4 2023-11-03

早い発送で助かりました
かわいいデザインです

【送料無料◎宅配便発送】カーディガン ニットカーディガン アウター チェック柄 もこもこ 秋物 カーデ ふんわり ニット在庫処分 ニットカーディガン ニットもこもこ ファ...
オーバーサイズなのもかわいいです 着心地もよかったです

5 2023-10-30

とても薄く薄く真空にして送ってくださいました。エコだしポスト投函だし、丁寧だし、好印象です!ありがとうございます!

本品はとても良かったです!ただ私が着ても細見えは叶わず、やはり骨ストなこともあってか、こういうカジュアルなものはどうしてもパジャマとかに見えがち。自分...

●1,780円/枚送料無料!3枚購入&クーポンで● コーデュロイ リブ ワイド パンツ カジュアル ボトムス 裏起毛 暖か 選べるバリエーション レディース おしゃれ 流行 シンプル 着回し 大人可愛い 無地 楽ちん ズボン ウエストゴム ロング

4 2023-06-26

発送が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。

ペットベッド 夏 ひんやり 冷却 マット ジェル シート クールマット 冷感マット 夏用 犬 猫 接触冷感

2 2022-12-18

xs〜sを頼んでもサイズの違うものが入っているのは分かっていましたがここまで差があると流石に着れません。残念でした。
他のものはとても良いものを入れてくださってありがとうございます。

【送料無料●宅配便発送】福袋 2022-2023秋冬■シークレット福袋■4点セット!■神秘な中身内容 シークレット宝箱 可愛いペット服 おもちゃ ペットグッズ マット福袋 2022-...
トナカイ以外完璧で可愛いです。 クマの服はしっかりした生地で最高に可愛いです おもちゃもしっかりしてていいです! ただ、xs -sを頼んだのですがトナカイのは...

2023-01-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
福袋のsize感に関しましては、ご希望通りにならず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 0815msさん
  • 0815msさん

3 2022-10-11

丁寧な梱包でした。安いのでまた利用したい

【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】ビッグカラーコートトレンチコート レディース ビッグコート ベルト付 アウター ジャケット
写真通りの薄め、でした。てろてろ記事ではないけど20度以下では私には寒いので、半袖+羽織の時期にぴったりだと思いました。折りシワが強めで、一度洗濯しない...

5 2022-03-18

お世話になっております。
配送が早くて助かりました。

【送料無料●宅配便発送】猫犬おもちゃ フードボウル ペットのおもちゃ 猫犬のおやつ おやつ ボール猫犬おもちゃ ペットグッズ おやつボール ペットのおもちゃ 犬のおやつ ...
繁殖犬でした。ブリーダーにはおもちゃですら遊ばせて貰えなかったうちの子。ご飯と散歩とおやつ以外はほぼ寝て過ごしてるので、なにか夢中になってくれるものが...

• YUIIINAさん
  • YUIIINAさん

5 2021-06-12

5 2021-04-03

安かったので発送が遅くなるのかと思ってましたが、
そんなに遅くなくて満足しています。

【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】スタンドアクセサリー インテリアスタンド 小物 収納 木モチーフ2021ss スタンドアクセサリー インテリアスタンド 小物 収納 木モチ...
もの自体は写真通りで良かったのですが、 鹿と台がしっかりはまらなかったので★を1つ減らしました。

2 2021-02-22

届くのが遅すぎる。
おそくなる場合は事前に書いていてほしかった。
使いたい日に使えなかったのは残念でした。

【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】ニットセーター 長袖 レディース プチハイネック プチタートルネック トップス セーター11月18日20時〜200円OFFクーポン ニットセー...
伸縮性は結構あると思います。 2色かいました。かわいいけれど、届くのはすごく遅かったように思います。 数回洗濯すると、ひとつは首元の部分がほつれてきまし...

2021-02-25
レビュー対応遅れてご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございません。
10月14日にご注文確認取れました、20日にご注文発送完了しました。
選択肢の所に10〜14日で発送予定(土日祝除く)という記載があります。
ご確認のほどお願いできれば幸いです。
ご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございません。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-01-23

発送も遅くなく、メールにて随時連絡をくれたので安心できました

フラワーカットショーツ レディース アンダーウェア パンティ パンツ ショーツ シームレス 下着 スタンダードパンツ ストレッチ 伸縮性 安定感 通気性 ズレにくい インナー

5 2021-01-13

身長155普段Sサイズ、ショートブーツ履くと少し足が見えて丈感ばっちりでした!
肌触り良くてシルエットも良かったです。
長時間、着用していると首が少しきつく感じだけど、あまり気にせずに着てます。

1 2021-01-11

洋服に穴が開いていたので対応お願いします。

【送料無料◎宅配便発送】Aライン ハイネックワンピニットワンピース レディース ハーフハイネック Aライン ワンピー 長袖 ロング丈
本日初めて着用しましたが穴が空いていました。 対応お願いしたいです。

2021-01-16
レビューありがとうございます。
お客様手元の商品の画像をメールにてご添付おねがいできますでしょうか?

今回の件を踏まえまして、商品管理等強化・改善を課題に社員一同努めて参ります。
この度のことで、度重なる失礼、お客様の信頼を失ってしまいましたが、

これからは失った信頼を少しでも回復できるよう努めてまいりますので、何卒、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。
  • め4さん
  • め4さん

5 2020-11-11

店舗で買うより安く買えました。
パッケージが違うものだったので、在庫整理だったのかな?
中身は同じなので満足です。
配送が早くて安心しました。

【3,980円以上送料無料●宅配便発送】花王 Curel キュレル 乳液 120ml花王 Curel キュレル 乳液 120ml Curel
オールシーズン使えて、肌の状態が安定するので好きです。キュレルがあるから冬を乗り越えられます。

• AK5117さん
  • AK5117さん

3 2020-10-28

配送遅延が起きた場合は早めにメールをいただきたかったです…

ブラックを購入しました。 サイズ感は問題なさそうですが、思っていたより薄手です。 配送遅延が大幅にあり残念でした…

1 2020-10-24

素材はいいけど縫い目やシミがあるからよくない。

ブラックとホワイト購入しましたが、ブラックの縫い目は糸が出てるし、ホワイトはシミがあるし最悪です。値段も安いから仕方ないと思うけど、売ってるならちゃん...

2020-10-26
お世話になっております。
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご希望に添うことができず、大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。