ishidasyoutenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.81

5.00 2020-01-18

• 配送:5
深夜に注文したんですが、翌日発送されて次の日の夕方には着きました!とても速い発送ありがとうございます

5.00 2020-01-17

• 配送:5
問題なく届きました。

5.00
今まで使っていた水切りの使い勝手が悪く、 母からクレームを言われていたので、こちらの商品を 購入しました。 ハンドルがしっかりしたサイズで、かなり回しや...

サラダスピナー 野菜水切り器 バリバリサラダ ◆送料無料◆ 手動式水切り器 水切り 野菜やマカロニなど バリバリ水切り シャキッと水切り キッチンツール アイテム 台所用品 調理器具 セール OFF 1人暮らし ショッピング 家庭用品 特価 激安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5.00 2020-01-17

• 配送:5
初めての購入ですが 迅速丁寧な対応で、また利用したいと思います。

4.00 2020-01-15

• 梱包:4
  • 配送:4
風呂のステンレスゴミ受けを購入しました。
梱包も丁寧ですし発送も早かったです。

4.00
届いた商品を見て「あれ?小さい??」と思ったけれど 風呂の排水溝にぴったりサイズでした。 ステンレスで清潔感あるし汚れも落ちやすく良いと思います。

ユニットバス用 パンチングゴミ受け 抗菌ステンレス ◆送料無料◆ 排水口ゴミ受け ユニットバス用 ユニットバス用ゴミ受け 排水溝 お風呂 ステンレス製 システムバス 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール OFF 日本製 激安 格安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5.00 2020-01-08

• 配送:5
価格も安く早い対応で、とても感謝しています。

4.50 2020-01-07

• 配送:5
こまめに発送状況をメールで知らせてくれるのでとても安心出来ました!発送も早く助かりました!ありがとうございました!

4.00
100均の物を使っていたのですが、こちらに変えてから髪の毛の詰まり等洗うのが楽になりました!持ち手があるので洗う時もそこを持ちあげることが出来て便利です...

5.00 2019-12-28

• 配送:5
12月25日の夜に注文し26日には出荷して貰えました。年末の忙しい時に、迅速な対応嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
今まで使用していた物は、プラスチック。毎日掃除をしていても、水垢が気になりストレスでしか無かったのでステンレスでパンチング加工 の物を探していました。...

4.33 2019-12-25

• 配送:5
翌々日には届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5.00 2019-12-24

• 配送:5
年末の忙しい時期に、ふと思い付いて注文しました。
年内に届けていただけるとは思っていなかったので、とても助かりました。

クリアティーポット アクリルティーポットLL 容量730ml ◆送料無料◆ ティーポット プラスチック製 お茶 急須 紅茶 ストレーナー 飲みきりサイズ 食洗機対応 キッチン 暮らし 家庭用品 キッチンツール 台所用品 セール ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

4.00 2019-12-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応については、注文時の備考欄がないことについて星を減らしました。
その他はあまり不満はないですが、品物は、サイズか書いてあってもよくわからないことが多いです。
スタッフが手に持っていたり、指差していたりという写真があると大変親切なのですが。

5.00
現在使用中の純銅茶筒は、もっと銅本来の色をしている。 そして一回り大きい。 ただ、内蓋をなくされてしまい、是非もう一つ欲しいと義母が言っていたのでプレゼ...

純銅製 茶筒 槌目模様 ブロンズ仕上げ 銅製 ◆送料無料◆ お茶っ葉入れ お茶 茶葉 食楽工房 銅の茶筒 日本製 茶道具 業務用品 会社 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 キッチンツール 台所用品 セール OFF ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

5.00 2019-12-16

• 配送:5
迅速な対応で何も問題ありません。
また利用させていただきます。

5.00
初めて購入して使ってみたところ、滑り汚れがかなり抑制することができました。 また驚いたのはゴミ受けの下のトラップワンまでも滑りがほとんど無かったので驚...

純銅 排水口ゴミ受け 深型タイプ シンク 生ゴミなど ◆送料無料◆ 排水 銅製 銅 ゴミ受け シンク周り 排水溝 銅イオン効果 ステンレス流し台 排水溝 日本製 キッチン雑貨 収納 生活 暮らし 家庭用品 日用雑貨 節約 完成品 台所用品 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5.00 2019-12-13

• 配送:5
近隣の店舗で探しましたがどこにも売っておらず 実店舗で商品を探す前に 購入しておけばよかったと気を落としながら注文しましたが
すぐに発送となり 一転 待ち遠しい気持ちで到着を待ちました。
本当にありがとうございました。

5.00
思っていたよりも耐荷重量があるので安心です 脚の付け根の太さが6センチで先細になっているので 見た目のバランスが気になりましたが 心配するほどおかしな見た...

継ぎ脚 ハイヒールプラス サークル 丸型 脚継ぎ ◆送料無料◆ 継ぎ脚 高さ調整 4個組 高さ調節 継脚 継ぎ足 チョコレートブラウン テーブル 机 こたつ つぎ足す脚 日本製 日用品 リビング 寝室 セール OFF 1人暮らし ショッピング 家庭用品 激安 価格【送料無料】【smtb-TK】

4.67 2019-12-10

• 配送:4
あす楽だと思っていたのでちょっと残念でしたがしっかり梱包されてました。

4.00
こんなに簡単にカットできる容器があったなんてもっと早く購入すればよかった。ほんとに楽だしきれいに切れるので助かります。

バターケース カットできちゃうバターケース ◆送料無料◆ バター 450g用 バター用カッター付 薄切り 簡単カット マーガリンなど 保存ケース バターカット バターケース キッチンツール アイテム 台所用品 セール 1人暮らし 家庭用品 特価 激安 価格 【送料無料】【smtb-TK】

5.00 2019-12-01

• 配送:5
梱包が丁寧で、わりに早く到着しました。ありがとうございました。

クリアティーポット アクリルティーポットL 容量480ml ◆送料無料◆ ティーポット プラスチック製 お茶 急須 紅茶 ストレーナー 飲みきりサイズ 食洗機対応 キッチン 暮らし 家庭用品 キッチンツール 台所用品 セール ショッピング 激安 格安 価格【送料無料】【smtb-TK】

4.50 2019-11-28

• 梱包:2
2019/11/24(日)に注文して
2019/11/27(水)に届きました。
東海地方です。
早い方だと思います。
ただ過剰包装でエコではありません。
手のひらサイズのものに対して
小ぶりとは言え、
段ボール箱は必要はないかと。
段ボールの処理も手間になるので、
もっと小規模だとよりいいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-16
万能蒸し器でお世話になりました。5/13に注文した商品がなんと翌日届きました。梱包もとっても丁寧で素晴らしい(*^_^*)箱に入ったステンレス商品を、1...