ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (11,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.00

5.00 2018-04-02

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
思っていた商品よりとても質感もよく満足しています。
次もまた購入させてください。

• FUMiYAさん
  • FUMiYAさん

4.83 2017-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
ほぼ不満はありません。強いて言えば足部のみにビニールが貼ってありました。布製で座面には何もないまま箱に入っていたので保管状態が少し気になってしまいました。
もちろん、汚れはありませんので細かすぎるかも・・・です。

【送料無料】 ファブリックの優しい色合いが可愛いらしい! シンプルチェア コンパクトチェア スリムチェアー カウンターチェア キッチンチェア 玄関 10383 10384 10385【...
3.00
見た目は、とてもかわいいです。 色目も写真通り! 安いせいか床に置くと足がガタついていました・・・ 座れば何も問題ありませんが店頭なら買わないかも・・・...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。機会があったら、また購入したいと思います。

5.00
リーズナブルなテーブルを探していましたが、みなさんのレビューどおり、良い商品です。組み立てもかんたんでした。このお値段にしては、木や作りがしっかりして...

送料無料 一年保証 ワゴン キッチンワゴン キャスター付き キッチン サイドテーブル 木製 台所 伸張式テーブル 調味料台 トレー キッチントレー UVバタフライワゴン 調理補助台ホワイトテーブル 伸張式UVバタフライテーブル

• singlさん
  • singlさん

4.00 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応 ありがとう御座いました。配送もスムーズに
すぐ届けて貰いました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ポケてりあさん、最高です!本当に最高ですよ!
全部★★★★★です!

5.00
おーーーースゴイ!!! 座った人にしか分からないと思いますが、 とにかくスゴイです! 座り心地も最高にいいです! 今から映画でも見ますか。

◎【 送料半額実施中!】クッション付き ロングサイズ ロング座椅子 座椅子 リクライニング フロアチェア 座イス 座いす スマートチェア リビングチェア ソファチェア スウェード ソファ 一人掛け 【プーリー】 【RCP】

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに購入できました。また機会があれば購入したいと思います。

【一年保証】ガーデンパラソル ビーチパラソル 海 アウトドア チルト機能 角度調整 UVカット率98.8% アルミパラソル 240cmタイプ(実寸は248cmです) イベント・バーベキュー・花見に活躍! ●パラソルベースは別売●

5.00 2016-12-16

• 配送:5
牧場を経営していますが、このぬいぐるみはとても良く出来ています。体格や顔の表情はとても良く出来ています。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
全体的に満足のいくショップでした。おススメです。

4.00
サイズ・デザインに惹かれて購入しました。 実際、配送されてみると・・・ 箱重い!(笑) このタイプの組み立て家具で、このくらいの重さなら、これより大きい...

シューズボックス スリッパラック 靴箱 下駄箱 シューズ 靴 収納 玄関収納 アジャスター付き ルーバー扉 通気性 スリッパラック シューズボックス シンプル おしゃれ スチール脚■ ルーバーシューズボックス [ 幅60cm ]

2.33 2016-10-13

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品の品質が、やはり値段に比例してますね。当たり前か…(^^;)木材が弱いようです。座るとかなりしなりますが、使用開始直後では折れてはいません。
ただ、外で利用していて1〜2年の耐久が心配です。
配送に関しては、代引きとしましたが、外は真っ暗で少しだけ遅いような気がしました。

4.50 2016-10-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧なメールもあり安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

ステップラダー 踏み台 ステップチェアー 脚立 家具 1人暮らし 電球を替える時や高い所のお掃除に【送料無料】ステップラダー 3段 踏み台 脚立 1人暮らし 女性に便利!
4.00
屋内で使用するため、スリッパ等で上ることが多くステップの広さは十分です。

• Mit1971さん
  • Mit1971さん

3.33 2016-10-05

• 情報量:3
  • 配送:3
届いたダンボールに打痕が確認され、案の定中の商品にまで傷が入っておりました。
発送前からか発送時かは分かりませんが、商品自体にそこまで損傷がないのと、打痕が隠れる位置でしたので特に交換等の依頼はしておりません。
取引自体には特に問題なかったと思っております。
機会がありましたらまた利用させて頂きたく思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
お盆休み中の注文でしたが、休み明けにすぐ届きました!ストレスなく気持ちの良い対応ありがとうございました。

5.00
想定していた通りのサイズで機能的で大変満足しています。今回のタイミングで購入したソファーと相性もぴったりでした。組み立てもわりと簡単で難なく組み立て完...

ころころキャスター付きで移動らくちん 棚板は高さ調整可能 テーブル サイドテーブル ベッドサイドテーブル ベッド 木製 ソファサイドテーブル ミニテーブル サブテーブル マルチテーブル おしゃれ マルチサイドテーブル 【 ロータイプ 単品 】

3.00 2016-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でよかったと感じる。

3.00
何年か前に同じような品物を購入し、クッションが痩せ、骨の部分が痛く感じたので再購入! 初めはもこもこで良かったけど・・・最近はちょっとヘタレ気味!!

5.00 2016-07-06

• 配送:5
新しく購入したダイニングテーブル用に、アイボリーを4個購入。すぐ届きました。いいアクセントになりました。もう少し安ければ言うことなしですが、まずまず満足です。

4.00
新しく購入したダイニングテーブル用に、アイボリーを4個購入。いいアクセントになりました。もう少し安ければ言うことなしですが、まずまず満足です。

【同色10個セット】低反発 クッション 低反発クッション 低反発クッション カバーリング 洗える 選べる2タイプ&9カラー 低反発 【ラウンドクッション】 【スクエアクッション】 【インテリア/クッション】長時間座っていてもお尻や腰が楽ちん♪

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送も早く無事届きました。想像とり遥かにデカイ荷物が届いたので最初焦りましたが商品を見て納得です💦物自体はお値打ち価格で超ラッキーでしたが、送料が意外と…

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
大変迅速な発送ありがとうございました。対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。