1件~15件 (全 3,560件)次のページへ

5 2024-04-13

特に問題なく購入でかきました。ありがとうございました。

【あす楽】 ゴミ箱 新輝合成 ユニード多段スリムペール3段 30L ホワイト スリム 3段 トンボ ゴミ箱 ごみ箱 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 ごみばこ キッチン スリム分別 すき間 キャスター おしゃれ 送料無料

2024-04-15
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

綺麗な製品が届きました。また納期も十分早かったです。ありがとうございました。

押し入れに靴下などの下着をしまうのに購入しました。浅めなのでそういった小物を入れるのに重宝しています。綺麗な製品が届きました。

【2個組】 天馬 Fits フィッツユニットケース L3918 奥行74cm 衣装ケース 収納 プラスチック 衣替え フイッツ キャスター インテリア 衣類 クローゼット スタッキング カプチーノ ベージュ 組合せ リビング シンプル 整理整頓 まとめ買い 送料無料

2024-04-15
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2024-04-08

良い買い物ができて満足しています。ありがとうございました。

無印などの収納と合わせても浮かないマットな白色で、質感もしっかりしていました。 送料込みでこの価格。本当にお買い得だと思います。 洗濯機横に置いて、洗濯...

【あす楽】 新輝合成 ユニード 多段スリムペール2段 20L ホワイト ゴミ箱 分別 縦型 スリム 20.5cm uneed 省スペース 引出し ごみ箱 ペットボトル 分別ゴミ キッチン 台所 洗面所 台所ごみ箱 キャスター スリム分別 すき間 おしゃれ フタ付き トンボ 送料無料

2024-04-10
お買い上げいただき、ありがとうございます!お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

5 2024-04-07

スムーズな対応だったと思います。製品保管も丁寧な会社だと思います、

5 2024-04-06

丁寧な対応ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

◎ シービージャパン 薄型弁当箱 弁当箱 フードマン 800ml クリア ネイビー ランチボックス スリム ビジネスマン A4サイズ スマート ランチプレート

2024-04-10
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-05

2段しっかり具が入ると水分が蒸発するので途中で必ず水があるかチェック必要です
足し水必要です!

apix アピックス AMZ-450 むしざんまい 電気せいろ蒸し器GY グレージュ AMZ-450 調理家電 ヘルシー調理 スチームクッカー 1〜2人用 冬家電 キッチンツール
食べたい野菜をカットして 食べたいお肉やお魚を入れて待つだけで 素材本来の美味しさを十分に堪能できます^ ^ シュウマイや小籠包も作り毎日楽しんでます

2024-04-10
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

天馬 Fits フィッツユニットケース L3918を2個セットで購入しました。他店と比べてお買い得価格で、全く問題なく綺麗な製品が届き、配送も5日程度で手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

迅速な対応してくださりありがとうございました

洗面台交換に伴い、隙間が狭くなってしまい、隙間ストッカーを買い替える事に。 この商品購入前に他の安い5段の中国製の組み立てストッカーを購入したが、破損し...

★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-4 キャスター付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

5 2024-04-02

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました

【あす楽】 ★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-111 コロ付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

2024-04-10
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

3 2024-03-31

配達まで素早く対応して頂き助かりました。
ネジどめのパッキン?が2個不足してましたが、組み立てには特に支障ないかとそのままにしました。

2024-04-01
この度は商品に不備があり、大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様に満足いただける品質の商品を提供するため、品質管理を徹底し、お客様を失望させないよう、改善に全力を尽くします。お詫び申し上げますと共に、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-29

素早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

商品に大変満足をしております。
発送も早めだったので、助かりました。

ヒマラヤ化学工業所 腰らくちりとり グレー 清掃 チリトリ 玄関 掃除
玄関先の掃き掃除にとても役立ています。 腰への負担もなく、ある程度のゴミの多さにも対応できるところが良いです。

2024-04-01
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-25

きちんと梱包されていたし、早い発送に感謝いたします

• おお、さん
  • おお、さん

5 2024-03-22

すぐに届きました。よい商品が購入でき大満足です。

【あす楽】 山崎産業 ぞうきんが使えるフローリングワイパー 床掃除 拭き掃除 水拭き モップ 雑巾がけ
雑巾が付けられるものを購入したかったため、こちらを購入しました。簡単に雑巾を付けられました。 かがみながら拭くのと違い、腰や膝に負担がかからないため、...

2024-03-25

5 2024-03-20

特に何の不満もありません。発送も特別早くも遅くもなく、数日後には届きました。

皆さんが書いているように、フタがほんとに固くて、数十分アラフォー女性が戦っても無理でした。 アラフォーの男性に頼んで、なんとか入りました。 直角ではなく...

平和工業 デリバリーボックス ダークグレー 宅配ボックス 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製