ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (11,543 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.88

5.00 2019-03-29

• 配送:5
引越しシーズンでしたので購入したい商品が入荷待ちであったり、発送日が合わなかったりしましたが、何度もスタッフさんと連絡を取り合いながら、迅速、丁寧な応対をして頂き無事に商品が届きました。ありがとうございました。
商品の方もコンパクトで丁寧に梱包されていました。申し分なしです。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4.00
引っ越した娘の部屋が1Rで、ベッドを置くスペースを考えると更に狭くなるので、ショート丈でSサイズのベッドを探していたら、こちらにたどり着きました。エレバ...

【一年保証】 寝具 180cm 小柄 ベッド マットレス 狭いスペース コンパクト 分割式 脚付きマットレスベッド 組立簡単 ショート丈分割式 脚付きマットレスベッド [お買い得ベッドパッド・シーツ付き] シングル ショート丈 脚30cm【代引き不可】

2019-04-01
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ショップへの評価はスタッフ一同、大変励みになります為
感謝致しております。

こちらこそお忙しい最中にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

4.17 2019-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて満足してます😊
クッションですが車の助手席で早速使用しました^ ^
回転がスムーズなので、毎日の乗り降りの介助が楽に出来そうです😄

2019-03-20
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。

3.33 2019-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかくデカイ梱包の配送だった。
座椅子ひとつで(-∀-)
すぐダメになりました。

座椅子 低反発 低反発座椅子 低反発クッション 座イス 座いす 一人掛け リクライニング フロアチェア 肉厚クッションに驚き!【ライム】【RCP】
4.00
ザイスを買っても使うと座る部分がペチャンコでお尻が痛いやら腰が痛いばかりでしたけど。ちょっとデカイ梱包だったけど開けてフワフワ感に驚きました。座り...

2019-03-20
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。

ご購入の座椅子はコンパクトタイプとなりますので
梱包サイズは小さい方になりますが「ライム」の事でお間違いございませんでしょうか?

2011年に頂いているご注文のレビュー投稿でしたので念のためのご返信とさせて頂きます。

4.50 2019-01-08

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
梱包もしっかりしていました。
筆が付いていて、水を付けて重ねると絵の具のようになって子供がすごく喜んでくれました。

5.00
色が豊かな事と筆が付いているので水に濡らすと水彩画のようになります。 2通り楽しめるので嬉しいです。 子供も気に入ってます。

【送料無料】【一年保証】世界に愛された 水彩色えんぴつ 120色色 色鉛筆 えんぴつ 水彩 画材 高級 鉛筆 60色 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 趣味 大人 大人塗り絵 ぬりえ 子供 こども キッズ 赤ちゃん ベビー 勉強 教育 知育

2019-01-09
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご注文商品につきましてお子様にお喜び頂けているようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特にショップへの評価はスタッフ一同、大変励みになります為
感謝致しております。

3.00 2018-12-03

• 梱包:2
  • 配送:3
縁の部分に1.5cm程度のはがれがありました。使用するのに支障はありませんが残念です。

【送料無料&一年保証】 テーブル 折りたたみ 長方形 サイドテーブル リビングテーブル ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ナイトテーブル 折りたたみテーブル ナチュラルなテーブル!作業台にも ちゃぶ台(幅90)

2018-12-03
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お届け商品に剥がれがございましたようで大変申し訳ございません。
新しい商品と交換させて頂きたく、ただいまメーカーに確認中でございます。

回答が入り次第、別途ご案内をお送りさせて頂きますので
ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。
  • sa-chocoさん
  • sa-chocoさん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速な対応としっかりした梱包で満足です。

2.83 2018-05-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入したテーブルの板の一部に破損跡有り。その破損部分を意図的に塞いだような傷有り。すぐに連絡をし交換してもらいました。が、着払い伝票問い合わせ先が地域外の為繋がらず、県外に電話するにもお金がかかりました。とにかく商品の質が悪い。

【1年保証】【送料一律】新生活 鏡面仕上げ カバー こたつ モードスタイル VADIT CFK バディット シーエフケー 500027717【一年保証】【全国送料一律】こたつテーブル単品 ...
1.00
値段の割りに質がかなり悪い。作りもかなり雑でとても残念。もうこちらで購入することはないかな。

3.17 2018-04-26

• 情報量:2
  • 配送:3
風とうしがよく,使わない時はコンパクトにしまえてgood

5.00 2018-04-02

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
思っていた商品よりとても質感もよく満足しています。
次もまた購入させてください。

• akko0201さん
  • akko0201さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
注文してから配送まで、とても迅速だし、メールでの連絡もしっかりしていて、気持ちよく利用させてもらいました。

【送料無料】【一年保証】ガーデンセット モザイクテーブル&モザイクチェアx2脚 ガーデンテーブル・ガーデンチェア2脚 3点セット 花柄 星柄 お洒落 カフェ風 モダン
5.00
全く同じ物を自宅近くの店で見ていたのですが、値段がこちらのほうがだいぶ安く買えました。 とてもかわいいけど、しっかりした感じで満足です。

4.33 2017-09-16

• 配送:5
問題なく迅速丁寧だったと思います。梱包もしっかりとしていただいていました。

1.00
足の部分が長すぎて場所をとります。こたつの中に入れて使用すると厚みがあるので足がこたつの下にあたって姿勢を変えるのが一苦労。夏はもこもこ感が暑苦しい。...

◎【 送料半額実施中!】クッション付き ロングサイズ ロング座椅子 座椅子 リクライニング フロアチェア 座イス 座いす スマートチェア リビングチェア ソファチェア スウェード ソファ 一人掛け 【プーリー】 【RCP】

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
メール対応が丁寧で、配送が早かったです。段ボールが大きかったです。

5.00
ボリュームがたっぷりですわり心地がいいですよ♪ 大きさもちょうど良い。 ブラウンにしましたが落ち着いた感じでよかったです。

4.67 2017-09-08

• 配送:3
西濃運輸さんだったのが、残念です。配達は何時頃になるか?と2度問い合わせ、対応の悪さにビック!

ソファ ローソファ リクライニングソファ カウチソファ ソファベッド 【ふわふわソファリクライナー・バーニーズ】【RCP】【日時指定不可】【代引き不可】
5.00
子供と2人で座っても余裕でゆったり出来ます。子供がとても気に入り、ゴロゴロしています。レザーブラウンを購入しました。落ち着きがあり、とても気に入りまし...

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

2.83 2017-08-27

• 梱包:3
  • 配送:1
配送時間の希望を備考に入れたのですが、スルーされ、配送が面倒なことになりました...。
不在連絡票も自宅のポストではなく別の部屋のポストに入れられたらしく、手元に連絡票が届いたのは配送から2日目...配送業者のクオリティはうわさ通りの低さだと思いました。改善を希望します。

4.00
リクライニング解除が難しいです。フカフカな柔らかさは今後のヘタリ具合が心配。1万円の価値があることを願っています。現状(1日目)は家族全員に好評です。

• マリブtさん
  • マリブtさん

4.00 2017-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時からの早急の対応有難うございます。

【一年保証】ガーデンパラソル ビーチパラソル 海 アウトドア チルト機能 角度調整 UVカット率98.8% アルミパラソル 240cmタイプ(実寸は248cmです) イベント・バーベキュー・花見に活躍! ●パラソルベースは別売●

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
大変迅速な発送ありがとうございました。対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。