tsmt86380さんのシザイコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,871 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仕事用に購入しました、なかなかナイロンの白手袋が見つからなかったですが、こちらのお店て購入することができました、迅速、丁寧な対応でしたし、商品も大変満足できる物でした、サービスに別手袋も貰いました、すごく満足です
また リピートしたいと思います
ありがとうございました

5.00
ナイロンの白手袋を探していましたが、ようやく購入することが出来ましたし、品質、コスパとも、満足しています また、リピートしたいと思います ありがとうござ...

★ネコポス配送専用★ おたふく手袋 No.545 礼装用手袋ホック付 【1双入】 ナイロン素材でしなやかな礼装用に最適な白手袋です。 白手袋 礼装用手袋 フォーマル手袋 ★レビュー記入プレゼント対象商品★

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,764
  • 5.00
  • 2018-06-04
またしても、「リピート(!)」お買いものさせていただきました!「資材用品」専門店!「シザイコム 楽天市場店」さん!!「業務用資材用品」専門店さ...