1件~7件 (全 7件)
  • maru09240さん
  • maru09240さん

5 2024-02-07

ロゴの刻印もオーダーしました。
データの添付に手こずってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
希望の納品日にも対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

友人の開店祝いにオーダーしました! カッティングボード自体は濃い茶色でしたが、刻印が見えにくいこともなく綺麗に刻印してありとても満足です!

カッティングボード まな板 アカシア 木製 名入れ ロゴ入れ メッセージ ハーフバースデー お食い初め クレイケーキ 母 誕生日 ギフト プレゼント 祝い 名前 アウトドア BBQ キャンプ 母の日 父の日

• Mёg2112さん
  • Mёg2112さん

5 2023-05-22

購入後に名入れの内容について丁寧にやり取りしてくださいました。
その際、購入時に指定していた文面の変更に応じてくださり、満足いくものが届きました。対応もスムーズで1週間かからず届きました。思い出に残るものになりました。ありがとうございます。また何かのタイミングで利用させていただきたいと思います。

自分の子どもと友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。 制作イメージを事前に提示してくださり、その際に修正をお願いしましたが、迅速に丁寧に対応...

木のお皿 木婚式 名入れ 文字入れ ロゴ入れ メッセージ アカシア 21cm 木の食器 ウッドプレート ギフト モーニング ラウンド ナチュラル ワンプレート 木皿 丸皿 木製 おしゃれ お祝 結婚 記念日 母 誕生日 銀婚式 出産祝い 引出物 木の器 食器 皿

5 2022-09-17

諸事情で問い合わせすることがありましたが、
丁寧で柔軟なご対応いただきました、
また機会があれば購入したいと思えるような
担当者さんで良かったです。

• coccomiyuさん
  • coccomiyuさん

5 2021-12-27

とても可愛い商品をありがとうございます。
手作りなので、もう少し時間がかかるかと思っていましたが、早く届いて嬉しいです。
メールでのお知らせもありがとうございました!

甥っ子のプレゼントに、フクロウのフォークとフクロウのスプーンを注文しました。 木の模様が2本とも違い、表情(目の大きさなど)もちょっと違う様な気がして、私...

名入れ無料 選べる2本 どうぶつスプーン 名まえがちがってもOK!木のスプーン フォーク 動物 ベビースプーン お食い初め 離乳食 名前入り 名入り 男の子 女の子 お弁当 遠足 木製 カトラリー 幼稚園 保育園 入園 入学 贈り物 軽量 天然素材 安全素材 プチギフト

5 2021-09-16

素晴らしい対応でした!
メールでデザインについて何度もやりとりするので大変だったと思いますが、こちらの注文に真摯に向き合ってくださいました。
店長さん直筆のメッセージカードもとても心がこもっていて嬉しかったです〜。
(女性の方なのかな?心配りがきいています。)
ありがとうございます!

ヌメ革に自分のマークを刻印したくて注文しました。 どのようなデザインが刻印に向いているのか分からないので、最初はドギマギしてしまいましたが、こちらが納...

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

• mika6492さん
  • mika6492さん

5 2020-06-03

優しさが感じられる包装でとっても嬉しかった。

焼印 焼きごて 半田ごて(ハンダごて)150W はんだごて 焼き印 オリジナル お菓子 お菓子作り
温度が上がらず後日パワーコントローラーも買いましたが、イマイチ、、 お菓子に使ってもお菓子がダメになるだけなのでもう何ヶ月も使っていません。 電気より火...

• napypyさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても気持ちのいい対応をしていだだきました!ありがとうございました!
ラッピングも嬉しかったです(^^)
また購入します

可愛い商品を購入できて満足しています。 急ぎで欲しかったのですが、メールでご連絡をくださって安心して待つことができました。 プレゼント用に購入しましたが...

焼き印 焼印 ふくろう フクロウ 縁起物 不苦労 福老 商売繁盛 学業成就 弁当 お弁当 おべんとう ギフト プレゼント 名入れ パン作り 菓子 オリジナル お菓子 まな板 母 誕生日 父 お菓子作り 開運 ラッキーアイテム【選べるL字かストレート 電熱式も対応可能】