1件~6件 (全 6件)

5 2021-06-10

商品無事に届きました。金物のクオリティに感動しました。これから使用するのが楽しみです。
メールでの打ち合わせも丁寧かつ迅速に対応して頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さQさん
  • さQさん

5 2021-02-05

メールでのやり取りも丁寧でとても信頼できるショップだと思います。
今後も機会があればこのショップのお世話になりたいです。

家紋を2.5cm幅の焼印にして頂いたのですが、とても精巧なつくりで惚れ惚れしてしまいました。 複雑で細々としたデザインだったにも関わらず、潰れることなくきれ...

オーダー焼印 焼印 オリジナル デザイン 【L】縦x横=面積8平方cm以内 焼きごて 名前 焼き印 オーダーメイド 製作 やきごて 開店祝 木工品 台湾カステラ ギフト プレゼント 名入れ パン レザー ウォレット お菓子 大判焼き 誕生日

5 2020-03-24

この度もありがとうございました、頑張って商品作っていきます!

すっかりレビューが遅くなりました! この度もクオリティの高い焼印をありがとうございました、押す数が少ない人には直火式の方が便利かもしれませんね。

焼きごて 焼印 名前 オーダー焼印【M】デザインの縦x横=面積5平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 饅頭 ギフト プレゼント 名入れ レザー ウォレット 財布 パン パンケーキ 菓子 オリジナル 焼き印 お菓子 誕生日 大判焼き

5 2019-07-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧かつスムーズな対応で安心して取引できました。

加古彫刻さんの既製品焼印を使って商品作りをしている木工屋です。この度工房ロゴの焼印をオーダーしました。 デザインは細かすぎるところがあればおまかせで調...

焼き印 焼印 名前 祝い オーダー焼印【LL】オリジナル デザインの縦x横=面積10平方cm以内 カッティングボード 開店祝 製作 弁当 ギフト プレゼント パン作り やきごて レザー ウォレット 焼きごて お菓子 電気式 台湾カステラ 玉子焼き

4.67 2017-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、焼印が靴下に入っていたのがとても可愛かったです。
捺印機も大変使いやすい品でした。
標準の焼印にもっとバリエーションがあると嬉しいです。
いつかオリジナル焼印を注文するかもしれません。その時はよろしくお願いいたします。

• namelessWFさん
  • namelessWFさん

5 2015-01-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
今まで何度か注文していますが、担当の方がとても親切に対応してくださいます。いろんな事を想定して文字や、イラストの修正案を出してくださるので安心して注文できます。
商品もいつもクオリティが高く非常に助かっています。

毎回いろんな事を想定して文字や、イラストの修正案を出してくださるので安心して注文できます。 実際に間違いなく使えるので今回も5つ星です!ありがとうござい...

焼印 名前 焼き印 オーダー焼印【3L】 デザインの縦x横=面積15平方cm以内 オーダーメイド スタンプ 製作 開店 ギフト プレゼント パン作り クッキー 菓子 レザー ウォレット 焼きごて 電気式 半田ごて お弁当 カステラ 大判焼き 卵焼き