九州蜂の子本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

対応は、配送も早く、包装もきれいでした。

国産純粋 極巣みつ(巣蜜・コムハニー) 国産蜂蜜 ギフト お取り寄せ グルメ
子供のころ、直に食べていて、大変期待して買ったけど、甘さも弱く、蜜じゃないところが、口に残った。

5 2021-01-18

届くまでがとても早かったです。
商品もきちんと包まれました。

国産純粋 巣みつ(巣蜜・コムハニー) 約300g ギフト お取り寄せ グルメ TV紹介
値段が高いなと思ったけど、出かけるのをひかえてる自分へのご褒美に、プロポリスもとれるのでかいました。 今まで普通に売ってる蜂蜜しか食べた事がなくて、味...

3 2021-01-13

何度か内祝いで送らせてもらってます。商品はとても良く送った方に喜ばれましたが、一度だけ名入れの漢字が間違っていたことがあり残念でした。

• 鳥三さん
  • 鳥三さん

5 2021-01-01

丁寧に対応していただきとても良かったです。

箱みつ 冬季限定 純粋蜂蜜 【送料無料】 ギフト お取り寄せ グルメ
こんなはちみつあるんですね。濃厚でとても美味しかったです。

5 2020-12-31

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

国産純粋 巣みつ(巣蜜 コムハニー)2個 ギフトセット【ギフト対応商品】はちみつ ギフト
以前、ふるさと納税でもらった時に見た目のインパクトに感激し、美味しさに感動しました。 お値段も良いので、海外産のコムハニーをかってみましたが、国産は美...

5 2020-12-28

美味しいです。毎年購入しています。来年も。

5 2020-12-27

定期的に購入しています。本当は巣みつの1Pのものを購入したかったのですが。

5 2020-12-25

味が濃くとてもおいしいです!沢山の量は食べれませんがとてもいいと思います^_^

5 2020-12-24

楽しく開けられたらしいでし、どきどき感をありがとう

5 2020-12-24

全国的なコロナの苦境に心が苦しい中で、良いギフトを
選択でき母に、喜んでもらえたのでとても嬉しいです。

女プロポリス飴 ローヤルゼリー、生姜入り(はちみつ飴)
はちみつギフトと一緒に届けてくれたのでとても嬉しいです。電話の向こうから笑顔とうれし涙声が聞こえていました。どうか、元気でお過ごし下さいの思いが伝わり...

女プロポリス飴 ローヤルゼリー、生姜入り(はちみつ飴)

5 2020-12-22

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• k2s9500さん
  • k2s9500さん

5 2020-12-20

商品は絶対的に美味しいですし、応対(お電話、メール)もすばらしい!はちみつのようにやさしく親切丁寧だと受け取れます。

国産純粋極巣みつと極箱みつ プレミアムギフト 冬季限定 純粋蜂蜜【送料無料】お取り寄せ グルメ
お味はだって本物のはちみつ100%なのでこれ以上の物はなく、ここにたどり着くまで色んな産地や種類を食しましたが、九州蜂の子本舗さんのはちみつが嫌な癖も...

5 2020-12-20

迅速で丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。

4 2020-12-19

12月早々に頂きました。
梱包も良い状態で、お気遣い頂きました。
ありがとうございます。

年末のご褒美として購入。 結晶化したはちみつ?どんなだろう? とれも贅沢な品だったのに、頭から離れずに購入。 口の中に入れた瞬間、じわ〜っと美味しさが広...

5 2020-12-18

とても丁寧な梱包で、特別感を味わえました。