけ オバケ ハロウィン 焼き印 ノベルティ ホームベーカリー こども弁当 女子弁当 弁当 焼印 雑貨 カッティングボード ギフト プレゼント 名入れ オリジナル お菓子 電熱式対応可能 まな板 母 誕生日 ハロウィン焼印 ハロウィーン お菓子作り

5 2016-08-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、お店の信用の高さを感じられました!

焼きごて 焼印 半田ごて(ハンダごて)300W 焼ごて やきごて 焼き印 オリジナル お菓子 お菓子作り

• SENNA1971さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応から配送までありがとうございました。またご丁寧な直筆の手紙は温かみを感じます。

ハート 少し大きめ 焼印 バレンタインデー ホワイトデー 焼き印 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 バレンタイン パン パン作り オリジナル お菓子 焼印【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】母 誕生日 父 ハート好き お菓子作り