1件~13件 (全 13件)
  • maru09240さん
  • maru09240さん

5 2024-02-07

ロゴの刻印もオーダーしました。
データの添付に手こずってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
希望の納品日にも対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

友人の開店祝いにオーダーしました! カッティングボード自体は濃い茶色でしたが、刻印が見えにくいこともなく綺麗に刻印してありとても満足です!

カッティングボード まな板 アカシア 木製 名入れ ロゴ入れ メッセージ ハーフバースデー お食い初め クレイケーキ 母 誕生日 ギフト プレゼント 祝い 名前 アウトドア BBQ キャンプ 母の日 父の日

• Mёg2112さん
  • Mёg2112さん

5 2023-05-22

購入後に名入れの内容について丁寧にやり取りしてくださいました。
その際、購入時に指定していた文面の変更に応じてくださり、満足いくものが届きました。対応もスムーズで1週間かからず届きました。思い出に残るものになりました。ありがとうございます。また何かのタイミングで利用させていただきたいと思います。

自分の子どもと友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。 制作イメージを事前に提示してくださり、その際に修正をお願いしましたが、迅速に丁寧に対応...

木のお皿 木婚式 名入れ 文字入れ ロゴ入れ メッセージ アカシア 21cm 木の食器 ウッドプレート モーニング ラウンド ナチュラル ワンプレート 木皿 丸皿 木製 おしゃれ お祝 結婚 記念日 母 誕生日 銀婚式 出産祝い 引出物 木の器 食器 皿 ギフト プレゼント 孫 母の日

5 2022-09-17

諸事情で問い合わせすることがありましたが、
丁寧で柔軟なご対応いただきました、
また機会があれば購入したいと思えるような
担当者さんで良かったです。

• coccomiyuさん
  • coccomiyuさん

5 2021-12-27

とても可愛い商品をありがとうございます。
手作りなので、もう少し時間がかかるかと思っていましたが、早く届いて嬉しいです。
メールでのお知らせもありがとうございました!

甥っ子のプレゼントに、フクロウのフォークとフクロウのスプーンを注文しました。 木の模様が2本とも違い、表情(目の大きさなど)もちょっと違う様な気がして、私...

名入れ無料 選べる2本 どうぶつスプーン 名まえがちがってもOK!木のスプーン フォーク 動物 ベビースプーン お食い初め 離乳食 名前入り 名入り 男の子 女の子 お弁当 遠足 木製 カトラリー 幼稚園 保育園 入園 入学 贈り物 軽量 天然素材 安全素材 プチギフト

5 2021-09-16

素晴らしい対応でした!
メールでデザインについて何度もやりとりするので大変だったと思いますが、こちらの注文に真摯に向き合ってくださいました。
店長さん直筆のメッセージカードもとても心がこもっていて嬉しかったです〜。
(女性の方なのかな?心配りがきいています。)
ありがとうございます!

ヌメ革に自分のマークを刻印したくて注文しました。 どのようなデザインが刻印に向いているのか分からないので、最初はドギマギしてしまいましたが、こちらが納...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

5 2021-06-10

商品無事に届きました。金物のクオリティに感動しました。これから使用するのが楽しみです。
メールでの打ち合わせも丁寧かつ迅速に対応して頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さQさん
  • さQさん

5 2021-02-05

メールでのやり取りも丁寧でとても信頼できるショップだと思います。
今後も機会があればこのショップのお世話になりたいです。

家紋を2.5cm幅の焼印にして頂いたのですが、とても精巧なつくりで惚れ惚れしてしまいました。 複雑で細々としたデザインだったにも関わらず、潰れることなくきれ...

オーダー焼印 焼印 オリジナル デザイン 【L】縦x横=面積8平方cm以内 焼きごて 名前 焼き印 オーダーメイド 製作 やきごて 開店祝 木工品 台湾カステラ ギフト プレゼント 名入れ パン レザー ウォレット お菓子 大判焼き 誕生日

• mika6492さん
  • mika6492さん

5 2020-06-03

優しさが感じられる包装でとっても嬉しかった。

焼印 焼きごて 半田ごて(ハンダごて)150W はんだごて 焼き印 オリジナル お菓子 お菓子作り
温度が上がらず後日パワーコントローラーも買いましたが、イマイチ、、 お菓子に使ってもお菓子がダメになるだけなのでもう何ヶ月も使っていません。 電気より火...

5 2020-03-24

この度もありがとうございました、頑張って商品作っていきます!

すっかりレビューが遅くなりました! この度もクオリティの高い焼印をありがとうございました、押す数が少ない人には直火式の方が便利かもしれませんね。

5 2019-07-19

• 配送:5
丁寧かつスムーズな対応で安心して取引できました。

加古彫刻さんの既製品焼印を使って商品作りをしている木工屋です。この度工房ロゴの焼印をオーダーしました。 デザインは細かすぎるところがあればおまかせで調...

焼き印 焼印 名前 祝い オーダー焼印【LL】オリジナル デザインの縦x横=面積10平方cm以内 カッティングボード 開店祝 製作 弁当 ギフト プレゼント パン作り やきごて レザー ウォレット 焼きごて お菓子 電気式 台湾カステラ 玉子焼き

• napypyさん
  • napypyさん

5 2018-11-05

• 配送:5
とても気持ちのいい対応をしていだだきました!ありがとうございました!
ラッピングも嬉しかったです(^^)
また購入します

可愛い商品を購入できて満足しています。 急ぎで欲しかったのですが、メールでご連絡をくださって安心して待つことができました。 プレゼント用に購入しましたが...

焼き印 焼印 ふくろう フクロウ 縁起物 不苦労 福老 商売繁盛 学業成就 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ パン作り 菓子 オリジナル お菓子 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り 開運 ラッキーアイテム【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】

4.67 2017-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、焼印が靴下に入っていたのがとても可愛かったです。
捺印機も大変使いやすい品でした。
標準の焼印にもっとバリエーションがあると嬉しいです。
いつかオリジナル焼印を注文するかもしれません。その時はよろしくお願いいたします。

• namelessWFさん
  • namelessWFさん

5 2015-01-30

• 配送:5
今まで何度か注文していますが、担当の方がとても親切に対応してくださいます。いろんな事を想定して文字や、イラストの修正案を出してくださるので安心して注文できます。
商品もいつもクオリティが高く非常に助かっています。

毎回いろんな事を想定して文字や、イラストの修正案を出してくださるので安心して注文できます。 実際に間違いなく使えるので今回も5つ星です!ありがとうござい...

焼印 名前 焼き印 オーダー焼印【3L】 デザインの縦x横=面積15平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 開店 ギフト プレゼント パン作り クッキー 菓子 レザー ウォレット 焼きごて 電気式 半田ごて お弁当 カステラ 大判焼き 卵焼き