5 2021-04-17

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

5 2021-04-16

しっかりした梱包で丁寧な対応でした
ありがとうございました

ダストホルダー ダスターポット 丸型ホルダー ◆送料無料◆ ごみ受け ごみ入れ フタ付 生ごみ コーナー シンク 蓋付 ステンレス製 キッチン 日本製 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール 台所用品 セール ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

4 2021-04-12

迅速で丁寧に対応していただきました。梱包もしっかりしていて傷ひとつありませんでした。また購入したいと思います。信頼できるショップさんです。

5 2021-04-11

便利な商品を購入することができて満足です。

ユニットバス用 パンチングゴミ受け 抗菌ステンレス ◆送料無料◆ 排水口ゴミ受け ユニットバス用 ユニットバス用ゴミ受け 排水溝 お風呂 ステンレス製 システムバス 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール OFF 日本製 激安 格安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-10

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

二人分のお味噌汁を作っていた鍋が相当年代物になってきたので購入。目盛りがついて目安にしやすいのと、直径がちょうどよくて二人分でも適度な深さになり、味噌...

片手鍋16cm ガラス蓋付 クレール 目安線付 ◆送料無料◆ ラーメン鍋 ステンレス製 ステンレス鍋 片手なべ IHクッキング キッチン 調理器具 鍋 IH対応 片手鍋 キッチンツール 台所用品 激安鍋 日用品 OFF セール 1人暮らし 家庭用品 特価 激安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-09

とても早い対応でした
梱包もしっかりと 綺麗にされていて
文句なし!!

5 2021-04-08

すぐ発送していただきありがとうございました。

バターケース カットできちゃうバターケース ◆送料無料◆ アルミ バターナイフ付 バター用カッター付 薄切り 簡単カット マーガリンなど 保存ケース バターカット バターケース キッチンツール アイテム 台所用品 セール 家庭用品 特価 激安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-07

すぐに発送していただけました。
商品も気に入ってます。

5 2021-04-06

とても気に入りました。早速使いました。またいろいろ見たいと思います。

フライパン26cm ガラス蓋付 鍋 鍋蓋付き フライパン ◆送料無料◆ ふっ素樹脂加工 26cm 蓋付フライパン カリーナ ガス火 IHクッキング 片手鍋 調理器具 お手入れ簡単 鍋 IH対応 キッチンツール 台所用品 激安鍋 日用品 セール 家庭用品 特価 激安 【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-06

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

水切りボール 3WAY水切りボール ボウル ザル 米とぎに最適 ◆送料無料◆ キッチン ステンレス製 日本製 洗う 和える さらす 水切り 料理器具 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール 台所用品 セール OFF ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-06

一日も早く欲しかったので、とても早く送っていただき感謝感激です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

炊飯土鍋 益子焼 土鍋 一人前 かまっこ 一合炊き 飴 ◆送料無料◆ かまっこ kamecco ガス火対応 土鍋ごはん 土鍋炊き 計量 茶碗付 お米 炊く 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール 台所用品 セール OFF ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

4 2021-04-02

商品にも満足してますし、丁寧に梱包されて届いたので嬉しかったです!

家計の見直しのためウォーターサーバーの解約を機に購入。温めるのが面倒と思っていたけど、シンプル&かわいらしい雰囲気のデザインだから、つい使いたくなっち...

ホーローケトル 1.5L ケトル やかん ケットル ◆送料無料◆ ほうろう ホーロー IH対応 ガス火対応 ほうろうケトル ほうろうやかん ケトル1.5L 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール 台所用品 セール OFF ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-04-01

早い発送と丁寧な梱包でとてもよかったです!
ありがとうございました!

258698-20210130-00075724 アパートのお風呂場のごみ受けがプラスチックで汚れやすかったので購入。 ブログかなにかで紹介されてる方がいて真似して買いました。...

4 2021-03-29

ステンレスで日本製、2.5ℓを探したいたらこのケトルが
見つかりました。梱包も問題なく届きました。
もう少しお洒落なデザインを探しましたがこの値段では無理ですね。
シンプルなので、飽きはこないと思いますが。

ごく普通のケトルです。良く他のメーカーのレビューには蓋が キツイとかありましたが、こちらは大丈夫でした。 もう少し容量の大きいも考えましたが、置き場所を...

ケトル ステンレス笛吹きケトル2.5L やかん ステンレス ◆送料無料◆ ケットル 日本製 コンパクト ケトル ヤカン 笛吹ケトル おしゃれケトル キッチン雑貨 キッチンツール IH対応 調理器具 生活 節約 特価 セール ショッピング 家庭用品 日用雑貨 【送料無料】【smtb-TK】

5 2021-03-28

早かったです。対応も丁寧です!梱包もしっかりされていました!