総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.50 2015-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着は遅かったが中身は変わらなかった。。。

4.83 2015-09-20

• 配送:4
いつも美味しくいただいてます。又、宜しくお願いします。

4 2015-07-11

• 配送:4
対応も早く食べたい時にすぐに届く感じです。

とても品のよい甘さに丁寧に炊き上げた紫芋餡にふっくら大粒の黒豆をたっぷり包んだ和風パイ!紫式部
餡の味がとても美味しいです。 甘過ぎずしっとりして、生地とも良く会う。

4.67 2015-07-11

• 配送:4
商品が到着してから発送メールが届きました。

こんな大きな栗は見たことない!驚くほど大きな大粒の栗がまるごとひとつ入ってます!神戸マロン(抹茶)1個入り
生地と餡そしてマロンの絶妙なバランス!美味しいです

4.50 2015-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
神戸マロンは、直販のサイトだとサクラ餡も購入することができるのですが、楽天にはラインナップがありません。他の種類も購入できるようになったらいいなと思います。

★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!神戸マロンアソート★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!
母(72歳)の大好物です。 一度に2個は食べてしまうくらいです。 私は1個で十分です。かなりボリュームがあります。 電子レンジであっためて食べたらおいし...

3.67 2015-02-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
やはり、配送料が他のショップより割高な点が気になりますね。
価格を考えると、まとめ買いしか使えないですね。
商品の事を考える(お菓子のため日持ちしない)と、大量買いもできないし、悩みどころです。

こんな大きな栗は見たことない!驚くほど大きな大粒の栗がまるごとひとつ入ってます!神戸マロン 1個入り
栗の甘みが前面に出て、甘ったるさがなく、美味しく頂きました。 回りのパイ生地がさくざく、最初の一口には栗の餡と一緒に口どけが心地よかったですね。真ん中...

2.50 2014-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
味は格別、すごく美味しいです。
配送は、もっと早く到着して欲しい。
贈答用の6個入りが、楽天で買えたら良いと思います。

★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!神戸マロン3個入り★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!
期待通りの品、とっても喜ばれます。たた贈答品としての。6個入りがなくなり残念。

5 2014-11-26

• 配送:5
迅速にお送り頂きました。
またオーダーさせて頂きたいと思います。

5 2014-07-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

当店おすすめ!ふんわりかるい白雪のような真っ白ケーキ神戸白いチーズケーキ

5 2014-03-20

• 配送:5
急用で3/21に贈答用で必要だったのですが間に合うか
どうか微妙だな〜と思いながら、3/18に注文して3/20の朝一に届き迅速な対応で大変助かりました(*^^*)
こちらのショップさんは大変応対もよいので安心です。
もちろん神戸マロンは美味しいです。

4.50 2013-11-10

• 配送:2
配送以外に問題ないです。
指定日にも届きましたし、で、何故星2つなのかというと、送付したとのご連絡が届いた後に来たもので、偶々居たので大丈夫でしたけど、送付連絡がないと、こちらとしては出かけてしまったかも知れず。
連絡は無かったけど、きちんと届いたということで標準の星3つから1引いて2つにしました。

4.17 2013-11-06

• 配送:4
注文後、比較的早く配送頂きました。有難うございます。また注文をお願いしたいと思います。

★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!神戸マロン8個入り★神戸セレクション第一位★月間10万個の販売実績!
東京で購入できる場所が見つからなかったので注文しました。噂通り、大きな栗が入っていてとても美味しかったです。化粧箱が立派なので贈答品としても使えると思...

5 2013-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2013-10-29

• 配送:5
生チョコの食感で、今まで食べたことのない感覚でした
あまり甘くなく、ほどよいビターなお味が美味しかったです

4 2013-10-02

• 配送:4
ちょっと高額ですが美味しい商品でした。また機会があれば購入させて頂きます。