あかりの森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

迅速な対応どうもありがとうございました。商品も綺麗で安心しました。

昨日午前中に発注して、今日午前中に届きました!迅速な対応どうもありがとうございました。200枚購入しましたが、段ボールに入って50枚ずつきれいな箱に入って...

【A級品】【父の日】【激安セール】100枚(50枚入り×2箱)マスク やわらかマスク 3D立体加工 不織布 使い捨て ますく メルトブローン フェイスマスク 白色 男女兼用ふつうサイズ レギュラーサイズ サージカルマスク 3層構造 飛沫防止 ウイルス対策 花粉対策 PM2.5■015

5 2020-05-22

発送が早くて有難いです。
壊れたらまたリピします!

5 2020-05-21

とても対応がスピーディーで良かったです。
ただ、包装はとても簡易的でした。別に問題はありませんが。

農作業仕事仲間が購入し、良さげだったので数人で購入しました。登山、農作業仕事時に使用しています。風が吹いても、顎ひもでしっかり固定でき飛ばされることも...

【折り目なし】【父の日】【宅急便送料無料】登山 帽子 UV対策 つば広 飛ばない紐付き 調整可能 折りたたみ トレッキング 登山用品 サファリハット メンズ レディース あご紐 紐付き フェス 野外 農作業 男女兼用【ワンサイズ55〜60】9色■534

1 2020-05-21

メールの返信があれば何も書かないつもりでしたが返信も謝罪もないのでこちらに投稿させて頂きます。
傘を注文したのに2.7mの筒状の荷物が届いた。
こちらから電話をするまでミスにも気付かず肝心の傘も配送されてなかった。
筒状の荷物を送り返した旨の問い合わせメールをしたのに返信も無く無視するとはどういう事なんでしょうか?
ミスは仕方がないのかも知れませんが誠意を持って対応するべきではないですか?

5 2020-05-21

無事に届きました。
ありがとうございました

5 2020-05-20

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます!

5 2020-05-20

とても迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
また宜しくお願い致します☆

5 2020-05-17

注文してすぐ発送していただいてから2日後に届きました!対応が早く満足しています。

4 2020-05-16

すぐ発送してから、丁寧に梱包されて良かったです

【父の日】【1年保証】20色 三代目 傘 逆さ傘 逆さま傘 さかさま傘 濡れない 二重傘 晴雨傘 UVカット梅雨 長傘 晴雨傘 日傘 柄物 無地 雨具■502
レビューでみた、開きづらいとか固さは、ありませんでした。重みも気になるほどではありませんでした。 届いた次の日雨で早速使いました。 車の乗り降りに、ほん...

5 2020-05-16

すぐに発送して頂きありがとうございます。お陰様で、ちょうど雨の日に到着してすぐに使うことができました。

5 2020-05-14

親切なご連絡や迅速な配送でとても良かったです。

• cu2735さん
  • cu2735さん

5 2020-05-14

早い対応ありがとうございました。また、なにかありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-12

対応早く発送も迅速かつ丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-05-11

早く届きました。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-10

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

背景布 大サイズ コットン100%写真撮影用 無反射 2m×3m(白、緑、黒、灰色布)選択可■279
注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。