ショップレビュー
    2019/05/19
    注文の品が届かず、ネットで配送済み確認後、ヤマト運輸に連絡したところポストに確実に投函したとのこと。鍵付きで他人が開けられないポストに入っておりませんが。その後ヤマトからショップへ連絡したが、対応不可の返事でしたとのこと。こちらのショップへ直接メール連絡したところヤマト運輸からお客様へ届いてないが代替品はあるか?と連絡がきたとのことでした。自分たちが配送間違えしたのに何それ、ヤマトのひどい対応に驚きです。ショップも配送方法考えて欲しいです。もちろん商品は届かずお金だけは引き落としされてますよ、残念だったけど少額で幸い。二度とここでは購入しません。
    注文日:2019/03/31
    2019/05/20
    この度はご注文を頂きましてありがとうございました。 メールでもお送りさせて頂きましたが 商品は、ご登録の発送先ご住所に送付させて頂き ヤマトさんにて投函完了となっておりました。 ページにも記載しておりました通り 商品の配送については「保証なし」となっております為 輸送中による紛失や破損が起きた場合 代替品をご用意する事が出来かねてしまいます。 ご希望に添えず心苦しく思いますが、商品ページや規約を良くご確認頂き 楽天市場さんでのお買い物が今後もお楽しみ頂けるよう願っております。