☆エアロフォース☆さんのシザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,829 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも、ビニール薄手手袋を購入しています。メール、梱包、配送全て文句無し、安心して買い物ができます。軍手のプレゼントありがとうございました。6枚くらいいただきました。災害用持ち出しリュックに、しのばせてあります。領収書も、ありがとうございます。

5.00
もう何度も購入している商品です。毎日沢山使うため250枚は、たっぷり有りお値段も手頃です。素肌に近い状態で使え細い紐も結べます。薄手ですが、丈夫です。こ...

★新商品★ KAWANISHI No.2060 ニトリル使い切り手袋 粉なし 【ホワイト】【250枚入】 油に強くて手にピッタリフィットするニトリル製使い捨て手袋です。 使い切り手袋 使い捨て手袋 ディスポ手袋 ニトリル手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★