ぽっちゃりマムさんのシザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,877 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きちんと梱包され、綺麗に届きました。
発送も早かったです。

手にやさしい綿100%素材を使用した、こども用の純綿軍手です。 おたふく手袋 G-637 こども用手袋 【12双組】 こども用軍手 こども用手袋 ★レビュー記入プレゼント対象...
4.00
1年生女子、3年生男子が学校で使うために購入しました。 1年生はちょうど良い大きさです。 3年生は、ピッタリすぎかもしれませんが、学校で使うので、大きす...

手にやさしい綿100%素材を使用した、こども用の純綿軍手です。 おたふく手袋 G-637 こども用手袋 【12双組】 こども用軍手 こども用手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★