ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (11,546 件)
評価内訳

• AKI母さん

4.50 2019-08-24

• 梱包:4
  • 配送:3
ナチュラルな木のフリーデスクを2台買いました。家具を買うとどこもそうですが、ダンボールが汚い。
佐川急便でしたが、前の日届いた別のショップの椅子はメンバー登録しているので配達予定のメールが来て時間帯を午前中にしましたが、こちらの机は佐川急便から配達予定のメールも来ず、期日指定当日も、ずっと輸送中、配達中で商品が中々届かなかった。
同じ佐川急便で期日指定なのになんでだろう。
もう来ないのかなと諦め半分でしたが19時過ぎに届きました。
それから組み立てをしたので夕方のパソコン作業には間に合わず残念でした。

4.00
夫婦で2個お揃いで買いました。ダンボールからだす以外は旦那がほぼ1人で組み立てました。難しくなかったようです。 木目がとても良いです。部屋に置いても圧迫...

ナチュラルで便利なフリーデスクセット パソコンデスク リビング ダイニング テーブル PCデスク デスク 机 学習机 家具 テーブルセット チェア スツール 勉強机 天然木 ナチュラル 子供部屋 棚 ■ 木目の美しいフリーデスクセット(デスク+スツール)

2019-08-26
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お届け商品の梱包段ボールが汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
出荷元メーカーに出荷時の点検等強化するよう改善したいと思います。

佐川急便さんの通知、配送につきましては恐れ入りますが当店で分かりかねますが
ご希望の時間帯にお届け出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございます。
早速、ソファーにかけました👍😃

2019-06-18
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

ショップレビューの評価は、スタッフ一同大変励みになり
高評価を頂けました事を誠に感謝致しております。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4.83 2019-06-13

• 配送:5
誕生日のプレゼントに購入、毎日使ってくれてます。

【送料無料】【一年保証】時計合わせ不要!電波ウォッチ万歩計 歩数計 万歩計 腕時計 電波時計 ヤマサ YAMASA 小型 軽量 敬老の日 贈り物 プレゼント ギフト ダイエット デジタル 健康 ウォーキング ランニング 散歩 母の日 父の日 男女兼用

2019-06-13
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • abcd444さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装はしっかりしていましたので製品に問題もなく、大型家具なのに早く届き助かりました。

2018-10-11
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
早く納品が出来たようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

4.00 2018-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
50万ノットに惹かれて選びました。びっしり詰まった手触りに満足です!毛足は思ったより短めでしたが、掃除が楽でかえってよかったです。毎日可愛い絵柄に癒やされてます(•ө•)♡

5.00 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。速く届きました。ありがとうございます。

ヴィンテージデザイン ガラスダイニングシリーズ【ダイニングチェア 1脚 単品】
5.00
すわり心地もいいです。渋い感じがいいです。ヘビー級の私の体重に、めげないで頑張ってほしいです。

• kota0418さん
  • kota0418さん

4.83 2017-11-02

• 配送:5
レビューにも書きましたが、大きなサイズがあるといいなと思います。

ノルバサン シャンプー ノルバサンシャンプー 犬 猫 ペット ペットシャンプー 【236ml】【ペットケア用品以外との同梱不可】【RCP】
5.00
前に買った物は大きなサイズだったので、今回このサイズだと2本買っておけば よかったかもと思いましたが、とりあえず1本お試しで買ってみました。 このシャン...

3.00 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
再購入しようとしたら あれ? 値段かわってないですか?

完成品 肘掛付 低反発座椅子 フロアチェアー 座椅子 座イス 座いす リクライニング 低反発 肘掛け 腰痛 プレゼント おしゃれ 1人掛け お手入れ簡単 合皮レザー 低反発・14段階リクライニング!【KAI カイ】【RCP】

4.50 2017-09-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
取説が少し曖昧だと思われました。部品の形状を絵にしてくださると、迷わず取り掛かることができたのにな…って思います。モノはとっても気にいっています。ありがとうございました。

5.00
カタカナのコ型のモノだと、前のめりになりそうで、信用できませんが、両側の、漢字の日型で支えるため、安定しています。全体的に厚手だと思われ、重たいです。...

【送料無料】【一年保証】ラック 収納ラック 収納 キッチン収納 キッチン 台所 伸張式ラック 伸縮ラック レンジ台 調味料台 調理補助台 プリンターラック PCラック パソコンラック ホワイト 【マルチ伸張ラック】 パソコンプリンターラックにも!

5.00 2017-07-02

• 配送:5
注文した時は、入荷待ちの様でしたので、しばらく日にちがかかるのかと思っていましたが、早く到着し、直ぐに使いたかったので、とても良かったです。

【日時指定不可】【安心の耐荷重120Kg】イタリア製 ガーデンチェア 同色 4脚セットプラスチックガーデンチェア スタッキングチェア イベント 祭り
5.00
思ってたよりもとても作りがしっかりしてて、大きさも大人でもゆったりと座れるし、座り心地もいいです。色もとても綺麗で、お値段以上の商品です。満足していま...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
本当に素早い配送でとても満足してますありがとうございました(*^_^*)

完成品 一年保証 ベンチ 収納 玄関 木製 チェア ベンチソファ アンティーク調のお洒落なインテリア!モンサンミシェル フレンチ 北欧 アイボリー ■ 天然木使用 収納付き アンティークベンチ

4.83 2017-06-22

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• 鈴まるさん
  • 鈴まるさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
注文から配送がとても早く、大満足です。
早速、屋上に運び、夜空をみながらビールを楽しんでいます。

◎【送料無料】ガーデンテーブル テーブル 折りたたみ レジャー アウトドア自然のぬくもりあふれる天然木使用のガーデンテーブル【八角テーブル 幅110cm】 81062 41663
5.00
このサイズはなかなか店頭に置いていないので、ここで買えて良かったです。 箱を開けたときは、においがきつかったのですが屋外に置いていたら消えていまし た。...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
スタッフの対応は、解りません。店舗のレビューとありますが、直接取引する訳では無いのでどう評価しますか?
梱包、配送共に良かったです。
商品も問題無く届きました。
早く届いたのも気に入って居ます。

4.00
グリーンの色が少し派手かな?と思いましたが、これはこれで気に入って居ます。 今までは、濃い色のグリーンのパラソルでしたので、「派手」かな?と感じました...

【送料無料】【UVカット率99.9% パラソル210cmタイプ単品】ガーデンパラソル パラソル ビーチパラソル 傘 ガーデン イベント・バーベキュー・花見 海 アウトドア 日傘木製パラソル ※パラソルベースは別売※

• carrytyanさん
  • carrytyanさん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
素敵なベンチをお安く手に入りました。ありがとうございました。

5.00
一人で組み立てられました(女性・若くない)見た目安っぽくないし使い心地もいいです。庭の雰囲気が良くなりました。これからの季節、十分活用できそうです。

ガーデン ベンチ 長椅子 2人用 二人用 木製 エクステリア 庭 ベランダ ガーデン ガーデンファニチャー ガーデンインテリアお洒落なお庭に! ガーデンベンチ パークベンチ リーフタイプ【耐荷重160kg】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
大変迅速な発送ありがとうございました。対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。