ハウステリア横浜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速な発送に感謝いたします。有り難うございました。

• keiji2421さん
  • keiji2421さん

4 2021-01-17

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。商品は前に使ってものが、壊れたのですぐ欲しかったので、助かりました。

平安伸銅 突っ張り強力伸縮棚 KB-75 ホワイト 突っ張り棒 収納 トイレ すき間
伸縮する部分から先も物を置けるようになってる商品を探していたので値段も含めて満足です。

5 2021-01-13

発送も早くて、質問への回答もしっかりしているので、安心してお買い物できます。

5 2021-01-11

丁寧な梱包ですぐに届きました。お品も大満足です!

天馬 PRX プロフィックス せいとんボックス M 仕切り付 アイボリー
靴下の収納に使いはじめました。冬用の厚手の物やハイソックスの収納にベストなサイズ感です。

5 2021-01-10

すぐに届きました。他にも気になる商品があるのでまた利用したいです。

• Limonexさん
  • Limonexさん

5 2021-01-10

対応も早く助かりました。満足しています。

【期間特価】天馬 Fits フィッツユニットケース fits ユニットケース 4020 2個組 fits ユニットケース 衣装ケース 収納 プラスチック 衣替え フイッツ

5 2021-01-08

年末年始にもかかわらず素早い対応で大変満足いたしました。

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

4 2021-01-03

非常に素早く配送手配して頂きありがとうございました。

サンカ サンイデア ドロアーストランティホワイトAタイプ おしゃれすき間収納スリムすき間キッチン洗面所すき間隙間17cmストッカー キッチン 食品 ストック 食料ストック 【送料無料】(4990127215301)

5 2020-12-30

初めての利用でしたが、迅速な対応でよかったです。

5 2020-12-29

対応・梱包・発送等〜総合的に満足の店舗です。特に迅速な発送は素晴らしいです〜また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-26

丁寧にご対応頂けました。梱包も綺麗でした。

下村企販 18-8ステンレスコンロ奥ラック 60サイズ ストレージラック 34590 ステンレス キッチン 台所 日本製
本当は物を増やしたくなかったのですが、熱さましの鍋などでコンロ周りがごちゃごちゃしたり汚れたりしていたので購入しました。シンプルに収まり、圧迫感がない...

5 2020-12-22

丁寧な梱包でした。品揃えも気に入りました。

4 2020-12-21

料理をするのが楽しくなる商品を購入することができ嬉しかった。もう少し軽ければもっといいと思った!

1 2020-12-21

在庫確認をせずに販売しており、注文した所キャンセルして欲しいとメールを受け取り大変迷惑に思いました。客の方にはキャンセル不可と商品ページに記載しておきながらお店からはキャンセル出来るなんて。
楽天に商品ページがあり注文出来る状態にあったのに商品が無かったなんて客の方に分かるわけないでしょ?
欲しい商品が売ってるから注文してるのに。
他のお店なら売り切れ表示にきちんとなるのに。スーパーセール中で他にも販売店があり、どうしても必要な商品だったので大変迷惑でした。

• lachasseさん
  • lachasseさん

3 2020-12-19

別のショップで同一商品(単品)を購入しましたが、連絡メールも発送もこちらのショップのほうが遅かったです。商品は状態の良いものでしたので問題ありませんでした。

【期間特価】 天馬 Fits フィッツユニットケース L3918 4個組 収納ケース 衣装ケース フィッツ Fits フイッツ 引き出し 収納 プラスチック フィッツユニットケース 【送料...
3923から18へ買い替えです。フィッツケースよりユニットケースのほうがしっかりとしていて、軽くストッパーもあるので気に入ってます。収納物ぴったり目の内径が...

【期間特価】 天馬 Fits フィッツユニットケース L3918 4個組 収納ケース 衣装ケース フィッツ Fits フイッツ 引き出し 収納 プラスチック フィッツユニットケース 【送料無料】