• 妙柊葵さん
  • 妙柊葵さん

5 2023-05-28

変更等連絡も早く、親切に対応して頂きました!

出産祝 出生祝 名入れ 木皿 木のスプーン フォーク セット 名まえ 生年月日 体重 身長 命名 内祝い 名入れ ウッドプレート プレゼント ベビー 記念品 食器 木製 プレート 木の皿 ギフト 贈り物 初節句 お食い初め 赤ちゃん 女の子 男の子 皿 食器

5 2023-03-20

メールで丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

焼印2つ 販売促進!業務用に最適 パワーコントローラー(小)付と電気コテ(150W)1つのセット 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
刻印自体は綺麗でした。 不向きな食品だったためか、うまく押すことができませんでしたが、他の使い方を考えてみたいと思います。

5 2021-10-30

ご担当者への相談もアドバイスを的確に頂きました。

焼印 名前 焼き印 オーダー焼印【3L】 デザインの縦x横=面積15平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 開店 ギフト プレゼント パン作り クッキー 菓子 レザー ウォレット 焼きごて 電気式 半田ごて お弁当 カステラ 大判焼き 卵焼き

5 2021-07-18

めちゃくちゃかっこいいモノができました!
次の店舗でもお願いしようと思います。

• かず860さん
  • かず860さん

5 2020-10-18

商品と一緒に心のこもったメッセージを頂き
大変感動しました。
『ただ商品を売る』だけでなく
それ以上のものをプレゼントして頂いた気がしました。とても気持ちの良いやりとりでした。
大切に使わせて頂きます。
本当にありがとうございます!

オーダー焼印 焼印 オリジナル デザイン 【L】縦x横=面積8平方cm以内 焼きごて 名前 焼き印 オーダーメイド 製作 やきごて 開店祝 木工品 台湾カステラ ギフト プレゼント 名入れ パン レザー ウォレット お菓子 大判焼き 誕生日

4.83 2020-03-10

• 配送:5
木製の備品を管理するために購入させていただきました。
通販でのセミオーダーは初めてでしたが、電話とFAXでとても丁寧に対応していただき、希望に沿った商品を購入することができました。
決済方法も一番近い価格帯を選択し、後からセミオーダー分の金額に変更する方法で、スムーズに購入することができました。
梱包も丁寧にされており、部品を保管しておく箱の写真が入っていて、写真の内容も既製品ではなく、セミオーダー商品をベースに撮りなおされていて、温かみのある梱包でした。
スタッフさんの応対も、担当者以外も親切に接していただき、気持ちよく買い物ができました。

セミオーダーで英字2種類(MとB)、「No.」とスペーサー3個を追加で発注いたしました。 約1か月で希望通りの商品が手元に届きました。 木材へ試しに打刻したとこ...

焼きごて 焼印 電熱式 数字 差し替え 焼き印 セット 5桁 数字50本 パワコン小付 オリジナル 焼き鏝 やきごて オーダー 木材 家具 革 アレンジ可 数字焼印 在庫管理 管理番号 木箱 差替え 差替式 差替 日付 英字 連番 型式 ナンバー ホルダ式電気式 ナンバリング

5 2017-02-10

• 配送:5

レザークラフト用に初めて商品購入してみました。 スタッフさんの対応も良く、商品の仕上がりもとても良いものでした。 納期、価格ともにとても満足のいく商品だ...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

5 2015-11-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして戴きました。
納期も短かくて助かりました。
焼印を2つ購入させて戴きましたが
とてもかっこよく綺麗な仕上がりでした。

迅速で丁寧な対応をして戴きました。 納期も短かくて助かりました。 焼印を2つ購入させて戴きましたが とてもかっこよく綺麗な仕上がりでした。 ありがとうござ...

4.83 2015-06-15

• 配送:5
二度目の利用です。
とても迅速、親切な対応でリピートさせてもらいました。
もちろん出来栄えも満足いくもので、
イベントで使ったときに大人も子供も焼印を押すことを楽しんでくれました。
また何かあればお願いしたいと思います。

• marvel355さん
  • marvel355さん

4.67 2014-09-13

• 配送:5
とても対応が良く、好感触です。 焼印のケースや一つ一つメッセージが手書きだったりとお店の気持ちが伝わってきます。 また機会があれば利用させていただきたいです。

とても良いセットだと思います。温度調節はとても便利。焼印2つセットは一つずつかわいいケーsがついてきてとてもうれしかったです! お店の対応にも満足!!

• sibata3さん
  • sibata3さん

4.67 2014-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送まで早く、梱包もしっかりしていていました。
もっと違う柄のものが揃えてあるとまだまだ買っていたと思います。

焼印 うめの花 うめ もも 桃の花 焼き印 邪気を払うモモ 春のイラスト 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 ガスコンロ パン パン作り 菓子 春 オリジナル お菓子【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り

• nanaedoさん
  • nanaedoさん

5 2014-04-02

• 配送:5
梱包も配送も問題ありません もっと沢山の柄の焼印があるといいです

• kogkog590さん
  • kogkog590さん

4.67 2014-02-11

• 配送:5
梱包もきれいでした。
説明書もわかりやすかった。

焼き印 焼印 富士山【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】 ふじさん 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 ガスコンロ パン パン作り 菓子 焦げ オリジナル お菓子 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り

5 2013-09-27

• 配送:5
対応は文句なしです。とてもいい買い物ができました。

焼印 ひよこ 焼き印 お弁当 パン まんじゅう 電熱式対応 やきごて 弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ 印 ガスコンロ パン パン作り 菓子 焦げ オリジナル お菓子【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り

• lion3380さん
  • lion3380さん

5 2013-09-17

• 配送:5
thank you verry much!the brand stamp is perfect!
verry good cutomer care too. i m happy.