ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (11,543 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.88

5.00 2019-05-29

• 配送:5
すぐ届き、商品も満足しています。ありがとうございました。

5.00
白を購入しました。イスも少しクッションがありよく、届いてすぐ使えました。がたつきもないし、大人でも作業するには充分な大きさでした。折りたためるし、とて...

【送料無料・一年保証】 不要な時は折りたたんで収納可能テーブル カウンターチェア 折り畳みチェア 折り畳みテーブル 折りたたみ式 簡易デスク 作業デスク デスク 机木製テーブル&レザー調チェア セット 95782 95783 10880 10881 10882 10883

2019-05-30

ショップレビューの評価は、スタッフ一同大変励みになり
高評価を頂けました事を誠に感謝致しております。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • myu-kissさん
  • myu-kissさん

3.00 2018-11-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品とても、気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

こたつ布団セット こたつセット 布団セット 掛け布団 敷き布団 布団カバー 寝具 ラグ贅沢裏毛布付 リゾートモダン暖かこたつカバー&こたつ布団シリーズ ■ こたつ布団3点セット(掛・敷布団+布団カバー) ■ [ 正方形(75×75cm)天板対応 ]【代引き不可】

2018-11-20
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
配送も早く、応対も満足です。

届いてすぐワンランク上の空間に こたつ布団 布団 掛け布団 敷き布団 セット ふとん 無地 おしゃれ フランネルアーバンモダンデザインこたつセット ■ 掛布団&敷布団2点セット ■ [ 正方形(75×75cm)天板対応 ]【代引き不可】

2018-10-29
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変励みになっております。

またのご縁をスタッフ一同心より楽しみにしております。
  • えり栗さん
  • えり栗さん

4.00 2017-10-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前は子どもがベッドから落ちていましたが、これを使用しはじめてから、安心できて助かってます!

5.00 2017-08-27

• 配送:5
発送が早く、指定日通りに問題なく届きました。梱包も全く問題なし。

【一年保証】【送料無料】ベッドガード サイドガード ベットガード 転落予防にロングセラーのベッドガード寝相が悪い方や、赤ちゃん・お子様の寝相が心配な方へオススメ♪
5.00
送料無料で安く買い物ができた。指定日に届き早速取り付けました。45cmにするか迷いましたが、安いの欲しかったのでこちらにしました。品質は私は特に問題ないで...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
とても丁寧に迅速にご対応下さり優秀なショップ様です(*^-^*)
安心してお買い物できました。
交換にも快く応じて下さり、とても感謝しています。
また是非こちらで購入させていただきます。

5.00
自宅兼店横のテラスに、270cmタイプと240cmのを今まで緑を使用していましたが、色ぬけと1本折れたので、木々も大きくなり狭めのテラスに小さいものを探していま...

【送料無料】【UVカット率99.9% パラソル210cmタイプ単品】ガーデンパラソル パラソル ビーチパラソル 傘 ガーデン イベント・バーベキュー・花見 海 アウトドア 日傘木製パラソル ※パラソルベースは別売※

4.83 2017-04-12

• 配送:5
注文する時間によりますが、当日発送していただき早くて助かりました。
組み立て式のベンチを注文したのですが、
他店より値段が高いわけじゃないのに、
送料無料だったのが購入の決め手になりました。
素早い対応、ありがとうございました。

5.00
50-60kgくらいの人が座っても、座面の木がたわむので、 耐久性はこれから使い込んでみないとわかりませんが、 値段のわりにおしゃれで、フレームも満足いく作り...

ナチュラルガーデンベンチ ベンチ 長椅子 2人用 二人用 木製 エクステリア 庭 ベランダ ガーデン ガーデンファニチャー ガーデンインテリアお洒落なお庭に! ガーデンベンチ パークベンチ ウッドタイプ【耐荷重160kg】

2.33 2017-03-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用しましたがこんなに適当な梱包は初めてでした。
買ったフラワースタンドがただただ大きな箱にそのまま何の梱包もなく裸で入っており、それで終了。こんな状態で運ばれていれば壊れていてもおかしくないです。2度と利用しません。

• asisa0627さん
  • asisa0627さん

4.33 2017-02-17

• 配送:1
出荷メールが月曜で到着が木曜でした。毎回西濃運輸ですが、受付店と配達店が一緒なのになかなか配達されなくて困りました。今も届いてますが、西濃のサイトには配達店にありますと表示されてます。
他の運送会社に選択できるようになればいいかなと思います。

5.00
ブラウン2個目の注文なります(* ̄∇ ̄)ノ 私が気に入って使ってたら、夫も欲しいってことで。 回転する分、座面が床から高いので立ち上がりやすくて楽です(*^▽^...

肘掛付 低反発回転座椅子 フロアチェアー 座椅子 座イス 座いす リクライニング 低反発 あぐら 肘掛 肘付 書斎 お手入れ簡単 合皮レザー 低反発・14段階リクライニング!【KAI カイ 回転式】【RCP】

• eringi55さん
  • eringi55さん

4.83 2017-02-02

• 配送:5
注文後の配送手続きも迅速で、安心して商品の到着を待てました。
おまけのフィルム、とてもありがたかったです。

ふわふわカバー型iphone6 iphone6plus iphone6s iphone6splus ラブリー カバー型 ふわふわファー ムートン iPhoneケース
4.00
購入前は、画面とカバーの境目や手触り、ファーのカメラレンズ映り込みの多さを心配していましたが 商品ページの画像通りで境目は気にならず、ファーの厚みも薄...

4.33 2016-12-22

• 決済方法:4
258720-20161208-0578595268
ご縁に感謝です。

3.00
258720-20161208-0578595268 重量の記載が詳細になく、配送追跡で初めて20キロの記載を目にしました。移動も出来ず余計に痛みが悪化しました。残念。角度変える...

◎【 送料半額実施中!】クッション付き ロングサイズ ロング座椅子 座椅子 リクライニング フロアチェア 座イス 座いす スマートチェア リビングチェア ソファチェア スウェード ソファ 一人掛け 【プーリー】 【RCP】

4.83 2016-11-27

• 配送:5
大きな荷物でしたが、送料が安く助かりました。

5.00
父から回転式の座椅子が欲しいとリクエストがあり、敬老の日のプレゼントとで送りました。 色々探した結果、この座椅子が形、素材、値段、ともに言うことなしで...

• Wajyukoさん
  • Wajyukoさん

4.67 2016-11-01

• 配送:5
親切に中まで運んでくれました。スタッフの対応も良く、丁寧。次回もここで購入する予定です。

ソファ ローソファ リクライニングソファ カウチソファ ソファベッド 【ふわふわソファリクライナー・バーニーズ】【RCP】【日時指定不可】【代引き不可】
5.00
着た時はかなり箱が大きかったので一瞬失敗したかなと思ったけど、開けたら自由自在に形が変わったので、狭い我が家でもいい感じにおさまりました。 母の誕生日...

5.00 2016-10-09

• 配送:5
とても迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00
開いたり閉じたりがスムーズで、毎日のように、ふだんは閉じて使うときだけ広げていますが苦になりません。組み立てもとても簡単です。

【送料無料】【一年保証】ワゴン キッチンワゴン キャスター付き キッチン サイドテーブル 木製 台所 伸張式テーブル 調味料台 トレー キッチントレー UVバタフライワゴン 調理補助台ホワイトテーブル 伸張式UVバタフライテーブル

3.00 2016-10-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
宅配ボックスで受け取れない大きさなので、在宅の18時以降で時間指定をしたのに、18時前に来て持ち帰られてしまいました。配送業者に問い合わせしたところ、出荷の段階で指定受けてないと言ってたのでそもそも時間指定がされなかったんだと思います。
おかげで受け取りが翌日になり、予定が狂いました。何のための時間指定なんでしょうか。このためだけに帰宅時間を調整しなきゃいけないのが本当に苦痛です。

【送料無料より安い】【一年保証】ガーデン3点セット ガーデンテーブル チェア スチール エクステリア 折りたたみ式 コンパクト 94403★即納★【期間限定! 今だけ送料半額...
5.00
組み立てには10分くらいしかかかりませんでした。わりと簡単。イスの座り心地がとてもいいです!安くて良い商品だと思います。ベランダが充実しました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
大変迅速な発送ありがとうございました。対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。